Страница 348 из 1001 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для M O R I N , на сообщение « Да там и просто на улице покурить... »
    Элита Аватар для lusien

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Да там и просто на улице покурить можно.У входа. Ну и на заднем дворе (там где автостоянка) тем более. А в самом отеле не курят.
    Спасибо большое! Это, как раз и устраивает!
    С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!

Наш человек Аватар для Yana V

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Морозильник какой-то, ясно, холодно и ветер. Снега нет. Пыльно слегка, хотя не сравнить с тем, как в Питере бывает, всё ж моют время от времени.
    Поняла... Спасибо всем большое.

"Стараться быть самим собой - единственное средство иметь успех." Стендаль
    "Наши грехи – это продолжение наших благодетелей... "

3. ответ для Yana V , на сообщение « Поняла... Спасибо всем большое. :flower: »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Это, как раз и устраивает!
    так во всех отелях у входа, на улице можно курить
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

в Таллине сейчас дождь +2.
    В районе автовокзала есть магазины хорошие с продуктами?. .. до рейса 2 часа, темно, холодно, но хочется чем то себя занять

5. ответ для Лара К , на сообщение « в Таллине сейчас дождь +2.:( В... »
    Старожил Аватар для Mariett

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    в Таллине сейчас дождь +2.
    В районе автовокзала есть магазины хорошие с продуктами?. .. до рейса 2 часа, темно, холодно, но хочется чем то себя занять
    Есть Рими , пройти или проехать в сторону города 1 остановку. А чуть дальше вокзала - Призма.

6. ответ для Mariett , на сообщение « Есть Рими , пройти или проехать в... »

Цитата Сообщение от Mariett Посмотреть сообщение
    Есть Рими , пройти или проехать в сторону города 1 остановку. А чуть дальше вокзала - Призма.
    спасибо , воспользовались и купили вкусняшки

7. ответ для Лара К , на сообщение « спасибо , воспользовались и купили... »
    Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Дорогие знатоки Таллина, выручате! Хочется реальных отзывов об апартаментах (чтобы кухня была обязательно). Кто где останавливался, поделитесь впечатлениями. Едем с двумя детьми в июне на неделю, хочется не ошибиться с выбором. Ищу чистую, не слишком тесную (не 17 кв.м., был такой опыт) квартиру. Поедем на машине, поэтому близость к центру не так уж обязательна, но наличие парковочного места очень желательно. Вдруг кто-то из читающих тему останавливался именно в таком прекрасном месте и кинет мне ссылочку

8. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « Дорогие знатоки Таллина, выручате!... »
    Элита Аватар для DLarisa

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    Дорогие знатоки Таллина, выручате! Хочется реальных отзывов об апартаментах (чтобы кухня была обязательно). Кто где останавливался, поделитесь впечатлениями. Едем с двумя детьми в июне на неделю, хочется не ошибиться с выбором. Ищу чистую, не слишком тесную (не 17 кв.м., был такой опыт) квартиру. Поедем на машине, поэтому близость к центру не так уж обязательна, но наличие парковочного места очень желательно. Вдруг кто-то из читающих тему останавливался именно в таком прекрасном месте и кинет мне ссылочку
    А вам как бюджетно и скромно или супер круто нужно,
    Мы на НГ снимали 3 ком кв за 55 евро в сутки , 90 м кв, кухня есть 3 комнаты, переделана из бывшего детского сада, парковка бесплатно, там территория закрытая, но ремонт скромный, до центра мин 15-20 пешком ( (.
    Хозяйка говорит по русски , живёт на площадке напротив,.
    Если интересно, я могу пересилить лень и дойти до компа, ссылку скинуть

Цитата Сообщение от DLarisa Посмотреть сообщение
    Мы на НГ снимали 3 ком кв за 55 евро в сутки , 90 м кв, кухня есть 3 комнаты, переделана из бывшего детского сада, парковка бесплатно, там территория закрытая, но ремонт скромный, до центра мин 15-20 пешком ( (.
    Очень интересно, спасибо! Мне как раз бюджетно хочется, конечно))) Рассматривала варианты до 60 евро за ночь, но чем дешевле, тем лучше, разумеется)

Цитата Сообщение от DLarisa Посмотреть сообщение
    Ремонт скромный - это ничего. А там чисто? Мне главное, чтоб чисто было и из окон не дуло

Страница 348 из 1001 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »