Страница 348 из 581 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

Попробуйте ещё поспрашиввть цену у других бригад. Мне все же кажется дорго. На материалы у них уйдёт не так много денег. А за такую работу мне лично кажется, что около 50000 не более. Ну и плюс материалы по чекам. Нет у вас мужчин,которые смогут проконтролировать процесс ?

2. ответ для Ferby , на сообщение « Попробуйте ещё поспрашиввть цену у... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Попробуйте ещё поспрашиввть цену у других бригад. Мне все же кажется дорго. На материалы у них уйдёт не так много денег. А за такую работу мне лично кажется, что около 50000 не более. Ну и плюс материалы по чекам. Нет у вас мужчин,которые смогут проконтролировать процесс ?
    Спасибо Ввм большое! Да, мужчин в доме нет, правда, соседи хорошие, всегда могут что-то нужное подсказать. Поняла, что мне еще надо поспрашивать. Наверное, можно и подешевле сделать, если найти недорогие кабину инагреватель. А работа, кажется, обычно равна стоимости оборудования.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Активный участник Аватар для Ольво

Мы делали душ 2 года назад, учитывая, что это было до кризиса и я сама искала где дешевле купить, без работы, кабина, насосная станция, бойлер, и всякая мелочевка обошлись в 40 тыс, подключали сами. Мне кажется меньше 100 с учетом подорожания не будет стоить.

4. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

Мы делали несколько лет назад. Нам по материалам обошлось тыщь в 15 без учёта кабины, мы кабину не стали покупную делать, а муж сделал сам из плитки в душевой такой что называется технический душ. На тот момент в метрике самая простецкая душевая стоила 6000 р. На неё мы и посматривли. Потом муж передумал. Бойлер так же брали из уценки за 2000 р. Уценен был в метрике за то, что нет к нему коробки и инструкции . так что вполне рельно прилично сэкономить, если материалы сами будите покупать. Самое дорогое это была насосная станция. Её брали в оби их обивскую. В этом году заменили её на новую, не успели слить до морозов и чего то там у неё лопнуло. Но раз у вас итак напор есть,то она вам и не нужна.

5. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

Мы в этом году озадачились установкой ЛОС для дома. У кого уже есть. Расскажите чем можете сантехнику в доме? И что правда нельзя в туалет выбрасывать туалетную бумагу?

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

Вот ради интереса душевная кабина в метрике в каталоге 7500 р http://spb.metrika.ru/catalog/vannay...zkim_poddonom/

7. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

И там же бойлер за 5000 р http://spb.metrika.ru/catalog/vodosn.../-/113304/#rev на 80 литров. Так что если все поискать и покупать самому. То получится прилично дешевле.

8. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

Спасибо за скидочки. Да, Метрика и Касторама выручают!

9. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Активный участник Аватар для Ольво

А вспомнила, 10 тыс из этих сорока, мы заплатили электрику за допмощности и прокладки каких-то новых кабелей, так что минус 10) итого 30, еще у меня было ограничение кабины по высоте 2 метра, а это очень осложнило выбор дешевых кабин, я покупала в леруа, все тоже было скидочно- дешевое.
    У нас душ в бане.Страшненькие краники и трубки на стене не спрятаны, это что-бы мужу удобнее было закручивать, откручивать на зиму.)

10. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

Очень здорово! И, кажется, стиралка рядом с кабиной стоит?

Страница 348 из 581 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »