|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Рептилия, это в Вашу сторону реверанс. О явке с голубыми глазами :"Поругался с женой и не догадывался, что меня ищут".
а я думала это у нее свежая мысль. ан нет, чужие. своих походу нет
-
 Сообщение от Клава Шифер
Чучеляшка говорила, что в розыске он не числится раз, а НБ сначала говорила, что 5 часов в ментовке провела, заяву приняли, а потом она пару днями позже сказала, что ниче не подано, что-то там связано с запутками относительно в какое отд подавать...как-то так
Театр!совсем заврались
-
Участник
 Сообщение от Рептилия
Да прям....Это же все домысли и предположения - у нас нет ни одного ФАКТА для нормального ЛВ розыска....Даже фото с машиной под подозрением....Эта группа птичек тоже , кстати....Их самих еще проверить надо
С этим походу согласна
-
enfant terrible
 Сообщение от Кочерга77
а я думала это у нее свежая мысль. ан нет, чужие. своих походу нет
Ага. Поэтому и группу снова открытой сделали.
-
Хранитель
 Сообщение от Чучеляшка
ориентировок точно нет ни на кого из пропавших.Дело в прокуратуре,а у меня,в отличии от НБ,связей и влиятельных людей там нет 
В ОВД метрополитена на вчера тоже ориентировок не было. А прокуратура районная же?
-
.
 Сообщение от Чучеляшка
ориентировок точно нет ни на кого из пропавших.Дело в прокуратуре,а у меня,в отличии от НБ,связей и влиятельных людей там нет 
До сих пор?
Он в базе так и не появился?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от идиотский ник
Девчата, всем доброго утра
За кислоту, крокодилов и пр. Спасибо, теперь я не просто жена, я страшный человек  вот сто лв творит с людьми 
Да что там Лв,Вы учебник по пат.анатомии почитайте- настоящие пособие для убийц кто умеет читать между строк
-
.
Анастасия, идите уже сюда!
-
Мега-элита
 Сообщение от troshtata
В ОВД метрополитена на вчера тоже ориентировок не было. А прокуратура районная же?
г.Всеволожска.Заявление подано 22.01. в 128 отдел полиции.Не знаю почему она потом начала путать всех.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фотинa
До сих пор?
Он в базе так и не появился?
завтра узнаю