|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от W-mamka
очень на Диму похоже, когда вовремя не дать! тоже часто закатывается куда-то соска.. поэтому я всегда одну у него оставляю и две у себя на кровати!
удачи вам на кровушке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, я теперь псих повернутый, а у него нет лактозной недостаточности? проверяли? у меня Дима раньше очень сильно ворочался.. каждый час.. щас (лактозу не даем почти) реже и не ерзает все время..
Шура,а как вы это узнали?
и в чем она содержится?только в молоке или и в во всех молочных?
Денис пьёт смесь Джуниор и иногда молоко обычное.
Два сыночка ![077](images/smilies_more/077.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дамские пальчики
у нас истерики теперь каждую ночь и что с этим делать не пойму ![2](images/smilies/025.gif)
я уже на работе,а так хочется спать
и я на работе давай спать вместе
-
Ветеран
Шура,а как вы это узнали?
и в чем она содержится?только в молоке или и в во всех молочных?
Денис пьёт смесь Джуниор и иногда молоко обычное.
ДЖуниор - это что?
содержится во всем молочном!
мы теперь каши только безмолочные едим.. вэлинг тоже на кашу заменила перед сном..
есть безлактозное молоко у валио (но у димы не пошло)
и еще сыр ольтермани почтивесь безлактозный, я 17% беру! для кальция сыра более чем достаточно!
еще у них есть малолактозный типа йгорут голубенькая баночка такая.. тоже давала на днях, но она кислючая! пошла только в перемешку с фруктами! и есть еще крем творожный, но он сдобавками - купила с ванилью - сама попробовала- такой сладкий! очень приторный! не стала давать, ато привыкнет!
а обнаружили как оказывается очень просто! анализ кала на углеводы сдали в инвитро! назначила гастрик с дундича! почему никто до этого раньше не говорил - не знаю! я всегда жаловалась на его животик и плохой сон! и анализ то всего 500 р стоит! у Димы вообще любовь к еде явно увеличилась! (но не ко всему конечно, все равно врединка) такое впечатление, что он раньше есть не хотел, потому что плохо переваривалось.. вот! я Славе тоже решила проверить - у него вродже нормально все! правда я, балда, 2 раза потритлась! первый раз сдала анализ, а он же у меня и так на безмолочной диете сидел (из-за алергии) пришлось немного покормить молочными кашками и творожками и снова сдать! но там все равно - "0"
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойная жизнь
Наши приключения с соской не закончились
Сейчас сынуля в очередной раз проснулся (он ночью пьет воду каждый час), я захожу к нему в комнату - он говорит "упава" и начинает рыдать. Дала ему бутылочку и пока он пил в темноте проверила его кроватку и пол вокруг. Соски нет. Малыш допил водичку и рыдает. Я включила свет, на коленях проползла вокруг кроватки в радиусе возможного падения соски - соски нет нигде. Малыш рыдает. Поискала еще раз в его кроватке, перетресла одеяло - НЕТ соски. У сынули истерика, у меня состояние к ней близкое...
В итоге соска нашлась - она упала между спинкой кроватки и мягким бортиком... Малыш опять лежит, всХлипывает...
Бедный! Катюш, не мучай его ! Малыш не готов. Я не заостряю внимание на соску . Я их в тихую убрала, он не видет и ему не надо. Вчера в машине пока ждали человека 30 минут оборался, обычно я соску даю и тут чуть не сорвалась( взяла ее с собой, боюсь без нее ), дала печенье и компот, на время помогло... Чет мне все это напоминает бросание курить
When good enough just isn't good enough
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойная жизнь
Наши приключения с соской не закончились
Сейчас сынуля в очередной раз проснулся (он ночью пьет воду каждый час), я захожу к нему в комнату - он говорит "упава" и начинает рыдать. Дала ему бутылочку и пока он пил в темноте проверила его кроватку и пол вокруг. Соски нет. Малыш допил водичку и рыдает. Я включила свет, на коленях проползла вокруг кроватки в радиусе возможного падения соски - соски нет нигде. Малыш рыдает. Поискала еще раз в его кроватке, перетресла одеяло - НЕТ соски. У сынули истерика, у меня состояние к ней близкое...
В итоге соска нашлась - она упала между спинкой кроватки и мягким бортиком... Малыш опять лежит, всХлипывает...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от W-mamka
очень на Диму похоже, когда вовремя не дать! тоже часто закатывается куда-то соска.. поэтому я всегда одну у него оставляю и две у себя на кровати!
удачи вам на кровушке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, я теперь псих повернутый, а у него нет лактозной недостаточности? проверяли? у меня Дима раньше очень сильно ворочался.. каждый час.. щас (лактозу не даем почти) реже и не ерзает все время..
у нас истерики теперь каждую ночь и что с этим делать не пойму ![2](images/smilies/025.gif)
я уже на работе,а так хочется спать
Ой, девочки...бедные малышастики...могу только пожелать вам сил побольше...
Я - Таня
![](http://webdeti.net/lines/39_136_137_30_6_2010_0_9_12_2011_0_FFFFCC_660000_%CC%EE%E5%E9+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%EA%E5+_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FE.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
А еще хотела сказать: спасибо, что вы есть!
Сегодня ваша поддержка мне очень помогла!!!!!!!
С кем еще так подробно обсудить малышковые проблемы ![8](images/smilies/003.gif)
И не только малышковые ![8](images/smilies/003.gif)
Девочки нам из садика позвонили, я сказала что подумаю. Сейчас пойду почитаю что за садик такой, вроде и хочеться Вовку отдать туда что бы общался, а с другой - болетьже буждет и Мишаню заражать. щас почитаю что за сад, потом подумаю, я даже еще не смотрела где он находиться
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Космонавт
Ну вроде отзывы не плохие, но вот площадки для прогулки нет. зато очень близко к дому
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Ира, я точно с тобой потом еще раз схожу!!! Если программа более менее ![3](images/smilies/051.gif)
Потому что повторение для наших малышей не лишнее ![3](images/smilies/051.gif)
отлично!
В любых делах при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей, а нежеланье — множество причин.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXp1p2T3Tp3pllhThihYharlhdhhhlr12ThlhYhZh2hYhXhhhahdr1p.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
![080](images/smilies_more/080.gif)
Вы молодцы!!
а мы сегодня первую половину дня без памперсов - решили по-маленьку приучать к горшку. Помните, я все хвасталась вам ,что она уже ходит? Все, больше не просится, все дела делает в штаны. За полдня у меня кончились все запасы трусов и колготок... Пришлось одеть памперс.
кажется, это надолго... она и не собирается проситься на горшок.
Саша, у нас как-то очень резко Варька переключилась, я думала тоже штанов трусов не напасусь, но дома и иногда в гостях мы теперь без памперса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта_любимая
Девочки, я к вам с вопросом:
как и что делают с колясоном в авиакомпании Россия?
В Авианове мы сдавали в багаж.
В России пишут, что до трапа.
А по трапу как - в одной руке Уля, а в другой коляску тащить?
Она у меня тяжелая 8,5 кг.....
Кто нить помнит, как у них там все эти дела происходят?
забирали грузчики перед самым трапом и отдали там же сразу по прилету