|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Ага, ясно. Спасибо. 
А Омегу ты какой-то определенной фирмы пила?-просто я забыла уточнить. Прописали мне её на2 месяца.
Так, если без венозной болезни (внутрикожный варикоз считается???) и с понижением агрегации-все как у меня...-Спасибо-теперь в голове все встало в этом плане-по полочкам. 
Омегу ДоппельГерц пила, на ней сейчас Заб. Кстати, я стала носить компрессионные чулки 1 ст. ногам легче реально. Раньше я думала что моя постоянная усталость из-за низкого иммунитета, а теперь устаю меньше, нет постоянного желания куда-нибудь присесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Karoshka
В первый раз из-за крови, вдруг случилось что-то вроде инфаркта плаценты(( Второй раз ИЦН на 16 нед., но думаю если бы шейка не открылась в 16 нед, то была бы ЗБ чуть позже, т.к. у ребзя уже брадикардия была и гипоксия и опять очаги в плаценте(( Между эти я не обследовалась, сказали случайность 
Очень-очень сочувствую.... (ох уж эти "врачи"- )
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Karoshka
В первый раз из-за крови, вдруг случилось что-то вроде инфаркта плаценты(( Второй раз ИЦН на 16 нед., но думаю если бы шейка не открылась в 16 нед, то была бы ЗБ чуть позже, т.к. у ребзя уже брадикардия была и гипоксия и опять очаги в плаценте(( Между эти я не обследовалась, сказали случайность 
Случайность - в 20 недель? Ничего себе. Ну, правда, я понимаю на ранних сроках, но это ж середина...
 Сообщение от Тигрена
Да я тут не писала про это. А сейчас -эмоции нахлынули от расставания.
В общем, (как вы помните-у меня дома уже живет ворона  )-гуляю я с собакой, ...
Завтра её к ветеринару-орнитологу повезут-крыло показывать.
Ксюшенция - ты молодец!!!
А у нас в подъезде сейчас голубь сидит. Его добрые люди подобрали - коробочку ему поставили, водичку там, зернышки какие-то.
А первая ворона - ты сама, что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
Случайность - в 20 недель? Ничего себе. Ну, правда, я понимаю на ранних сроках, но это ж середина...
я после выкидыша в 17 недель обследовалась, и не ясна причина
-
Мега-элита
 Сообщение от Vadelma
Я в топике про отпуск на Тенерифе рассказывала, как объясняла в конторе по сдаче машин в аренду, что у нас не горит ближний свет. Показываю вытянутыми руками: "Лонг лайт из ОК". Приближаю руки к себе: "Бат шот лайт из ноу. Ноу шот лайтс"  Что характерно - меня поняли.Сейчас придут наши "англичанки" и меня оборжут  . Еще приходилось в Финляндии в гостинице просить на ресепшене распечатать чек-ины на самолет. Тоже худо-бедно объяснилась. С финнами и испанцами прокатывает, носителей не понимаю вообще. При этом тесты пишу на уровне Intermediate - а говорить не могу, хотя понимаю простую речь неносителей.
Vadelma, а где на тененрифе жили? на севере или юге? и квартиру снимали или в отеле?
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
[QUOTE=Vadelma;74508782]Случайность - в 20 недель? Ничего себе. Ну, правда, я понимаю на ранних сроках, но это ж середина...
Потом я бегала к генетику, она мне и открыла глаза. Сказала я не её клиент а мне прямая дорога к спец. по кровообращению и рекомендовала сходить к зав.патологии беременности в Областной.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлишн@
я после выкидыша в 17 недель обследовалась, и не ясна причина
Я ж не говорю, что она должна быть ясна, но просто списать на случайность...
У меня вот тоже ясной причины нет, из всех находок - только гомоцистеин относительно повышенный...
 Сообщение от Lana0112
Vadelma, а где на тененрифе жили? на севере или юге? и квартиру снимали или в отеле?
Мы жили в Пуэрто де Сантьяго - это юго-запад острова, в принципе скорее к югу относится. Жили в апартотеле - в номере была кухня, но мы там почти не готовили, в отельном ресторане питались завтрак\ужин + целые дни где-то мотались по всему острову. За три недели в мае не все посмотрели, в марте еще на две недели поедем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Karoshka
Омегу ДоппельГерц пила, на ней сейчас Заб. Кстати, я стала носить компрессионные чулки 1 ст. ногам легче реально. Раньше я думала что моя постоянная усталость из-за низкого иммунитета, а теперь устаю меньше, нет постоянного желания куда-нибудь присесть.
Уточню-Омега 3 актив допельгерц-да?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.