|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
От злости врачихи может тоже быть все что угодно. Но я думаю совпало еще. У меня сыну тетка хирург осмотр с такой злобой провела что у меня сын не давал письку смотреть с год примерно и пол года писал как девочка не стоя. У нас с туалетом с года проблем не было . Без Памперсов и стоя а тут сидя только стал. Таким врачам руки бы по отрывала . Вообще много озлобленных людей.
Блин не могу анализы собрать уже неделю. С утра просыпаем. А если не просыпаем то хз когда они у меня писают.
-
Мега-элита
[QUOTE=valguria;87150497]
Сообщение от Ма
карошка;87143759
Оххх, сочувствую! Пусть скорей ножка пройдет, но врачиха могла со злости неосторожно уколоть или задеть нерв(сосуд) я в этом не понимаю, но читала про подобные осложнения. А где вы пентаксим делали??[/QUOT
Делали в поликлинике, бесплатно, это наш участковый педиатр для нас как-то выпросила, я была категорически против АКДС, готова была купить, но она мне сказала, что купить очень тяжело эту вакцину, не знаю, первые 2 раза- никаких реакций вообще, даже беспокойства не было. До 10 мес. мальчишки не болели, и зубы спокойно шли и вообще всё ок, но после прививки оба с соплями, и горло не очень хорошее. Ненавижу я эти прививки, сегодня педиатр забегала проведать нас, говорит, неизвестно, что бы на АКДС выдал .
Понятно, я уж подумала, что за оплату еще и отношение такое, а в поликлинике не удивило, конечно((( А сопли...просто могло так совпасть, я смотрю сейчас очень много детей болеют, вирус говорят ходит. МЫ тоже до 11 мес. ничем не болели, а вот сейчас так сильно прихватило(
ЗЫ: вы же тоже из осеннего двойняшкиного топика?
-
[QUOTE=Макарошка;87151503]
Сообщение от valguria
Понятно, я уж подумала, что за оплату еще и отношение такое, а в поликлинике не удивило, конечно((( А сопли...просто могло так совпасть, я смотрю сейчас очень много детей болеют, вирус говорят ходит. МЫ тоже до 11 мес. ничем не болели, а вот сейчас так сильно прихватило(
ЗЫ: вы же тоже из осеннего двойняшкиного топика?
да, но там тихо, мало кто пишет.
-
Активный участник
Сообщение от Макарошка
Мы уже так же пролечились, не буду отсасывать пока, пусть само отходит.
А почему боитесь прививок, мы все 3 пентаксима отлично перенесли.
Да мы недоношенные, у нас вообще ни одной нет, не знаю как переносить будут.
-
Активный участник
Девочки, просветите таки про прикорм. Комаровского посмотрела, говорит только с 6 мес. схема: кефир-творог-каши-овощ. бульоны-овощи-фрукты. Ориентир-первые зубки. Что порекомендуете еще почитать? Хочу все-таки смесь чкм-то разбавлять, реально запоры детей замучили..
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
Мадам Петухова , мы в нашей поликлинике ни разу ничего не сдавали... как-то вообще не хочу туда ходить, но медсестра наша уже реально задолбала - названивает каждый день - когда мы к ним придем... типа мы же в больнице отлежали и они ждут нащшу выписку. Плюс я еще карты наши забрала и они у нас на руках.
Они хотят, чтобы я их им вернула - а я не хочу. Меня взбесил тот факт, что они по картам перепутали нам детей - имя одного ребенка, а данные от другого.... да еще и свои коррективы внесли в выписку из роддома.... я когда увидела - рвала и метала.... У нас ведь первый родился с малым весом и меньшим ростом, а в поликлинике сказали, что такого быть не может, что второй всегда слабее первого - вот и внесли свои коррективы.... суки... сорри за мой французский.... но надо к ним идти - настаивать, чтобы все переделывали...
Поэтому и ищу - в какой лабе можно сдать кровь и какашки с мочой (проба Сулковича) мелким, чтобы на дому забор был.
Я все время в Хеликсе сдаю, мне нравится.
-
с орбиты
Сообщение от ASAMIRA
Девочки, просветите таки про прикорм. Комаровского посмотрела, говорит только с 6 мес. схема: кефир-творог-каши-овощ. бульоны-овощи-фрукты. Ориентир-первые зубки. Что порекомендуете еще почитать? Хочу все-таки смесь чкм-то разбавлять, реально запоры детей замучили..
А что советует ваш врач?
Мы уже почти все едим, сегодня перепелинное яичко попробовали Завтрак полностью на каше. Все очень индивидуально. Начинали с цветной капусты.
И старший брат
-
Мега-элита
А у нас делают прививку от ротавируса? Я задумалась, может, сделать, пока мы в эстонии. Здесь даже по телевизору рекламируют ее.
-
Старожил
Сообщение от ASAMIRA
Мы в 5 месяцев начали с яблочка (пюре), в 6 почти овощи, через недельку примерно творог (сама варила из молока нежирного 1,5% и хлористого кальция), недели через 2 кашу ввели, через 2 недельки стала туда маслице сливочное добавлять.В овощи перепелиное яйцо добавляю.Уже неделю мясо едим. А вот кисломолочку(кефир) нам педиатр сказала не раньше 10 месяцев.
-
Наш человек
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка