Страница 348 из 1203 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для calzedonia , на сообщение « Просто удачно зашла. ) В 20.00 именно... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    Просто удачно зашла. ) В 20.00 именно Ленс был недоступен для заказа, минут через 5-7 появился, а еще минут через 5 Гирлянд уже не было, Ватерлоо остался, а еще через 5 минут и его уже не было.
    Я как раз в прошлом году пролетела, потому что долго думала, что именно мне нужно. Мне кажется, что НДж подраскрутились, и теперь их мощностей не хватает обеспечить всех желающих.
    Спасибо! В прошл. году я дозаказывала в теч. недели, без проблем, получилось 30шт. А вот кач-во - 1/3 мусора, он у меня практически и не перезимовал, кроме Терракоты(срезка). Та б. нормальная. Катя, напишите пож-ста, как получите, какое кач-во. Этой весной получала их розы(6шт.) не сравнить. Эльф только доходяжный и Крокус сдабоват, а ост. Остины прям бридер. Софиз роз - 6 стволов с указ. палец толщиной и т.д..

Элита Аватар для calzedonia

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Спасибо! В прошл. году я дозаказывала в теч. недели, без проблем, получилось 30шт. А вот кач-во - 1/3 мусора, он у меня практически и не перезимовал, кроме Терракоты(срезка). Та б. нормальная. Катя, напишите пож-ста, как получите, какое кач-во. Этой весной получала их розы(6шт.) не сравнить. Эльф только доходяжный и Крокус сдабоват, а ост. Остины прям бридер. Софиз роз - 6 стволов с указ. палец толщиной и т.д..
    обязательно отпишусь, правда ждать еще дооолго. ) Я уже себя останавливала-останавливала, но гештальт по Ленсу был не закрыт, ну заодно и по мелочи всякого нахватала. ) Надя, вы меня порадовали хорошим отзывом. Прошлая весна у них тоже хорошая была, во всяком случае процвели у меня все, никто не загнулся.

3. ответ для nad4307 , на сообщение « Она мне оч. нравится на штамбе, похожа... »
    Наш человек Аватар для natamasa

Для Натальи(спрашивала, надо ли розы замачивать в Максиме). Нада, но не все. Получила розу черненькую, в плесени - ее надо в каком-нить фунгициде(в каком, пока не знаю - проросшая).
    Надежда, спасибо большое.

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Она мне оч. нравится на штамбе, похожа... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Она мне оч. нравится на штамбе, похожа на Балерину(та на штамбе вроде плохо зимует, но могу и ошибаться).

У меня Алден Бисен от Н-Дж. с не понятной родословной, жду сурпрайз, когда расцвететь.
    мне кажется, что балерина несколько попроще.

надеюсь выкопать свою балерину на этих выходных. да и на остальные штамбы охота взглянуть, я три макушки замотала лутрасилом, а на румбу строительный мешок натянула, лень было кусок отрезать, теперь волнуюсь.
    алдена хочу в розомании цапнуть, вроде, риск пересорта небольшой у них.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    Просто удачно зашла. ) В 20.00 именно Ленс был недоступен для заказа, минут через 5-7 появился, а еще минут через 5 Гирлянд уже не было, Ватерлоо остался, а еще через 5 минут и его уже не было.
    Я как раз в прошлом году пролетела, потому что долго думала, что именно мне нужно. Мне кажется, что НДж подраскрутились, и теперь их мощностей не хватает обеспечить всех желающих.
    Ну да, только осень и весна - гораздо лучше(доходяжных в зиму не сохранишь) отличаются по кач-ву и осенью сортов продвинутых поболе.

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что балерина несколько попроще.

надеюсь выкопать свою балерину на этих выходных. да и на остальные штамбы охота взглянуть, я три макушки замотала лутрасилом, а на румбу строительный мешок натянула, лень было кусок отрезать, теперь волнуюсь.
    алдена хочу в розомании цапнуть, вроде, риск пересорта небольшой у них.
    Напишите потом, как в прикопе им жилось... и как ваш Ти Клиппер перезимовал, помнится в прошл. году не очень? Мой не супер, думаю, может н ф он надо?
    Мускусы оч. хорошо зимуют. У меня одна Х. Пинк этой зимой в укрытии дозрэла(открыла, а там плоды )
    И весенняя обрезка у них оч. специф-я. В ин-те информация одна - как шрабы. До меня пока дошло, испоганила я розу. Т.е. летом санит-я обрезка, осенью вообще не резать, весной кисть отцветшую, прошлогоднюю чикнуть слегка верхушку(стимульнуть) и превратить в "рыбий" скелет. А я все кисточки почикала в запале.
    Пересорт - он есть везде. В Н-Дж. тоже(Карамела), пока..... Конечно, розок много не бывает..., но надо как-то тормозить. Я бы там шт.5 винтажных все же бы наковыряла

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для larina

розы от лутрика еще не открываем? интернет хилый на даче, не могу поискать - напишите, плизз

7. ответ для larina , на сообщение « розы от лутрика еще не открываем?... »
    Мега-элита Аватар для Мегамамант

Цитата Сообщение от larina Посмотреть сообщение
    розы от лутрика еще не открываем? интернет хилый на даче, не могу поискать - напишите, плизз
    Жду пасмурный день,чтобы снять.Ломоносовский район.

Отправлено с моего P022 через Tapatalk

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для larina

спасибо, сегодня сниму, у нас соднышка и не было сегодня!

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Весь день мучалась- снять или нет. Снега не. Земля мягкая. Почки уже.

5 чайников до окучки черные. В окучке зеленые.
    Вот что с ними делать?

Прикоп порадовал.

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Весь день мучалась- снять или нет. Снега не. Земля мягкая. Почки уже.

5 чайников до окучки черные. В окучке зеленые.
    Вот что с ними делать...
    +1.. У меня тоже чайные черные все до окучки... ...
    Я торфом окучивала ..
    Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон

Страница 348 из 1203 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »