|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от M O R I N
Да там и просто на улице покурить можно.У входа. Ну и на заднем дворе (там где автостоянка) тем более. А в самом отеле не курят.
Спасибо большое! Это, как раз и устраивает!
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Морозильник какой-то, ясно, холодно и ветер. Снега нет. Пыльно слегка, хотя не сравнить с тем, как в Питере бывает, всё ж моют время от времени.
Поняла... Спасибо всем большое.
"Стараться быть самим собой - единственное средство иметь успех." Стендаль
"Наши грехи – это продолжение наших благодетелей... " 
-
с орбиты
 Сообщение от lusien
Спасибо большое! Это, как раз и устраивает!
так во всех отелях у входа, на улице можно курить
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
в Таллине сейчас дождь +2.
В районе автовокзала есть магазины хорошие с продуктами?. .. до рейса 2 часа, темно, холодно, но хочется чем то себя занять
-
Старожил
 Сообщение от Лара К
в Таллине сейчас дождь +2. 
В районе автовокзала есть магазины хорошие с продуктами?. .. до рейса 2 часа, темно, холодно, но хочется чем то себя занять
Есть Рими , пройти или проехать в сторону города 1 остановку. А чуть дальше вокзала - Призма.
-
Наш человек
 Сообщение от Mariett
Есть Рими , пройти или проехать в сторону города 1 остановку. А чуть дальше вокзала - Призма.
спасибо , воспользовались и купили вкусняшки
-
Мега-элита
Дорогие знатоки Таллина, выручате! Хочется реальных отзывов об апартаментах (чтобы кухня была обязательно). Кто где останавливался, поделитесь впечатлениями. Едем с двумя детьми в июне на неделю, хочется не ошибиться с выбором. Ищу чистую, не слишком тесную (не 17 кв.м., был такой опыт ) квартиру. Поедем на машине, поэтому близость к центру не так уж обязательна, но наличие парковочного места очень желательно. Вдруг кто-то из читающих тему останавливался именно в таком прекрасном месте и кинет мне ссылочку
-
Элита
 Сообщение от ka-ten-ka
Дорогие знатоки Таллина, выручате! Хочется реальных отзывов об апартаментах (чтобы кухня была обязательно). Кто где останавливался, поделитесь впечатлениями. Едем с двумя детьми в июне на неделю, хочется не ошибиться с выбором. Ищу чистую, не слишком тесную (не 17 кв.м., был такой опыт  ) квартиру. Поедем на машине, поэтому близость к центру не так уж обязательна, но наличие парковочного места очень желательно. Вдруг кто-то из читающих тему останавливался именно в таком прекрасном месте и кинет мне ссылочку 
А вам как бюджетно и скромно или супер круто нужно,
Мы на НГ снимали 3 ком кв за 55 евро в сутки , 90 м кв, кухня есть 3 комнаты, переделана из бывшего детского сада, парковка бесплатно, там территория закрытая, но ремонт скромный, до центра мин 15-20 пешком ( (.
Хозяйка говорит по русски , живёт на площадке напротив,.
Если интересно, я могу пересилить лень и дойти до компа, ссылку скинуть
-
Мега-элита
 Сообщение от DLarisa
Мы на НГ снимали 3 ком кв за 55 евро в сутки , 90 м кв, кухня есть 3 комнаты, переделана из бывшего детского сада, парковка бесплатно, там территория закрытая, но ремонт скромный, до центра мин 15-20 пешком ( (.
Очень интересно, спасибо! Мне как раз бюджетно хочется, конечно))) Рассматривала варианты до 60 евро за ночь, но чем дешевле, тем лучше, разумеется)
-
Мега-элита
 Сообщение от DLarisa
Ремонт скромный - это ничего. А там чисто? Мне главное, чтоб чисто было и из окон не дуло