Страница 348 из 474 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для AnastasiLi , на сообщение « Не, воздух идёт куда надо, ячейки... »
    Элита Аватар для Пузико

Цитата Сообщение от AnastasiLi Посмотреть сообщение
    Не, воздух идёт куда надо, ячейки надуваются,но не сильно.и при надавливании, на сколько я помню,они должны оказывать сопротивление,по очередности,то сдуваясь,то надуваясь..по моему так,а сейчас надавливаю- и ничего не происходит...я вот думаю,не мог ли он как-то повредиться..мы ж им не пользовались,я его на балконе открытом хранила зимой и летом.. нельзя наверное так было делать...
    У нас тоже похожее недавно было. Дырочка в стыке появилась. Сильно не сдувался, но и полностью не надувался. Заклеили и все стало нормально. Проверьте, может пропускает воздух где то

2. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Частый гость

Да , девочки,что то странное- по центру, где спиной как раз мама лежит- не надувается вообще ( только по краям и где ноги... Как же найти где прохудилось...и чем заклеивать? Наверное обычным скотчем не пойдет

3. ответ для AnastasiLi , на сообщение « Да , девочки,что то странное- по... »
    Элита Аватар для Пузико

Да , девочки,что то странное- по центру, где спиной как раз мама лежит- не надувается вообще ( только по краям и где ноги... Как же найти где прохудилось...и чем заклеивать? Наверное обычным скотчем не пойдет
    Скотчем точно не подойдет. Найти можно если его снять,включить, и там где хуже всего надувается руками как бы понажимать..должен воздух выходить если дырка. Мы снимали,он сдувался, равняли его. С самого края где свободные концы отрезали пару небольших кусочков и вот ими и заклеили. Но сначала надо обезжирить. И использовали клей момент Кристалл. Пока все прекрасно держится и работает как надо

Частый гость

Большое спасибо!

5. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Напишу на всякий случай. Вдруг... »

К сожалению, передается по наследству (если диагноз деменция).

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Напишу на всякий случай. Вдруг пригодится кому. Мочу как мужчине собрать. Презерватив надеть. Ну и следить само собой, привязать, чтоб не снял.

Ужас какой. Я думала что только у нашей так рано маразм начался(((
    Кстати, стала задумываться, по наследству это дело не передается случаем?
    Передается. У меня бабушка болела. Теперь мама. И меня не минует. И ничего с этим не поделаешь.

6. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

У подруги мам ушла вчера. Осталась упаковка памперсов размера М без пары штук. Может, надо кому? Отдам. На Просвещения.

7. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Ветеран Аватар для Тари

Посоветуйте, пожалуйста, сиделку с проживанием. Очень нужно.

Здравствуйте,с мочой вроде нормализовалась ситуация. Уже даже боюсь что-то говорить,потому что только порадуюсь- как снова становится плохо ( по прежнему не заживает спина,хотя после укола дипроспана как будто стало по лучше.чуть чуть.перестало мокнуть. Нк этом и всё. Пошел третий месяц как я пытаюсь вылечить эту бяку.вся спина красная полностью,и местами на теле сыпь.приходила ещё врач, молодая правда.когда я ей озвучала всё чем я маму лечила,начиная от мазей и заканчивая инъекциями,она была в шоке. Типа такое ударное лечение не могло не помочь. Развела руками и угла. Обещала ещё раз пригласить кожника,но пока никого не было
    Попробуйте крем "Бурёнка", очень хорошо заживляет. Это ветеринарный крем, но действует классно. (Продаётся именно в ветаптеках).

Цитата Сообщение от Sunny_Olga Посмотреть сообщение
    По поводу параноидальных мыслей я вас очень понимаю. У меня были мысли, что агенство - это мафия, и через сиделок они отбирают квартиры... сиделка же постоянно находится с больным, пока я на работе...разговаривают обо всем, а потом мне казалось не проблема появиться состряпанному завещанию... Так что и с агенством вам спокойно вряд ли будет ((
    Я о таком не слышала, но не исключаю возможность((. А дарственную возможно оформить заранее - на вас, на мужа, на детей(/внуков)? Тогда "типазавещания" не страшны (наверное).
    Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)

Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
    (Автор неизвестен, но чертовски прав).

Частый гость

Спасибо,про крем слышала,надо попробовать

10. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Частый гость

Девочки..а у меня такой вопрос..а реабилитацией после 5 лет лежания уже поздно заниматься?
    Просто когда мама слегла мне было 20 лет...дети, институт,я молодая, совсем одна,ни родственников ни друзей.вот выписали маму домой,как я уже писала- со стомами,с пневмонией,с кучей проблем,типа "умирать дома".ни о какой реабилитации мне не говорили,я про нее узнала только через год,и то чисто случайно..что оказывается после инсульта нужно сразу туда переводить,прям из больницы,не забирая домой..или потом брать направления в поликлинике. Из поликлиники ко мне приходили врачи,хирург,лор, терапевт,никто ничего не говорил,смотрели на маму и уходили. Уколы ,обработку санацию и т.д всё училась делать сама. Вот сейчас у подруги мать тоже после инсульта,ей дали направления на реабилитацию, бесплатно в центр на месяц..она мне предлагает мою тоже устроить... только вот думаю смысл то есть в этом или нет? Мама прекрасно двигает руками и ногами,но нет координации движений, вечно жалуется на слабость. И делать ничего не хочет. Стопы сильно загнуты внутрь,как у балерины, разогнуть не получается. Поставить на ноги ее наверно нереально...вот и думаю есть ли смысл в этой реабилитации теперь...

Страница 348 из 474 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »