|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Emiliya
Лена, спасибо!!
Всегда пожалуйста. Рада помочь
-
Частый гость
Сообщение от Б Юлия
Добрый день!
приминайте в компанию)
мы поступили (девочка) в Оулу на IT. ну совсем не женский факультет((
Поздравляю с поступлением!
Желаю, чтобы ваши ожидания осуществились.
Вообще, число девочек-программистов в IT-компаниях сейчас все больше увеличивается.
Вы поступили в Oulu UAS на английском?
Сколько сейчас стоит обучение на IT для граждан РФ, есть гранты?
-
Наш человек
Сообщение от iDoc
хоть вопрос не ко мне, но отвечу: это последний год, когда обучение на англ. для неграждан ЕС бесплатно
-
да, так и есть, пока бесплатно, про гранты нам неведомо))
-
Сообщение от iDoc
Поздравляю с поступлением!
Желаю, чтобы ваши ожидания осуществились.
Вообще, число девочек-программистов в IT-компаниях сейчас все больше увеличивается.
Вы поступили в Oulu UAS на английском?
это меня немного успокаивает))очень волнуюсь что будет одна среди мальчиков финнов))
-
Ветеран
Сообщение от Б Юлия
это меня немного успокаивает))очень волнуюсь что будет одна среди мальчиков финнов))
Не думаю, что Ваша будет единственной девочкой, а вот в том, что там на англоязычной программе будут не только финны, - уверена.)))
Моя закончила в Хельсинки Хаага-Хелия первый семестр на IB. В группе около 40 человек - финнов примерно половина, причем почти все они из смешанных семей, то есть билингвы, английский для которых - второй родной. Остальные из Швеции, Дании, Италии, пара человек из азиатских стран, есть даже девушка из Америки))).
Самое большое разочарование моей 18-летней дочки - возраст сокурсников. Большинству за 25, многим больше.... Долго они там ищут себя, определяются, чем бы хотели заниматься в жизни)). Самые юные - 3 девочки из Питера (включая мою) и финско-филиппинский юноша.
-
вот-вот про возраст тоже слышала, что наши детки (особенно те, кто поступал до окончания 11 класса) самые молодые. И девочки все таки больше к бизнесу, туризму склоняются, но никак не IT)) да что гадать- увидим
-
Наш человек
А списков поступивших у Вас разве не публиковал ВУЗ? поищите у них на сайте. по списку примерно видно, (по фамилиям) кто поступил
-
Поздравляю с поступлением!!! Дочке тоже еще 17. Открыли счет без карты в Уралсибе. Сразу же через кассу внесли деньги. Без комиссии. На все ушло не более 10 минут. Снимать тоже без комиссии, но предварительно заказав деньги по телефону за пару дней.
-
Наш человек
Сообщение от Б Юлия
не будет
Жизнь прекрасна и удивительна