|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Хелп, кулинары 
Взяла поюзать хлебопечку Панасоник. Два вопроса:
1. Муку просеивать?
2. Весы остались в Гостилицах. Можно отмерить муку мерным стаканом (там разные деления для муки, сахара, гречи...) или есть большой риск, что невнятная лепёха получится?
Я могу с утра взвесить муку из мерного стакана Панасониковского, чтоб пересчитать. Если еще актуально будет.
Ну и проверенный рецепт написать
 Сообщение от mukesha
Спасибо всем кто ответил про подушку .Значит это норма спать без одеяла , подушки , поперёк кровати 
Это норма лет до 7-ми 
 Сообщение от Vespa
Мне сказали о 63 руб((( но тоже не веселее... Источнику информации доверяю
Что-то грустные у вас разговоры на ночь глядя...
У меня все поставщики на евро Че делать-то.....
Ночная мантра: ВСЕ будет хорошо!
И почему мне не спится???
-
Наш человек
Нуачо - будем путешествовать по России на своей маршрутке . Съездим с пупсами на Байкал . Все ровно я пока с Федей, наверняка, не решусь лететь. Да и вообще с моей бандой на самолете дороговато, особенно после 2 лет.
-
Участник
Доброе утро! Оно у нас началось в 5 утра, хотя мы легли спать позже на 1,5ч чем обычно
-
Наш человек
Puteshestvennik, Анастасия, если будет нужен надежный агент по недвижимости или просто консультация - звоните моей маме, она риэлтор с 16-летним опытом. Проводит сделки любой сложности (кроме аренды). Работает в ан "Аркада", одном из старейших агентств Питера. Надежда Михайловна, +7 921 753 11 пятьдесят один. Можно сказать, что от меня, но это не обязательно. За спрос денег не берет .
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Пока никуда  будем после нг сразу заниматься этим вопросом. А сейчас медленно посматриваем варианты
Насть, у вас сколько метров? Наша не продается че то нифига а после нг ипотека еще на 1,5-2% вырастет, куда уж выше...
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от SUlyana
Ты про бирку? Так там же мое ФИО (Клименко Ульяна Геннадьевна) ... У Леры еще имени на тот момент не было, а Лера да Круглова Валерия Павловна  )
Да-да, мне уже добрые люди подсказали
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Света, я с тобой!!!
Я тоже всегда в лучшее верю; 90е пережили и это время переживем;
Давайте о чем-нибудь хорошем завтра поговорим (Наташа придет расскажет как ДР Феденьке отметили), а сейчас всем спокойной ночи!!!!!
мы вчера особо не отмечали, по бабушкам ездили)
завтра у нас гости-баня-шашлыки на даче)))
а на неделе родственники приедут!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Всем доброе утро!!!
Настяяя. давай свою красивую открытку - без неё настроение гняное!!!(((
-
Наш человек
А мы вчера Феденьке подарков накупили - комбез классный, шапку прикольную, лопатку снег папе помогать убирать!!!
Наташа-Нутелла!!!
Мы купли желтенькую кофточку!!! Тебе ещё актуален голубой?
-
Наш человек
Не поверю, что все спят... просто со мной никто разговаривать не хочет?(((