Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 348 из 2756 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для genik77 , на сообщение « Девочки, а я рожала в Скандинавии 31... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от genik77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а рожала в Скандинавии 31 декабря 2007 года
    ну и как???? врачи не празднуют

2. ответ для COOkusinka , на сообщение « ну и как???? врачи не празднуют :))... »
    Элита Аватар для genik77

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    ну и как???? врачи не празднуют
    У меня Кузин был. Празднуют, но чаем и кофе Бедный муж был со мной в палате всю новогоднюю ночь и ему в одно лицо пришлось выпить бутылку коньяку

3. ответ для genik77 , на сообщение « У меня Кузин был. Празднуют, но чаем и... »
    Старожил Аватар для Olex

У меня Кузин был. Празднуют, но чаем и кофе Бедный муж был со мной в палате всю новогоднюю ночь и ему в одно лицо пришлось выпить бутылку коньяку
    А отчетика нет вашего????

Олеся

4. ответ для COOkusinka , на сообщение « Т.В. сказала, ничего у вас такая... »
    Элита Аватар для Natunchik

Т.В. сказала, ничего у вас такая компашка собирается под Новый Год - не знаю что она имела ввиду, интересно когда полнолуние в декабре
    Может имела ввиду, что под новый год будет полный аншлаг!

5. ответ для Natunchik , на сообщение « :)) Может имела ввиду, что под новый... »

У моего мужа первым делом был вопрос, когда договор подписывали, что творится в РД 31 декабря. Так ТВ сразу успокоила, что все тихо, без шума, (по-моему что-то про камеры сказала, но могу ошибаться). Максимум могут пригубить, и то вряд ли. Мне кажется не должно быть ничего плохого....

6. ответ для Olex , на сообщение « А отчетика нет вашего???? »
    Элита Аватар для genik77

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    А отчетика нет вашего????
    В свое время не написала, не до этого было.
    Лежала с 28 декабря на дородовом, Кузин (мой врач) дежурил 31 декабря. С утра прям в лоб спросил - хочешь сегодня рожать - я не отказалась. Сделали стимуляцию, туда сюда. Потом прокололи пузырь, воды оказались зеленые, решили делать КС. Сделали эпидуралку, муж уже приехал, все рядом крутился, см там чуть в обморок не упал, когда решили КС делать. Так что мне некогда было переживать, я его успокаивала. Когда делали операцию врачи все про новый год болтали А я слушала европейскую двадцатку по Европе плюс :0
    Пока меня зашивали, муж успел на камеру мелкого снять, меня привезли в палату, а они там уже меня вместе ждали. В новогоднюю ночь был жуткий солют, но мои мужчины спали как медведи в берлоге

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для genik77

Еще вспомнила как 31-го смотрели Новогодний камебиклаб - смешно, ржать хочеться, а не могу - шов болит. Зато потом в праздники ко мне все спокойно приезжали, потому что в городе пробок не было. В родильном отделении красиво было - все наряжено, елочки стояли

8. ответ для genik77 , на сообщение « Еще вспомнила как 31-го смотрели... »

Еще вспомнила как 31-го смотрели Новогодний камебиклаб - смешно, ржать хочеться, а не могу - шов болит. Зато потом в праздники ко мне все спокойно приезжали, потому что в городе пробок не было. В родильном отделении красиво было - все наряжено, елочки стояли
    Ой, елочки - здорово! Может их уже числа с 15-го поставят. Сразу настрой другой будет!

9. ответ для COOkusinka , на сообщение « Т.В. сказала, ничего у вас такая... »
    Элита Аватар для sanich85

Т.В. сказала, ничего у вас такая компашка собирается под Новый Год - не знаю что она имела ввиду, интересно когда полнолуние в декабре
    когда ТВ сказала, "задавайте вопросы, что вас интересеут" я ответила что на форуме с девочками общаемся кто уже родил, кто еще собирается , что вопросы то все уже и выяснены до меня другими)))она улыбнулась и спросила "все ли на форуме довольны" я сказала "да" она сказала "очень рада".

я на самом деле со своим ПДР 27.12 ну не то чтобы боюсь оказаться в РД 31.12, просто хотелось бы в новый год быть дома с семьей, но мужа на всякий случай предупредила, что если ВДРУГ он будет со мной в РД праздновать))) его это не вдохновило((( но что поделаешь если судьба так распорядится

у меня из-за такого срока не сложилось с двумя РД. 10й у меня в зоне так сказать пешеходной доступности, я там первую дочку рожала (все понравилось), но там проветривание в конце декабря, а в 9ом единственная акушерка с которой бы я хотела рожать сказала что 31-1-2 если вдруг ,не приезжает на роды так как несколько лет подряд работала в новый год. муж сказал , что предчуствовал мои роды в Скандинавии с того момента когда я заявила о своем желании вести беременность у них а не в ЖК.

10. ответ для Natunchik , на сообщение « Ой, елочки - здорово! Может их уже... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Ой, елочки - здорово! Может их уже числа с 15-го поставят. Сразу настрой другой будет!
    я тут увидела в Икеа Дыбенко елочные игрушки - я аж растрогалась, потому как еще в начале мая, когда только узнала о беременности, задумалась "вот... впереди самые долгие месяцы, лучшая зима, елочка, игрушки, снег и мы втроем..." а тут игрушки и все ближе-ближе

Страница 348 из 2756 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »