|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Валентина, а Вы белок в каком виде потребляете?? Тоже протеин с айхерба или что-то другое?
Синтракс фирма, их много разных, вкусы кроме фруктовых. но это на любителя, некоторые говорят слишком сладко)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Вот, потом уберу
вид спереди, вид сзади, как два разных человека
если еще худеть, то кости на груди еще больше выпрут и ребра повылезают, а грудь пропадет вконец. При этом низ сильно не изменится.
-
со звезды
это самая широкая кость из всех, что я видела
-
с орбиты
Сообщение от Валюшок
Вот, потом уберу
вид спереди, вид сзади, как два разных человека
если еще худеть, то кости на груди еще больше выпрут и ребра повылезают, а грудь пропадет вконец. При этом низ сильно не изменится.
точно как разные
в купальнике классная такая!
и уж точно не сказала бы сто широкая кость.....
-
с орбиты
-
Хранитель
как на пляже хорошо))) хочу жить у моря!
я вот не знаю..у меня тоже кость широкая и тяжелая, щиколотки и запястья не тоненькие нифига) конституция для вечной сушки-многоповторки-растяжки-статики)
девочки , вопрос с приемом протеина - это очень индивидуально. Он все таки скорее нужен разнообразить рацион, не парится что съесть после тренировки если надо бежать, кто не занимается- часто заменяют им ужин. Это спасение для сладкоежек- потому что вкусный протеин ничем не хуже густого молочного шейка (шоколадный, банановый, ореховый-кому какой хочется) и при этом получить эффект как от постной курогруди или тунца, когда они уже поперек) Я не придерживаюсь мнения что белка нужно 2г на кг массы для тех кто не занимается.
Сегодня зашла в новый магаз спортпита просто цены глянуть- на что то цены такие же как и на хербе (ну рублей на 200 дороже) а мои любимые аминки стоят аж 1800 !!! а я их беру за 24 $ и еще скидка.... самый вкусный протеин это пожалуй синта, и тот на который я давала ссылку банановый) на хербе еще есть очень вкусные коктейли белковые полезные с витаминками, вместо таблеток такой коктейль, пина-колада, вишневый пунш...))
-
Хранитель
Это потому что я одна стою, стоял бы кто-то рядом, было видно, что я большая)) Я серьезно))
172 см и 64 кг, 44 размер одежды
Вот фотка тогда же, когда и в купальники сделана. Видно, что ноги, крепкие такие ноги, а верх не боХат))
-
с орбиты
-
Bast
Сообщение от Валюшок
Это потому что я одна стою, стоял бы кто-то рядом, было видно, что я большая)) Я серьезно))
172 см и 64 кг, 44 размер одежды
Вот фотка тогда же, когда и в купальники сделана. Видно, что ноги, крепкие такие ноги, а верх не боХат))
Отличная у Вас фигура! Бедра, попа - что надо! Я бы грудные мышцы чуть поднабрала, чтобы ребра закрыть и пропорции уравновесить, и вообще супер будет. Но это уже дело вкуса
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Отличная у Вас фигура! Бедра, попа - что надо! Я бы грудные мышцы чуть поднабрала, чтобы ребра закрыть и пропорции уравновесить, и вообще супер будет. Но это уже дело вкуса
Спасибо!
А ребра можно закрыть? Я даже об этом не знала)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!