|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
Попробуйте ещё поспрашиввть цену у других бригад. Мне все же кажется дорго. На материалы у них уйдёт не так много денег. А за такую работу мне лично кажется, что около 50000 не более. Ну и плюс материалы по чекам. Нет у вас мужчин,которые смогут проконтролировать процесс ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ferby
Попробуйте ещё поспрашиввть цену у других бригад. Мне все же кажется дорго. На материалы у них уйдёт не так много денег. А за такую работу мне лично кажется, что около 50000 не более. Ну и плюс материалы по чекам. Нет у вас мужчин,которые смогут проконтролировать процесс ?
Спасибо Ввм большое! Да, мужчин в доме нет, правда, соседи хорошие, всегда могут что-то нужное подсказать. Поняла, что мне еще надо поспрашивать. Наверное, можно и подешевле сделать, если найти недорогие кабину инагреватель. А работа, кажется, обычно равна стоимости оборудования.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
Мы делали душ 2 года назад, учитывая, что это было до кризиса и я сама искала где дешевле купить, без работы, кабина, насосная станция, бойлер, и всякая мелочевка обошлись в 40 тыс, подключали сами. Мне кажется меньше 100 с учетом подорожания не будет стоить.
-
Элита
Мы делали несколько лет назад. Нам по материалам обошлось тыщь в 15 без учёта кабины, мы кабину не стали покупную делать, а муж сделал сам из плитки в душевой такой что называется технический душ. На тот момент в метрике самая простецкая душевая стоила 6000 р. На неё мы и посматривли. Потом муж передумал. Бойлер так же брали из уценки за 2000 р. Уценен был в метрике за то, что нет к нему коробки и инструкции . так что вполне рельно прилично сэкономить, если материалы сами будите покупать. Самое дорогое это была насосная станция. Её брали в оби их обивскую. В этом году заменили её на новую, не успели слить до морозов и чего то там у неё лопнуло. Но раз у вас итак напор есть,то она вам и не нужна.
-
Элита
Мы в этом году озадачились установкой ЛОС для дома. У кого уже есть. Расскажите чем можете сантехнику в доме? И что правда нельзя в туалет выбрасывать туалетную бумагу?
-
Элита
Вот ради интереса душевная кабина в метрике в каталоге 7500 р http://spb.metrika.ru/catalog/vannay...zkim_poddonom/
-
Элита
И там же бойлер за 5000 р http://spb.metrika.ru/catalog/vodosn.../-/113304/#rev на 80 литров. Так что если все поискать и покупать самому. То получится прилично дешевле.
-
Мега-элита
Спасибо за скидочки. Да, Метрика и Касторама выручают!
-
Активный участник
А вспомнила, 10 тыс из этих сорока, мы заплатили электрику за допмощности и прокладки каких-то новых кабелей, так что минус 10) итого 30, еще у меня было ограничение кабины по высоте 2 метра, а это очень осложнило выбор дешевых кабин, я покупала в леруа, все тоже было скидочно- дешевое.
У нас душ в бане.Страшненькие краники и трубки на стене не спрятаны, это что-бы мужу удобнее было закручивать, откручивать на зиму.)
-
Мега-элита
Очень здорово! И, кажется, стиралка рядом с кабиной стоит?