| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от суперласточка
скину в ВК фотографию моего именинника!!!
сегодня в честь праздника спал с 00-00 до 7-00, а потом с 7-10 до 9-00, а потом еще и с 9-15 до 11-40, дал маме поспать!!!
Здорово!
-
Участник
У нас событие - сегодня вечером посмотрела слева внизу зуб вылез 
А то уже терялась в догадках - Макс с четверга вредничал, капризничал и рыдал иногда.
Завтра идем к сестре в гости - там Дед Мороз будет. Надеюсь, Максик не испугается))
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,привет!
Вчера полегчало нам,слава Богу
А так страшно конечно
У Гришки 39 два дня было,весь в прыщах,бедный мой
Вот вам и ветрянка
Вика, на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@
а говорят, что у малышей все легче - ничего себе температура((
сегодня в честь праздника спал с 00-00 до 7-00, а потом с 7-10 до 9-00, а потом еще и с 9-15 до 11-40, дал маме поспать!!!
с юбилеем вас
-
Элита
 Сообщение от Mariamis
А то уже терялась в догадках - Макс с четверга вредничал, капризничал и рыдал иногда.
Завтра идем к сестре в гости - там Дед Мороз будет. Надеюсь, Максик не испугается))
с юбилеем вас 
С зубиком вас)))

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Маша,с зубаусом!
Спасибо!
Да у всех по разному
До полугода как бы мамин иммунитет на ветрянку
А потом провал как бы
Но бывают исключения,и новорожденные болеют
Массаж поможет Максику,не переживай
-
Старожил
Девочки, всем добрый вечер!!! Новостей особых нет, сегодня день прошел ттт более менее спокойно!!! С утра с мужем для разгрузки мозгов сделали капитальную уборку квартиры...и правда разгрузились!!! Правда по-прежнему боимся неожиданностей!!!
Девочки, простите, читала через строчку!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, особенно тем, у кого лазареты дома!
всех именинников с датками...растите большими на радость мамам и папам!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,привет!
Вчера полегчало нам,слава Богу
А так страшно конечно
У Гришки 39 два дня было,весь в прыщах,бедный мой
Вот вам и ветрянка
Вика, бедный Гришенька - так жалко их, малышей. СБ полегчало вам!!!!
 Сообщение от lisa-lenka
Лен,ну мы в принципе не далеко от вас  Волос нет,не стоим на карачках,не ползаем,не стоим.только что 2 зуба нарисовались и сидим...
про жизнь в центре-если пл.Ленина считается центром,то мы тут обитаем  но у нас девули)))аж две))))
ой...ну по официальному названию так Ведущий инженер зданий и сооружений ФГБУ Северо-Западного округа КСРФ.а по простому-инженер в коттеджном поселке,где обитают судьи Конституционного суда.(типа дач их там).делает вс,что придется-и от снега чистит,и охрану проверяет,и за пожарку отвечает,и тд и тп...
вот и мы пока не хотим терять главным образом поликлинику,к которой мы автоматически прикреплены от работы мужа
бедненькие...чтоб скорее окончательно все прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я теперь готова к нг, внешне 
Друг подстриг(сегодня половины волос лишилась,зато так легко теперь),покрасил(не такая яркая получилась,как в прошлый раз,увы  )!Свекровь должна была подстраховать приехать,с детьми посидеть пока меня марафетят,но не вышло по сем.обст-вам!Благо у Варюшки отличное настроение и она- умница дочка дала маме и подстричься,а на покраску так и во все спать легла на час(хотя всегда в это время 30 мин спит)!  ну а Никушка так и вообще солнышко!все,что надо Варе подавала,приносила и играла если та начинала психовать!
Как в вк и написала,друг сразу заметил,что я похудела(приятно,не скрою  )
девчонок уложила,правда сегодня не купала-сил не было совсем,да и палец опять треснул на руки-лишний раз мочить больно 
пошла в кровать 
Какие же молодцы девочки твои!
 Сообщение от Mariamis
с юбилеем вас 
С зубиком!!!
А у нас похоже всо сразу лезут. Не могу понять толи десны болят у него сильно, толи он сыт от сиропов лекарственных, но суть в том, что грудь аж отталкивает... Так мне печально от этого - это чтоб он сисю родную продал...
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
Вика, бедный Гришенька - так жалко их, малышей. СБ полегчало вам!!!!
Какие же молодцы девочки твои!
С зубиком!!!
А у нас похоже всо сразу лезут. Не могу понять толи десны болят у него сильно, толи он сыт от сиропов лекарственных, но суть в том, что грудь аж отталкивает... Так мне печально от этого - это чтоб он сисю родную продал...
Светочка,спасибо!
Я пропустила,прости-про темпу видела,про аб тоже,про кровь
А причина какая?вирус?
Поправляйтесь сворее@@@@
-
Активный участник
Свет,у тебя герой,сиропы глотает
Я своему свечкой темпу сбивала
-
Участник
Вот это подарок маме
 Сообщение от Mariamis
с юбилеем вас 
Максика с зубиком...у нас и нижние резцы выпирают-не знаю откуда уже и ждать сначала....
-
Частый гость
 Сообщение от Крем Брюлле
Светочка,спасибо!
Я пропустила,прости-про темпу видела,про аб тоже,про кровь
А причина какая?вирус?
Поправляйтесь сворее@@@@
Врач сказал вирусное заболевание с присоебинившейся бактериальной -инфекцией. Но не грипп..
 Сообщение от Крем Брюлле
Свет,у тебя герой,сиропы глотает
Я своему свечкой темпу сбивала
Вика, для свечек у меня тоже попа, в рот таммифлю и антибиотик, до кучи энтеросгель и тантум....
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk