|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от LediM
У нас светлая плитка еще ничего так пошла, не считая геометрии, рисунок не так сильно уходит, как на коричневой (на ней явно пропечатанные полосы, поэтому не заметить на ней рисунок не возможно).
У нас Кензо не так много было темных плиток в раскладке, и тоже подбирали очень тщательно из-за синевы в коричневом напечатанном рисунке.
-
Старожил
 Сообщение от idelena
можно еще вот эти фотки добавить....я не увидела их в списке
http://forum.littleone.ru/showthread...9#post95981589
-
Наш человек
Всем привет. В процессе ремонта активно пользовалась топиком, поэтому спешу поблагодарить за советы, рекомендации и опыт.
Размещу, что получилось у нас, не совсем доделанный вариант.
Плитка LOUIS&ELLA (Steuler), Германия
Когда увидели ее в магазине, а Вы скорей всего ее тоже много где видели, сразу поняли - это то, что нужно.
С выбором плитки в ванную мы мучились дольше.
-
Басилея
 Сообщение от ZelenkaZ
можно еще вот эти фотки добавить....я не увидела их в списке
Спасибо Найдете еще что-то - пишите, у меня времени не очень много, наскоками добавляю.
Забыла совсем сюда вставить фотографии Кензо от Нефрит-Керамика в санузле у брата, а то ванной похвасталась, а туалетом - нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lussy
Всем привет. В процессе ремонта активно пользовалась топиком, поэтому спешу поблагодарить за советы, рекомендации и опыт.
Когда увидели ее в магазине, а Вы скорей всего ее тоже много где видели, сразу поняли - это то, что нужно.
какая она клевая, не могу.
у меня даже сохранены фотки чьей-то ванной с этой плиткой, где даже занавеска с этим жирафом, ооочень круто
-
Элита
 Сообщение от idelena
Спасибо  Найдете еще что-то - пишите, у меня времени не очень много, наскоками добавляю.
Забыла совсем сюда вставить фотографии Кензо от Нефрит-Керамика в санузле у брата, а то ванной похвасталась, а туалетом - нет.
пол так понимаю не из этой коллекции? у меня был светлый, по рисунку подходил, но он был не глянцевый, мне как-то не очень он...на сколько помню темного (зеленого и коричневого) не было к этой плитке. Мне коричневая ОЧЕНЬ нравится
-
Мега-элита
Девочки, столкнулась с проблемой заказа мебели в ванную комнату по своим размерам. Поделитесь координатами кто где заказывал? нужно две тумбы сделать под раковину и шкаф. Сколько запрашиваю фирм - никто не берется за такой объем. Или цену выдают, как у меня полностью вся спальня вышла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenli
Девочки, столкнулась с проблемой заказа мебели в ванную комнату по своим размерам. Поделитесь координатами кто где заказывал? нужно две тумбы сделать под раковину и шкаф. Сколько запрашиваю фирм - никто не берется за такой объем. Или цену выдают, как у меня полностью вся спальня вышла.
никто мелочью не хочет заниматься, сталкивались уже
а вы здесь на форуме у мебельщиков не спрашивали?
-
Басилея
 Сообщение от irakuri
пол так понимаю не из этой коллекции? у меня был светлый, по рисунку подходил, но он был не глянцевый, мне как-то не очень он...на сколько помню темного (зеленого и коричневого) не было к этой плитке. Мне коричневая ОЧЕНЬ нравится
Пол - керамогранит Coliseumgres, коллекция Calabria Marrone из Кафель-Холла. Он дешевый, около 600 руб/кв.м. Очень мне нравится. Кстати, он же на полу в розовато-воздушной ванной. Потому и мозаика выбрана с коричневым переходом к полу.
На этот керамогранит, к слову, сейчас скидка в Кафель-холле http://www.kafelhall.ru/index.php?id=3&0&gid=350
-
бес статуса
 Сообщение от Lussy
отличный туалет.. лаконичный и жизнерадостный!
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)