Страница 348 из 8064 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »
  1. ответ для ishandr , на сообщение « Валентина, а Вы белок в каком виде... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Валентина, а Вы белок в каком виде потребляете?? Тоже протеин с айхерба или что-то другое?
    Синтракс фирма, их много разных, вкусы кроме фруктовых. но это на любителя, некоторые говорят слишком сладко)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вот, потом уберу
    вид спереди, вид сзади, как два разных человека
    если еще худеть, то кости на груди еще больше выпрут и ребра повылезают, а грудь пропадет вконец. При этом низ сильно не изменится.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

это самая широкая кость из всех, что я видела

4. ответ для Валюшок , на сообщение « Вот, потом уберу вид спереди, вид... »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Вот, потом уберу
    вид спереди, вид сзади, как два разных человека
    если еще худеть, то кости на груди еще больше выпрут и ребра повылезают, а грудь пропадет вконец. При этом низ сильно не изменится.
    точно как разные
    в купальнике классная такая!
    и уж точно не сказала бы сто широкая кость.....

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Валя, а какой рост-вес?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

как на пляже хорошо))) хочу жить у моря!
    я вот не знаю..у меня тоже кость широкая и тяжелая, щиколотки и запястья не тоненькие нифига) конституция для вечной сушки-многоповторки-растяжки-статики)
    девочки , вопрос с приемом протеина - это очень индивидуально. Он все таки скорее нужен разнообразить рацион, не парится что съесть после тренировки если надо бежать, кто не занимается- часто заменяют им ужин. Это спасение для сладкоежек- потому что вкусный протеин ничем не хуже густого молочного шейка (шоколадный, банановый, ореховый-кому какой хочется) и при этом получить эффект как от постной курогруди или тунца, когда они уже поперек) Я не придерживаюсь мнения что белка нужно 2г на кг массы для тех кто не занимается.
    Сегодня зашла в новый магаз спортпита просто цены глянуть- на что то цены такие же как и на хербе (ну рублей на 200 дороже) а мои любимые аминки стоят аж 1800 !!! а я их беру за 24 $ и еще скидка.... самый вкусный протеин это пожалуй синта, и тот на который я давала ссылку банановый) на хербе еще есть очень вкусные коктейли белковые полезные с витаминками, вместо таблеток такой коктейль, пина-колада, вишневый пунш...))

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Это потому что я одна стою, стоял бы кто-то рядом, было видно, что я большая)) Я серьезно))
    172 см и 64 кг, 44 размер одежды
    Вот фотка тогда же, когда и в купальники сделана. Видно, что ноги, крепкие такие ноги, а верх не боХат))

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    это самая широкая кость из всех, что я видела
    +1

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Это потому что я одна стою, стоял бы кто-то рядом, было видно, что я большая)) Я серьезно))
    172 см и 64 кг, 44 размер одежды
    Вот фотка тогда же, когда и в купальники сделана. Видно, что ноги, крепкие такие ноги, а верх не боХат))
    Отличная у Вас фигура! Бедра, попа - что надо! Я бы грудные мышцы чуть поднабрала, чтобы ребра закрыть и пропорции уравновесить, и вообще супер будет. Но это уже дело вкуса

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

10. ответ для Кшока , на сообщение « Отличная у Вас фигура! Бедра, попа -... »

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Отличная у Вас фигура! Бедра, попа - что надо! Я бы грудные мышцы чуть поднабрала, чтобы ребра закрыть и пропорции уравновесить, и вообще супер будет. Но это уже дело вкуса
    Спасибо!
    А ребра можно закрыть? Я даже об этом не знала)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 348 из 8064 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »