|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет девочки! Чем занимаетесь?
Мне чето не расскачаться, хочу сегодня шкаф с верхней одеждой перебрать, но как всегда так лень начать)))
-
Космонавт
Привет!!
я уже в поликлинику съездила и в школу)) кофе попью и за уборку)))
чувствую др у Ярославы в музее накрывается, в пятницу не перезвонили, значит не смогу перенести одно мероприятие, нужно искать что то другое, только что??? может у кого есть идеи??как отпраздновать 9 лет??
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
ну вы герои , я на даче ничего не сажаю , ну его нафиг , купить дешевле .
И в магазинах сто лет не была , в инете закупаюсь или тут в ПП
Магазины меня раздражают
Я пока тоже не сажала, но очень хочется своей клубники и зеленухи, вот и сподобились обзавестить первыми грядками))
А закупки через инет меня последнее время ввергают в тоску, хочется пройтись, померить, выбрать...
 Сообщение от @оня
так вообще замечательно))) главное чтобы теперь помогала, у меня мама на даче до сих пор живет и все еще не сделала, и главное приезжать не собирается  говорит может только в ноябре  
Мама помогать готова и смотрю даже желание сажать появилось, хотя она типичный городской житель, для нее остаться на даче с ночевкой уже пытка, без душа ей не комфортно)) да и сердце что-то у нее стало беспокоить, сейчас по врачам наконец пошла, а то ведь никуда было не затащить. На этой неделе монитор суточный будет носить, так что я ее напрягать боюсь, всю субботу у нее лопату отнимала)))))
-
Наш человек
 Сообщение от @оня
Привет!!
я уже в поликлинику съездила и в школу)) кофе попью и за уборку)))
чувствую др у Ярославы в музее накрывается, в пятницу не перезвонили, значит не смогу перенести одно мероприятие, нужно искать что то другое, только что??? может у кого есть идеи??как отпраздновать 9 лет??
А не хотите в каком-нить рестике собраться девочками и что-то испечь, а потом дружно съесть? Сейчас многие предлагают такой вид празднования
-
Наш человек
А еще у подруги дочка с подружками ходила в кино на 4д, там где фильмы по 15 минут. Они так др праздновали, персмотрели подряд 4 фильма, вышли довольные и пошли в кафешку дальше праздновать
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от nastya.artemeva
Я пока тоже не сажала, но очень хочется своей клубники и зеленухи, вот и сподобились обзавестить первыми грядками))
А закупки через инет меня последнее время ввергают в тоску, хочется пройтись, померить, выбрать...
Мама помогать готова и смотрю даже желание сажать появилось, хотя она типичный городской житель, для нее остаться на даче с ночевкой уже пытка, без душа ей не комфортно)) да и сердце что-то у нее стало беспокоить, сейчас по врачам наконец пошла, а то ведь никуда было не затащить. На этой неделе монитор суточный будет носить, так что я ее напрягать боюсь, всю субботу у нее лопату отнимала)))))
да, тогда путь воздухом дышит да по силам себе работу выбирает, здоровье оно важнее всего
-
Космонавт
А еще у подруги дочка с подружками ходила в кино на 4д, там где фильмы по 15 минут. Они так др праздновали, персмотрели подряд 4 фильма, вышли довольные и пошли в кафешку дальше праздновать
Ярослава была на таких др, ей хочется еще поиграть побегать потанцевать, ей нужна одним словом активность
-
Наш человек
 Сообщение от @оня
 да, тогда путь воздухом дышит да по силам себе работу выбирает, здоровье оно важнее всего 
Вот и я о том же, переживаю
 Сообщение от @оня
Ярослава была на таких др, ей хочется еще поиграть побегать потанцевать, ей нужна одним словом активность 
Ну тогда даже и не знаю что посоветовать. А что, в музее можно бегать, играть, танцеыать?
Или там аниматор их развлекает?
-
Космонавт
Вот и я о том же, переживаю
Ну тогда даже и не знаю что посоветовать. А что, в музее можно бегать, играть, танцеыать?
Или там аниматор их развлекает?
я планировала в музее почвоведения, его очень хвалят, там игры-ходилки-бродилки-поиски программа оч.интрестная и насыщенная
я договорилась с театром карточный домик  так что ура, осталось только решить вопрос с едой и тортом))
кто торты где покупает????
празднично-именинные