Страница 348 из 660 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « У нас светлая плитка еще ничего так... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас светлая плитка еще ничего так пошла, не считая геометрии, рисунок не так сильно уходит, как на коричневой (на ней явно пропечатанные полосы, поэтому не заметить на ней рисунок не возможно).
    У нас Кензо не так много было темных плиток в раскладке, и тоже подбирали очень тщательно из-за синевы в коричневом напечатанном рисунке.

2. ответ для idelena , на сообщение « Пытаюсь систематизировать:... »
    Старожил Аватар для ZelenkaZ

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Пытаюсь систематизировать: http://forum.littleone.ru/showthread...6#post79466836
    можно еще вот эти фотки добавить....я не увидела их в списке
    http://forum.littleone.ru/showthread...9#post95981589

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для Lussy

Всем привет. В процессе ремонта активно пользовалась топиком, поэтому спешу поблагодарить за советы, рекомендации и опыт.
    Размещу, что получилось у нас, не совсем доделанный вариант.
    Плитка LOUIS&ELLA (Steuler), Германия
    Когда увидели ее в магазине, а Вы скорей всего ее тоже много где видели, сразу поняли - это то, что нужно.
    С выбором плитки в ванную мы мучились дольше.
    Изображения Изображения      

4. ответ для ZelenkaZ , на сообщение « можно еще вот эти фотки добавить....я... »

Цитата Сообщение от ZelenkaZ Посмотреть сообщение
    можно еще вот эти фотки добавить....я не увидела их в списке
    Спасибо Найдете еще что-то - пишите, у меня времени не очень много, наскоками добавляю.

Забыла совсем сюда вставить фотографии Кензо от Нефрит-Керамика в санузле у брата, а то ванной похвасталась, а туалетом - нет.

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
    Всем привет. В процессе ремонта активно пользовалась топиком, поэтому спешу поблагодарить за советы, рекомендации и опыт.
    Когда увидели ее в магазине, а Вы скорей всего ее тоже много где видели, сразу поняли - это то, что нужно.
    какая она клевая, не могу.
    у меня даже сохранены фотки чьей-то ванной с этой плиткой, где даже занавеска с этим жирафом, ооочень круто
    Анна

6. ответ для idelena , на сообщение « Спасибо :) Найдете еще что-то - пишите,... »
    Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Спасибо Найдете еще что-то - пишите, у меня времени не очень много, наскоками добавляю.

Забыла совсем сюда вставить фотографии Кензо от Нефрит-Керамика в санузле у брата, а то ванной похвасталась, а туалетом - нет.
    пол так понимаю не из этой коллекции? у меня был светлый, по рисунку подходил, но он был не глянцевый, мне как-то не очень он...на сколько помню темного (зеленого и коричневого) не было к этой плитке. Мне коричневая ОЧЕНЬ нравится

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Stenli

Девочки, столкнулась с проблемой заказа мебели в ванную комнату по своим размерам. Поделитесь координатами кто где заказывал? нужно две тумбы сделать под раковину и шкаф. Сколько запрашиваю фирм - никто не берется за такой объем. Или цену выдают, как у меня полностью вся спальня вышла.

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Stenli Посмотреть сообщение
    Девочки, столкнулась с проблемой заказа мебели в ванную комнату по своим размерам. Поделитесь координатами кто где заказывал? нужно две тумбы сделать под раковину и шкаф. Сколько запрашиваю фирм - никто не берется за такой объем. Или цену выдают, как у меня полностью вся спальня вышла.
    никто мелочью не хочет заниматься, сталкивались уже
    а вы здесь на форуме у мебельщиков не спрашивали?
    Анна

Цитата Сообщение от irakuri Посмотреть сообщение
    пол так понимаю не из этой коллекции? у меня был светлый, по рисунку подходил, но он был не глянцевый, мне как-то не очень он...на сколько помню темного (зеленого и коричневого) не было к этой плитке. Мне коричневая ОЧЕНЬ нравится
    Пол - керамогранит Coliseumgres, коллекция Calabria Marrone из Кафель-Холла. Он дешевый, около 600 руб/кв.м. Очень мне нравится. Кстати, он же на полу в розовато-воздушной ванной. Потому и мозаика выбрана с коричневым переходом к полу.

На этот керамогранит, к слову, сейчас скидка в Кафель-холле http://www.kafelhall.ru/index.php?id=3&0&gid=350

бес статуса Аватар для Света К

Цитата Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
    отличный туалет.. лаконичный и жизнерадостный!
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

Страница 348 из 660 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »