|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
подскажите, пожалуйста, а в Выборгском р-не сейчас какие паспорта делают - старого обрпазца или нового?
-
Хранитель
Сообщение от Li_ya
подскажите, пожалуйста, а в Выборгском р-не сейчас какие паспорта делают - старого обрпазца или нового?
Старого образца делают теперь ТОЛЬКО на Текстильщиков-во всех остальных местах-только био
-
Элита
Девочки, а при оформлении загр.паспорта старого образца, кроме 400руб. еще нужно 50руб. платить чтобы ребенка вписали? Или эти 50р. имеются ввиду, когда уже в имеющийся паспорт ребенка вписываешь?
-
Мега-элита
Сообщение от НЕАА
Девочки, а при оформлении загр.паспорта старого образца, кроме 400руб. еще нужно 50руб. платить чтобы ребенка вписали? Или эти 50р. имеются ввиду, когда уже в имеющийся паспорт ребенка вписываешь?
нет не нужно.
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
вещь в себе
Подскажите, а сколько по времени делают паспорт старого образца на Текстильщиков? Мне нужно, чтоб был готов к 30 октября. Успею?
-
Наш человек
девушки,может кто сталкивался:
утерян загранпаспорт старого образца ПРОСРОЧЕННЫЙ
в милиции справку никакую не дают...
что писать в графе про предыдущие загранпаспорта?
-
Сообщение от Юляня
Подскажите, а сколько по времени делают паспорт старого образца на Текстильщиков? Мне нужно, чтоб был готов к 30 октября. Успею?
я сдавала 9 сентября, сказали приезжать забирать 30 числа.
Съезжу - расскажу - готов или нет?
-
вещь в себе
То есть три недели. Хорошо бы если так.
Напишите, готов или нет?
-
Сообщение от Юляня
То есть три недели. Хорошо бы если так.
Напишите, готов или нет?
Хорошо, как съезжу, обязательно напишу
-
Мега-элита
Сообщение от Юляня
за 10 дней можно сделать!!
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!