|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Натулька-лапулька
Так они собираются с разным метражом квартиры строить. У меня тоже трёшка,но что-то я таких больших однокомнатных новых квартир ещё не видела ,хотя хрущи тоже разные. У меня 56кв.м.общая площадь.Больше на двушку в новом доме смахивает.
Но ещё не факт,что что-то дадут вообще .
Как минимум два дома уже строятся, но планировки покрыты фигурой умолчания.
-
Космонавт
Сообщение от 0803
Как минимум два дома уже строятся, но планировки покрыты фигурой умолчания.
Строятся,то строятся. Но вот для кого? Вот когда начнут въезжать, тогда и посмотрим.
-
со звезды
Так они собираются с разным метражом квартиры строить. У меня тоже трёшка,но что-то я таких больших однокомнатных новых квартир ещё не видела ,хотя хрущи тоже разные. У меня 56кв.м.общая площадь.Больше на двушку в новом доме смахивает.
у нас в доме есть однушки примерно 55 метров (чистые пруды) причем двушки 60 + чуть-чуть (приведенная, с учетом балкона остекленного) и около 70 примерно - трешки (ну из того, кого я знаю из соседей). Мы тоже удивлялись, что однушка буквально на 4-7 метров меньше двушки
-
Космонавт
Сообщение от TashaV
у нас в доме есть однушки примерно 55 метров (чистые пруды) причем двушки 60 + чуть-чуть (приведенная, с учетом балкона остекленного) и около 70 примерно - трешки (ну из того, кого я знаю из соседей). Мы тоже удивлялись, что однушка буквально на 4-7 метров меньше двушки
Это не студии, а именно однокомнатные квартиры?
-
со звезды
Это не студии, а именно однокомнатные квартиры?
это именно однушка с кухней 16 кажется, изначально и большим коридором (в итоге из кухни была сделана спальня, а комната объединена с коридором частично и над зоной коридора сделана кухонная мокрая зона)
-
а у меня 42 кв ) это однушко)
-
Элита
Сообщение от strannic
За домом 23 к 5 по Голикова образовалась довольно большая стройплощадка, на которой запланировано строительство 2-х домов под расселение, по крайней мере именно в этих строящихся домах ВОИН бронирует квартиры для собственников из хрущей.Срок завершения строительства сдвинулся - теперь это сентябрь 2015г.
Кстати, да. Что строят то???
И по поводу расселения Хрущевок, Воин точно в свои дома собирается жителей расселять? Что то кажется, что не будет у Воина особого выхлопа, если он всех из местных хрущевок в свои дома поселит....
Si on vit sans but, on mourra pour rien
Если ты не живешь для чего-то, ты умрешь ни за что
-
-
Ветеран
Сообщение от летний странник
Летом 2011 года в Московском районе прошли слушания - где нарисовали радужную картину планового переселения.
Все поверили . Обрадовались заботе государства о людях.
Наша 3-я очередь = предполагалась на 2014 год.
Летом этого года мы написали вопрос в Администрацию района : " Когда же будет счастье ? "
Спасибо за честный ответ - " Не ранее 2018 года "
??????????? ---- с 14 ---на ----18 ----годы ????????
Я бы поставила вопрос по-другому-будет ли это счастьем?пусть и в 2018-ом?
-
Участник
Сообщение от летний странник
Летом 2011 года в Московском районе прошли слушания - где нарисовали радужную картину планового переселения.
Все поверили . Обрадовались заботе государства о людях.
Наша 3-я очередь = предполагалась на 2014 год.
Летом этого года мы написали вопрос в Администрацию района : " Когда же будет счастье ? "
Спасибо за честный ответ - " Не ранее 2018 года "
??????????? ---- с 14 ---на ----18 ----годы ????????
заботе государства о людях
Насмешили.