|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yulia3791
Ничего подобного. В СпбГУКиТ можно поступить легко. там перед экзаменами есть консультация,на которой вам подробно расписывают решение подобных задач на экзамене. После этой консультации обычно все сдают экзамены. Обучение заочное. Факультеты- технические.
 Сообщение от yulia3791
В СПбГуКиТ. Я думаю, что в других технических вузах - такая же картина. На заочном факультете технических факультетов - та же история.
Дык,обучение то заочное! С этого надо было начинать. Хотя тоже немаловажно.
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
Дык,обучение то заочное! С этого надо было начинать. Хотя тоже немаловажно.
нам дневное надо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
А Вам 36 лет есть? Если нет то можно успеть подать на субсидию (там до 36л. на 5 чел. 2200 т.р., а федер. субсидии вообще говорят около 4 млн. руб). Но Вам нужно будет обязательно не менее 10 кв.м. на чел. приобрести жилье, то есть если вас 5 чел, то не менее 50 кв.м.
Можете подать на улучшение жил. условий 44, 8/5=8,96 кв.м.(по метрам проходите-нужно до 9 кв.м.). Вам дадут жилье в соц. найм 90 кв.м.(+9 кв.м)-44,8=45.2 кв.м. (+до 9 кв.м по усмотр. ЖО). Либо отдаете свою кв. и Вам отдадут 90 +9 кв.м. в собственность (тоже по усмотр. ЖО). Ждать кв. обычно 3-4 г., может до 5 лет, как пойдет.
Подумайте, и выбирайте, что для Вас лучше.
Простите, пожалуйста, но возможно, что где-то об этом уже говорилось. Не могли бы Вы сказать где именно можно поподробнее узнать о ситуации с жильем. У нас история такая. Мне 35, в сентябре будет 36, мужу только в июне 35 исполнится. Осенью 2014 подали документы на улучшение жилищных условий. Имеется своя квартира 49 с чем-то квадратов, выплачиваем по ней ипотеку. Нас пятеро+прописан еще мой брат, но он не проживает. Вот я не совсем понимаю что такое жилье по соц.найму.
Птица-хохотун (май 2005)
Птица-говорун (февраль 2010)
и маленькая Юла (июль 2014)
-
Космонавт
 Сообщение от Take it easy
Простите, пожалуйста, но возможно, что где-то об этом уже говорилось. Не могли бы Вы сказать где именно можно поподробнее узнать о ситуации с жильем. У нас история такая. Мне 35, в сентябре будет 36, мужу только в июне 35 исполнится. Осенью 2014 подали документы на улучшение жилищных условий. Имеется своя квартира 49 с чем-то квадратов, выплачиваем по ней ипотеку. Нас пятеро+прописан еще мой брат, но он не проживает. Вот я не совсем понимаю что такое жилье по соц.найму.
Лучше, конечно, задавать эти вопросы в теме - Улучшение жилищных условий))
Соцнайм, это не приватизированная квартира, где собственники не Вы, а государство.
А скажите, кто собственник квартиры, где Вы сейчас живете? Вообще в Вашем случае будут давать квартиру, за вычетом тех метров, что принадлежат Вам (мужу, детям) в Вашей квартире, её вряд ли в обмен заберут, там ведь останется прописанным брат.
Думается мне что в вашем случае вообще лучше брать субсидию, пока вы оба проходите по молодежке это другая сумма, как тут уже писали федеральное в несколько раз больше чем по обычной программе МДЖ.
Но как в этом случае с ипотечной квартирой, я не знаю, заходите в тему "улучшение" там все подробненько подскажут.
ЗЫ если решитесь на субсидию - не тяните бегите пишите заявление тогда успеете до 36 лет получить сумму больше чем по обычной программе!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Спасибо большое! Сейчас пойду в той теме "шуршать")) Мы тоже о субсидии думали. Собственников двое - я и муж.
Птица-хохотун (май 2005)
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Лучше, конечно, задавать эти вопросы в теме - Улучшение жилищных условий))
Соцнайм, это не приватизирован Гая квартира, где собственники не Вы, а государство.
А скажите, кто собственник квартиры, где Вы сейчас живете? Вообще в Вашем случае будут давать квартиру, за вычетом тех метров, что принадлежат Вам (мужу, детям) в Вашей квартире, её вряд ли в обмен заберут, там ведь останется прописанным брат.
Думается мне что в вашем случае вообще лучше брать субсидию, пока вы оба проходите по молодежке это другая сумма, как тут уже писали федеральное в несколько раз больше чем по обычной программе МДЖ.
Но как в этом случае с ипотечной квартиры я не знаю, заходите в тему "улучшение" там все подробненько подскажут.
ЗЫ если решитесь на субсидию - не тяните бегите пишите заявление тогда успеете до 36 лет получить сумму больше чем по обычной программе!
Вот за это отдельное спасибо!!!
Птица-хохотун (май 2005)
-
Космонавт
Вот за это отдельное спасибо!!!
Удачи
В. Высоцкий
-
Космонавт
Спасибо большое! Сейчас пойду в той теме "шуршать")) Мы тоже о субсидии думали. Собственников двое - я и муж.
Вот можете ещё здесь "пошурашать"
Расчеты социальных выплат (информация есть на первой странице в теме "Улучшение жилищных условий")
В. Высоцкий
-
Мега-элита
Птица-хохотун (май 2005)
-
Частый гость
Девочки, не подскажите, а федеральное в мае приходило уже?