| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки, а нормально, что в процессе еды может сильно срыгнуть и продолжить есть?
Блин скорей бы весы муж привёз, я не понимаю без них сколько она съела
Игорь постоянно срыгивал.
Я и с весами не понимала, сколько съел. Главное, не переживать и часто-часто прикладывать к груди.
Я - Маша

-
Небожитель
Девочки, а нормально, что в процессе еды может сильно срыгнуть и продолжить есть?
Когда начнёт засыпать у груди или сама отпустит значит наелась!
У меня было что недокармливала и кормила сцеженным неделю. Очень удобно и быстрее))) сейчас взвешиваю до и после
Пупок в роддоме говорили бониацином сыпать, педиатр зелёнкой
Я утром бониацином, вечером Зеленкой
-
с орбиты
 Сообщение от МашкаРомашка
Игорь постоянно срыгивал.
Я и с весами не понимала, сколько съел. Главное, не переживать и часто-часто прикладывать к груди.
Её приучили в рд кушать каждые полчаса, остальное время она спит богатырском сном, поэтому с "часто" у нас сложности
-
Мега-элита
У меня тоже срыгивает ... Причём не сказала бы что переел ....
Ест в два приёма, отпускает, и через минут 5-10 доедает, если его положить спать в этот перерыв спать не будет....
А когда уже точно отпустит можно уложить ...
-
с орбиты
Девочки, а кто записывался в загс для регистрации рождения- на госуслугах или ещё где?
-
с орбиты
Я нашла там пункт гос регистрация рождения, но нет "получить услугу"
-
Небожитель
Девочки, а кто записывался в загс для регистрации рождения- на госуслугах или ещё где?
По-моему, просто приезжаешь в приемное время и сразу получаешь свидетество о рождении.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Ну а чего, хороший подарок 
Я прошлом году заказывала тоже в ДМ, еще переживала, что до нового года не успею забрать - в конце декабря совсем было плохо с доставкой, слишком много заказов.
Да, подарок отличный. Если бы безграничные финансы и площади, я бы море лего накупила. Но подарок на НГ я уже купила заранее . Это похоже будет просто подарок
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Видеоняня показывает градусы вокруг себя 
У нас, к примеру, камера наверху стоит и няня показывает более теплую температуру, чем даже в кроватке у ребенка. Когда Алинка была маленькой )), я так замеряла температуру. Разница была значительной. Но это у нас такой климат в комнате из-за четырех холодных стен, возможно.
Да, лена, правильно, но у нас отличие было градуса3-5, зная это ,все-равно ориентироваться можно
Счастливая мама

-
Небожитель
Просто приезжаешь
Муж потратил 10 мин