|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
издеваешься?
тогда я тебя озадачу и мне рыбу теперь тащить)
если поеду-мне не сложно! мы в этот раз на новый год маме ее возили,тк судаков не было) она даже не размерзла в поезде.
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
а если с ошметками вываливается? прошли М в декабре. потом в середине цикла полило один день с потерей сознания, прошло, потом пришли М как всегда 5дней, потом прошло 6дней и снова полило с ошметками 1день, потом два дня тишина и сегодня снова полило с ошметками.
завтра иду с ней к врачу, надеюсь врач пустит меня в кабинет
Б быть не может.
Ольчик,надо разбираться скорее...как-то все непонятно и странно! @@@@@@@ чтоб ничуво серьезного не нашли!
Яна
-
Космонавт
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Девочки можно к вам!!! Прочитала, что от вас уходят только через роддом, очень хочу так!!!
О себе: Я Света, 27 лет, есть дочка 5 лет, замужем, мужу 33 года, планируем уже давно (3 года) и пока не получается, правда у нас вяло текущее планирование, т.е. просто не предохраняемся, есть ряд проблем у мужа, сейчас переезжаем на другую квартиру и хотим заняться уже плотным планированием, поэтому сейчас начала себя обследовать, сегодня сходила сделала кардиограмму, на очереди анализ мочи, и крови, кровь на гормоны щитовидки, флюшка, и поход к Гинекологу.
Поэтому сразу вопрос: куда вы ходите к гинекологу, в городскую консультацию или в платную клинику?
Светлана,привет,вливайся
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Девочки, приветик!!! Наконец-то выходные!! Моя любимая фраза по пятницам!
-
с орбиты
Светлана,привет,вливайся
Спасибо!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Девочка_с_севера
если поеду-мне не сложно! мы в этот раз на новый год маме ее возили,тк судаков не было) она даже не размерзла в поезде.
янчик,ты если соберешься дай знать,я не 10 кг,но чего ниб заказала бы вкусного
)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Яна! А ведь эта беломорка и есть корюшка!!
-
Небожитель
Сообщение от Tiffani_
Девчата, из за чего может быть кровотечение посередине цикла? которое то начинается, то прекращается
сестренка моя непутевая это
записала ее на завтра в21век клинику. без мамы идти не хочет, плачет, боится. я с ней наверное пойду
хочу понимать что это может быть и какие действия дальше
там врач сразу узи сделает.
что это может быть? может быть это что то такое что надо чистить под наркозом в больнице?
Олечка,тут не угадаешь,что может быть: дисфункция,бывает что и О так проходит,хорошо что к доктору записала
Сообщение от Девочка_с_севера
привет. а должны? суббота же!!!
ага,мы слишком много отдыхали)))
маришка,привет
приивет!
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Девочки можно к вам!!! Прочитала, что от вас уходят только через роддом, очень хочу так!!!
О себе: Я Света, 27 лет, есть дочка 5 лет, замужем, мужу 33 года, планируем уже давно (3 года) и пока не получается, правда у нас вяло текущее планирование, т.е. просто не предохраняемся, есть ряд проблем у мужа, сейчас переезжаем на другую квартиру и хотим заняться уже плотным планированием, поэтому сейчас начала себя обследовать, сегодня сходила сделала кардиограмму, на очереди анализ мочи, и крови, кровь на гормоны щитовидки, флюшка, и поход к Гинекологу.
Поэтому сразу вопрос: куда вы ходите к гинекологу, в городскую консультацию или в платную клинику?
Привет,конечно можно!
если есть толковый врач в ЖК,то можно и туда,но таких еще и поискать надо,хорошего Г очень сложно найти,в основном рекомендации,я хожу к платным
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от NISI
Ну,да...если болей нет то больше похоже то,что гормончики шалят,меня так в 20 лет увезли в больничку прямо из ЖК и на лапару,в итоге диагноз-нарушение менструального цикла!
а у меня так было с кистами в яичнике. и сбое МЦ из за этого.. че я только не пила..стаканами крапиву. но потом подруга настояла .. что бы я бросила самодеятельность и шла сдаваться..
-
Небожитель
Сообщение от Чуня-муня
Девочки, приветик!!! Наконец-то выходные!! Моя любимая фраза по пятницам!
и моя
Я Марина