|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мята.
 Хоспади, вот что она за дура)
было фото, вот видео)
Халяву отрабатывает хорошо, щебечет как надо) Ржет вызывающе, изгибается вся, умничает... 
и Зачем на руках перстни?
ужас какой
такое ощущение, что она мягко говоря не совсем трезва
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Вас обманули. Не у всех с возрастом фигура обвисает. У многих она это делает незаметно. Пример - моя мама. А еще у меня есть коллега, которая после 60 как-то пожаловалась, что талия уже не та... всем бы такую "не ту" талию 
Не,ну я не всех имела в виду, есть счастливые женщины,у которых генетика хорошая или следят за собой.Это так, общая картина-у меня подруга массажист, на курсах по антицеллюлитному массажу им все это рассказывали-по основные места скопления жира.;-)
-
Элита
Ну на каждом интервью ( я не часто видела их, но бывало))), она говорит, что мяса не ест, а любимая еда - лист салата) думаете врет?)) или лист с салатом оливье?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У меня вечно только ж растет[emoji36]хотя щитовидка норм... А хрудь ну никак... Зато сейчас кормлю - 4 размер))) хоть недолго, но радуюсь))))
-
Небожитель
Аверин????
Ну,с Цискаридзе всё понятно,но от Аверина не ожидала..)) Вот уж точно- ахтунг))
-
со звезды
 Сообщение от ЁЛКА.
Аверин????
Почему? Вы про него читали? Я однаджы в салоне красоты в каком- то журнале прочитала длиннющее интервью с ним, с фотками, чуть ли не на полномера. Женщина у него в жизни навсегда одна- мама.
Просто он выглядит брутальненько. А так-я не удивлена )))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
 Сообщение от ЁЛКА.
Аверин????
Я тож удивилась... На вид норм мужик..
-
с Луны
 Сообщение от Cartier
Ой, я вот все время мучаюсь - какой же у меня тип фигуры! То ли часы, то ли груша. У меня грудь небольшая, худеет в первую очередь, а полнеет в последнюю. Верх на размер меньше низа. Но с щитовидкой у меня вроде всё в порядке, проверялась когда-то.
у меня тоже верх на размер меньше низа(((
 Сообщение от ЧИКИТА
я тоже раньше была груша, а после родов стала часы, грудь выросла))
))))))))))
классно сказано!!!!
-
Элита
 Сообщение от Kotena
Ну на каждом интервью ( я не часто видела их, но бывало))), она говорит, что мяса не ест, а любимая еда - лист салата) думаете врет?)) или лист с салатом оливье?)
Врет.
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
Почему? Вы про него читали? Я однаджы в салоне красоты в каком- то журнале прочитала длиннющее интервью с ним, с фотками, чуть ли не на полномера. Женщина у него в жизни навсегда одна- мама.
Просто он выглядит брутальненько. А так-я не удивлена )))
Не,не читала)) я не настолько им увлечена,а случайно его интервью не попадались)))
Чисто по внешнему виду судила...не верь глазам своим!))