|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от tatash
У нас 56 гимназия, график такой же
Заканчивали. Знаем. Поэтому к такому ритму приучены
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от granat100
Заканчивали. Знаем. Поэтому к такому ритму приучены
Нравится ему именно в СПбГУ? моя мучается сомненьями между СПбГУ и Педиатричкой, не может решить что лучше выбрать (в СПбГУ есть БВИ)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Sheyla
Нравится ему именно в СПбГУ? моя мучается сомненьями между СПбГУ и Педиатричкой, не может решить что лучше выбрать (в СПбГУ есть БВИ)
Нравится. Но ведь здесь такое дело. Если бы была возможность сравнивать. Поучиться в одном ВУЗе, потом сравнить с другим... такого ведь нет. По отзывам одноклассников, он доволен своим выбором.
И потом ориентир Педиатрички - лечить все- таки детей. СПБГУ все- таки или взрослые или в науку.
-
Хранитель
Сообщение от granat100
Нравится. Но ведь здесь такое дело. Если бы была возможность сравнивать. Поучиться в одном ВУЗе, потом сравнить с другим... такого ведь нет. По отзывам одноклассников, он доволен своим выбором.
И потом ориентир Педиатрички - лечить все- таки детей. СПБГУ все- таки или взрослые или в науку.
С ориентиром понятно, да, но моей и дети очень нравятся, и со взрослыми тоже нормально. Вот и думает, что лучше выбрать
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
и то и то. СПБГУ = 300 баллов проходной (и никаких целевых)
Педиатрический это есть возможность воспользоваться целевым, проходной балл ниже.......
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
Педиатрический это есть возможность воспользоваться целевым, проходной балл ниже.......
это все понятно и известно. В СПбГУ у нее уже есть БВИ, в Педиатричку пока нет
-
Ветеран
Добрый вечер!
Девушки, посоветуйте пожалуйста, куда бежать с чего начинать. У родственников ребенок в 8 классе, внезапно решил, что хочет стать врачом. Семья в шоке, он гуманитарий. Школа хоть и гимназия, но ..... Биология и химия- даже не 0, еще хуже. Куда лучше податься. Прочитала здесь про малый медицинский, но сейчас стоит вопрос о смене школы. Куда пытаться поступить? Репетиторы по биологии и химии уже найдены.
-
Старожил
Сообщение от Marvel
В этом году в СПБГУ брали 15 человек на лечебный факультет, из них 18) победителей олимпиад было за два дня до окончания приема документов.. Победителям олимпиад они ставят сразу 300 баллов. На стомат тоже набирали 15 бесплатных и 15 платных. Так что туда только через олимпиады на бюджет Многие из преподавателей в Универе из ВМА, занятия часто проводятся на базе Академии.
-
Старожил
Сообщение от Sheyla
это все понятно и известно. В СПбГУ у нее уже есть БВИ, в Педиатричку пока нет
Супер!) Умница какая
-
В школу на ул. Маяковского