|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Нам завтра плыть, а со вчерашнего дня терпит бедствие викинг у норвежских берегов... Ох...
Це не тот Викинг.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Мега-элита
Ну путь у берегов Норвегии и путь Хельсинки Стокгольм существенная разница .
-
Небожитель
 Сообщение от wiener melange
Это вроде не паром викинг. И вроде бы всех эвакуировали. Хотя я краем уха слушала новости с утра.
Да, сейчас его буксируют уже. А утром ещё вертолетами спасали.
 Сообщение от SYSH
Це не тот Викинг.
Да, муж уже успокоил.
Но всё равно страшно)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
В какой - то из многочисленных топиков про паромы писали, что викинг и силья идут рядом-всех спасут. Всё будет хорошо! [emoji16]
-
Наш человек
Когда в 1994 году затонул паром "Эстония", я с эстонцами в тот момент работала. Погибло почти 900 человек из тысячи, находящихся на пароме. Большая часть женщины и дети. Эстония страна маленькая, у тех людей, которые со мной работали, почти у каждого были знакомые на том пароме. Я на паромах плаваю многие годы и всю жизнь боюсь, если честно, страх остался.
-
Небожитель
В какой - то из многочисленных топиков про паромы писали, что викинг и силья идут рядом-всех спасут. Всё будет хорошо! [emoji16]
Да, я тоже читала это. И родственница подтвердила. Всю дорогу второй паром рядом. Мы первый раз на пароме...
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
выдра в гетрах
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Да, я тоже читала это. И родственница подтвердила. Всю дорогу второй паром рядом. Мы первый раз на пароме...
Да они там без конца туда-сюда плавают, всю дорогу попадаются паромы. Не бойтесь.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.

-
Элита
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Успокойтесь и наслаждайтесь путешествием[emoji16]
-
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Нам завтра плыть, а со вчерашнего дня терпит бедствие викинг у норвежских берегов... Ох...
у нас тоже завтра паром Габриэла
-
Небожитель
 Сообщение от Rinka
Да они там без конца туда-сюда плавают, всю дорогу попадаются паромы. Не бойтесь.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо [emoji5]
Успокойтесь и наслаждайтесь путешествием[emoji16]
Спасибо [emoji5]
 Сообщение от MarryLu
у нас тоже завтра паром Габриэла
И у нас)