Страница 348 из 391 « Первая 248298338344345346347348349350351352358 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

А я не понимаю зачем люди сами родственников ищут? Чего спокойно то не живется? Как же хорошо и спокойно когда их нет...

2. ответ для лапша , на сообщение « А я не понимаю зачем люди сами... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Тоже удивляюсь. Нет и не надо. Тем более, им самим то не больно надо

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

А мои на море укатили- меня не отпустил дир и денег не дал ...
    Родственники нужны для картины мира ребенка, что и биородственники его не выбросили как мусор, что были у них были причины (пусть и мнимые), но так лучше для ребенка. Вот и крупицы информации и фото. Я вот тоже думаю где фото матери Маши раздобыть.

Светк, в икеи есть неплохие деревянные двухуровневые кровати (оч. жалею что не взяла такую, а позарилась на мою), может парням такую поставить? А Любе можно взять в икее кровать "на вырост",у которой раздвигаются спинки. И матрасы там дешевле.
    У нас второй день летА - теплынь, может надолго? а у вас?

4. ответ для marussia69 , на сообщение « Тоже удивляюсь. Нет и не надо. Тем... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    А я не понимаю зачем люди сами родственников ищут? Чего спокойно то не живется? Как же хорошо и спокойно когда их нет...
    Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Тоже удивляюсь. Нет и не надо. Тем более, им самим то не больно надо
    Я сама удивлялась .... пока у нас самих ситуация так не сложилась. Ребёнок уже наш юридически. Живём мы в 120 км от родственников, часто видеться не будем. Фамилию нашу я не озвучивала, адрес тоже (и не планирую в дальнейшем)

Родственники не маргиналы. Тётка работает. Вырастила 2-х детей без мужа. Поэтому не смогли взять вначале сестру, а потом уже и Сему. Но сердце, чувствуется что, болит у них по детям. Особенно за сестру Семы, она подольше прожила в семье, в ДД попала когда бабка умерла её воспитывающая...

Я чувствую что вот так, это правильно.
    У меня с самого начала была такая идея фикс про его малышовый фотки/одёжку/игрухи.
    Нам ещё бы фото Егориный и Любиных родственников раздобыть.
    У меня в голове кавардак, я не помню как их био зовут. Надо дерево им рисовать
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    А мои на море укатили- меня не отпустил дир и денег не дал ...
    Родственники нужны для картины мира ребенка, что и биородственники его не выбросили как мусор, что были у них были причины (пусть и мнимые), но так лучше для ребенка. Вот и крупицы информации и фото. Я вот тоже думаю где фото матери Маши раздобыть.

Светк, в икеи есть неплохие деревянные двухуровневые кровати (оч. жалею что не взяла такую, а позарилась на мою), может парням такую поставить? А Любе можно взять в икее кровать "на вырост",у которой раздвигаются спинки. И матрасы там дешевле.
    У нас второй день летА - теплынь, может надолго? а у вас?
    Эх, жалость какая! А мы ждём сентября, и на море!

В ИКЕЕ они длинные, под 2 метра, не? Да я и боюсь пока на такие высоченные кровати детей класть.
    Сёма у нас лунатит, ночью куда то ходит, разговаривает не просыпаясь. Пантогам прописали, все никак начать давать не могу, а надо!
    Так что для него высокая кровать ну никак не подойдёт.
    Как Егор спит, ты сама на фотке видела
    Поэтому пока куплю временный вариант до 1,6 м, для младшей школы чтобы хватило.
    Может года через два все таки переедем

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Эх, жалость какая! А мы ждём сентября,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Эх, жалость какая! А мы ждём сентября, и на море!

В ИКЕЕ они длинные, под 2 метра, не? Да я и боюсь пока на такие высоченные кровати детей класть.
    Сёма у нас лунатит, ночью куда то ходит, разговаривает не просыпаясь. Пантогам прописали, все никак начать давать не могу, а надо!
    Так что для него высокая кровать ну никак не подойдёт.
    Как Егор спит, ты сама на фотке видела
    Поэтому пока куплю временный вариант до 1,6 м, для младшей школы чтобы хватило.
    Может года через два все таки переедем
    .... отложила поездку на октябрь-ноябрь (нам же оплатят 50%), хочу в жару, думаю в Тунис ехать (вроде не воюют), не особо люблю наше Черное море. Мне нужно чтобы вода была как в ванной + можно еще и хаммам/сауну в придачу.
    Раздвижные кровати раздвигаются на 1,2 -1,6-2м. НО стоят дороже. Посмотри на сайте.
    Икеевские двухэтажные не высокие, ок. 1,5м. НО тоже страшно если навернется. Ко не любит спать наверху, поэтому спит на диване.
    Тоже думаю о тахте (но не хочется денег тратить на то, что не пригодится в дальнейшем).
    ... папО ныл уезжая, что так и не отдохнет (денег мало - придется готовить... ) но я бы и в палатке пожила... так хотЦа в тепло...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

... ночью читала про деток-бабочек... прямо до сих пор свербит. Как можно отказываться от ребя, тем более больного, тем более такого, который без ухода не выживет ......
    Понятно, что мы всех оправдываем (думаю это только для того чтоб не задохнуться в ненависти к био...), но с позиции детей - это же чистый воды фашизм....

8. ответ для тесса , на сообщение « ... ночью читала про деток-бабочек...... »

Сложно сказать, Тань. Может мед.персонал пугал, краски сгущал что ребёнок не жилец...
    Я старшую дочь родила в 21 год. Диагнозов было на А4 лист, что только не понаписали. Мою психику спасло только то, что я в этих терминах ничего не понимала А родственники спрашивали:"Здоровый ли ребёнок?" "Да, вроде здоровый, - отвечала.
    И муж у меня был старше меня на 8 лет. Опора на него была.
    А если молодая девочка, или не особо умная, да ещё и пугают болезнями... Не все выстоят...
    Готовили бы у нас медиков нормально, чтобы умели с людьми разговаривать и правильно информацию преподносить...
    Я зареклась осуждать кого то - не ходили мы в его сапогах, да по его дорогам.
    Детей жалко, да...Пусть им найдутся более мужественные родители!

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Вчера у нас была жара.
    Собрались на дачу. Пока я кресло из одной машины в другую перекидывала, детям разрешили во дворе поиграть.
    Потом зову детей. Бежит Сёма ко мне, напрямик. Подскальзывается ... И в грязь! Приземлился на 4 точки, поднимаясь брякнулся на пятую!!
    Пока я осматривала ребёнком думала справятся ли салфетки, бежит Егор. То что кричу:"Аккуратно, здесь грязь", это он не слышит. И в эту же грязюку.
    Собрала весь выводок, вернулись домой, мальчишек перемыла, переодела.
    Сегодня слышу что играют в "грязь"

На даче расстелила детям под дерево одеяло ватное (земля после дождя окончательно не высохла), накидала диванных подушек. И я 2(!!!) часа спокойно загорала. Дети, конечно, мамками. Я из зарослей травы за ними наблюдала. Но они играли сами, дружно, без ссор!
    Строили из подушек домик, "купались" в бассейне из одеяла, катались на лодочке, и ездили на скутере, ловили бандита и сажали его в "клетку", залезали в пододеяльник и играли в приведение.
    Игры у них все интереснее становятся. Егор тот ещё выдумщик. Часто с Семой сориевнуется кто из них первый и кто этой игрушкой играть будет. Люба уступает если не отбирать у неё, а просить.

А сегодня младшие разболелись. Вчера утром сопли только начинались, к вечеру кашель начался. Остались дома. Утром сходили к врачу, понавыкапывать лекарств. А после сна у флюсу начался конъюнктивит и ухо заболело Пока на отипаксе и нурофене. Уж не знаю как сильно болит. Днем хотела свозить её к ЛОРу, экстренно бы приняли. Но Люба сказала что перестало болеть (после нурофена)
    А сейчас вот только скакала, с аппетитом кушала, пара минут и все ...хнычет, что жуть как болит.
    Вот и думаю... Зная что она начинает орать при входе в процедурный кабинет, погожу я среди ночи в неотложку ехать... Ночь, похоже, предстоит нам "весёлая"
    P.S. Ожила девочка, скакала, бесилась. Но завтра сходим к ЛОРу, пусть посмотрит ребенка

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Когда дети болеют вторую неделю, то у нас в квартире вот так

Конструкция называется "МАМА" - автор Егор

Его же котёнок с красным хвостиком

Любин папА

Сёмин робот с локатором на голове

Страница 348 из 391 « Первая 248298338344345346347348349350351352358 Последняя »