|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Мы однозначно не придем. Ротовирус вчера меня догнал. Веселилась в туалете до 5-ти утра 
Скорейшего выздоровления!
-
Мега-элита
Мы однозначно не придем. Ротовирус вчера меня догнал. Веселилась в туалете до 5-ти утра 
На поправочку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от grethen
надо чтобы подножка поднималась и можно было ножки вытянута во сне )))
Мы иногда носим их - ап Анд го которые - с танцевальными картинками. Нормальные, но если носить целый день - у нас краснеет попа и складки на ножках. А так конечно трусы - это очень удобно
поняла, спасибо 
 Сообщение от Gerby
упс, точно, мы 4-ку носим
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
со звезды
Спасибо, я уже огурцом к вечеру. Только чего-то спина болит 
Я с детьми второй раз этой гадостью болею. Вот не помню по детству, чтобы у нас такое было.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
 Сообщение от solnce78
Девочки, а пользовался кто-нить трусиками Либеро? Удобно, качественно? ...мне их тут в ЗМ рекламировали..
я в Финке покупала, резинка у них хорошая как у японцев, но они, собаки, жесткие, после японцев мне не очень понравились, могу завтра принести на тест драйв, тока размер 5
-
Ветеран
 Сообщение от chenata
Ну, вот, теперь мы заболели! 38.2 темпа, капризулим!:  А так хотели на встречку завтра к вам. Девочки, не теряйте меня, я сейчас совсем за топом не успеваю, так много писать стали! Желаю вам завтра хорошо посидеть!
Да что же такое   Выздоравливайте
 Сообщение от Nora_
Девочки,
Помню тут заходил разговор, чтобы привезли на встречку вещички-игрушки и тд.
У меня есть чутка новых вещей на девочку до года - летние песочники-платьица, кофточки, штанишки, не домашние, а прогулочные скажем так, американские и финские, стоили как-то адекватно 200-300 р за вещь, кому-нибудь интересно? Везти?
Интересно, вези
 Сообщение от solnce78
Девочки, а пользовался кто-нить трусиками Либеро? Удобно, качественно? ...мне их тут в ЗМ рекламировали..
Для вас однозначно не удобно.С ними хорошо, когда малыш хорошо стоит.
 Сообщение от solnce78
еще носите?... мы тоже в тройке 
И мы еще в тройке  
  Леночка, выздоравливай. Девчата как?
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Наш человек
 Сообщение от tusik74
И как вам там понравилось? От меня этот центр на соседней улице..рассматриваю его для походов с сыном когда подрастем хотя бы до годика))
Для разнообразия можно. Но будет ли там интересно ребенку - заранее не скажешь. Мой во второй раз намного спокойнее реагировал. Но я через некоторое время планирую еще сходить - когда пойдет сам нормально.
-
со звезды
 Сообщение от LU4 CBETA
... Девчата как?
Люба уже хорошо, одну ночь ей плохо было (как и мне), сидит на безмолочной диете, просит конфет.
Аленка вообще огурец (тттчнсг). У нее в понедельник фотографирование в саду на выпускной альбом.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Спасибо, я уже огурцом к вечеру. Только чего-то спина болит 
Я с детьми второй раз этой гадостью болею. Вот не помню по детству, чтобы у нас такое было.
Мне кажется в нашем детстве такого не было. Мы на даче летом все болеем с соседями-друзьями - думаю лет 6 уже точно. А вот до этого - не припомню
-
Ветеран
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nora_
я в Финке покупала, резинка у них хорошая как у японцев, но они, собаки, жесткие, после японцев мне не очень понравились, могу завтра принести на тест драйв, тока размер 5 
сэнкс, но я не иду на встречку
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76