Страница 348 из 1414 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »
  1. ответ для stafjeva , на сообщение « Лечит и гипотиреоз тоже и ТТГ тоже... »
    Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
    Лечит и гипотиреоз тоже и ТТГ тоже горошками, у меня гипотиреоз был ТТГ 6,2, а тепеь держиться на цифрах 2,9, 2,7.
    А вот у меня ТТГ 1 с чем то,я вот всё думаю,хорошо это или плохо.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
    Девочки, приехала с узи на Комсомола. Ревела всю дорогу..... Полип подтвердился, узистка сказала, что если хочу детей, надо удалять и не думать. Никогда у меня не было никаких операций, боюсь до ужаса, все лицо проплакала. С одной стороны вроде хорошо, что нашли полип, значит вот она причина, почему зачатие не происходит, удалю и будет мне счастье, а с другой боюсь и думаю как бы этого избежать. Девочки, если у кого-нибудь была похожая ситуация, поделитесь. Кто делал операцию по удалению полипа, как это происходило, кто-то может не стал удалять и смог забеременеть и полип сам вышел во время родов или какие-нибудь народные рецпты использовал? Очень нужно Ваше мнение!!!!!
    Я,к сожалению,по ничего подсказать не могу Но ты на меня ругалась,когда я ревела,а теперь сама Давай не будем плакать,мы же уже решили,что всё у нас будет хорошо. Надо к ГГ и слушать что она посоветует,она и успокоит заодно.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

Активный участник Аватар для Брикитта

Девушки, здравствуйте!
    Я тут прохожу обследование и лечение в ЦН (вы наверняка про такой слышали ), но вот всё чаще посещают мысли обратится к гомеопату, потому что за время лечения в ЦН у меня нарушился М. цикл (уж не знаю, возрастное это или реакция на химию и гормоны, которыми меня там потчуют...) Явно с организмом что-то не то происходит, и видимо, дело в гормональном фоне.
    Я в понедельник иду сдавать ФСГ и ЛГ, а также 17ОН-прогестерон и D-Test - это для ЦН. Но заодно хочу потом и к ГГ записаться и уже с анализами к ней прийти... не подскажете, какие заодно ещё можно сдать дополнительно анализы, чтобы к ней с полным набором прийти? (ну, чтобы потом не бегать по 100 раз...)
    Спасибо
    Меня зовут Надя, ко мне - на ты.

Прикол:-) Я тоже в Медлабе сдавала у меня стоит на Эстрадиол Е2 для фолликулярной фазы 38,1-190,4. Получается мы в одном месте сдавали, а нормы разные такие? Девочки у кого еще какие нормы на фолликулярную фазу стоят? И кто эти нормы утверждает мне интересно, получается они не едины для всех лабораторий?
    Я нашла анализы из Медлаба за февраль 2010г так у меня стоит на эстрадиол Е2 для фолликулярной фазы с 13- 191 .а как это получается ?

Цитата Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Я тут прохожу обследование и лечение в ЦН (вы наверняка про такой слышали ), но вот всё чаще посещают мысли обратится к гомеопату, потому что за время лечения в ЦН у меня нарушился М. цикл (уж не знаю, возрастное это или реакция на химию и гормоны, которыми меня там потчуют...) Явно с организмом что-то не то происходит, и видимо, дело в гормональном фоне.
    Я в понедельник иду сдавать ФСГ и ЛГ, а также 17ОН-прогестерон и D-Test - это для ЦН. Но заодно хочу потом и к ГГ записаться и уже с анализами к ней прийти... не подскажете, какие заодно ещё можно сдать дополнительно анализы, чтобы к ней с полным набором прийти? (ну, чтобы потом не бегать по 100 раз...)
    Спасибо
    Надя! Пишу какие анализы еще сдавала я на 4 д цикла андростендоин А4 , ДГЭА-С, кортизол, пролактин , тестостерон , дигидротестотерон, гликолизированный Нb, сахар, ТТГ , FT4 .,анп к ТГ, ант ТПО.

6. ответ для margusenka , на сообщение « Я нашла анализы из Медлаба за ... »
    Элита Аватар для cvetic1985

Цитата Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
    Я нашла анализы из Медлаба за февраль 2010г так у меня стоит на эстрадиол Е2 для фолликулярной фазы с 13- 191 .а как это получается ?
    а у меня за 2 декабря
    иду сдавать снова через пару недель

Наш человек

Цитата Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Спасибо
    у ГГ есть гостевая книга в интернете,можно попробовать там ее спроситьhttp://www.narod.ru/guestbook/index....r=14546133&c=1

Активный участник Аватар для яяяяяяя

Цитата Сообщение от Бармалюшка Посмотреть сообщение
    Прямо как я примерно год назад! Тоже с Комсомола (от Писиновой) в слезах всю дорогу домой... Удаляйте полип, и не раздумывайте! (гистероскопия - совершенно безобидная "мини"операция) Никаких народных средств не существует, к сожалению. Я удаляла дважды...спрашивайте!
    Спасибо большое за ответ:-) Я тоже от Писиновой вышла и вся в слезах, даже не попращалась. Я почему-то уверена была, что нет никакого полипа, т.к. признаков никаких у меня нет (мазня между М отсутствует), случайно нашли, так сказать. А где Вы делали операцию, сколько стоило и под общим наркозом или нет? После операции сколько времени нельзя беременеть и обязательно ли надо пить гормоны после операции? Буду признательна за подробности. Очень переживаю по этому поводу.

Я Лера

Активный участник Аватар для яяяяяяя

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Я,к сожалению,по ничего подсказать не могу Но ты на меня ругалась,когда я ревела,а теперь сама Давай не будем плакать,мы же уже решили,что всё у нас будет хорошо. Надо к ГГ и слушать что она посоветует,она и успокоит заодно.
    Спасибо за поддержку:-) Я просто, если честно надеялась, что нет никакого полипа и это ошибка, а у Писиновой как приговор прозвучало, причем она так уверенно сказала, что нет никаких сомнений и надо удалять. Для меня любое вмешательство в организм, операция это ужас, я в детстве себе сама 2 см стекло вытащила из коленки от страха, что надо будет делать операцию (оно у мена уже заросло под кожей,а хирурги ничего не заметили красавчики). Вот сижу думаю, может я также от страха забеременею и рожу:=-) Ведь есть же кто-нибудь, кто с полипом забеременел... Меня Мама родила от страха в воскресенье, т.к. сказали, что в понедельник будут делать стимуляцию:-) В понедельник утром к ГГ пойду, но знаю, что она скажет удалять по любому:-( Ух, буду изучать вопрос.

Я Лера

Спасибо большое за ответ:-) Я тоже от Писиновой вышла и вся в слезах, даже не попращалась. Я почему-то уверена была, что нет никакого полипа, т.к. признаков никаких у меня нет (мазня между М отсутствует), случайно нашли, так сказать. А где Вы делали операцию, сколько стоило и под общим наркозом или нет? После операции сколько времени нельзя беременеть и обязательно ли надо пить гормоны после операции? Буду признательна за подробности. Очень переживаю по этому поводу.
    Я делала операцию (гистероскопия) дважды: в больнице 26 на Костюшко у Беликовой М.Е. и в "Адмиралтейских верфях" у Попова П.А.
    Вот мой отчет по первой гистере
    НАКОНЕЦ-ТО Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ НЕГО!!!!!!
    1 раз стоило 8600 (апрель2010), 2- около 10000 (точно не помню)
    Насчет гормонов - зависит от диагноза (гистология покажет, какой полип) НО у меня был (1) железисто-фиброзный (гормональная терапия обычно проводится, если железистый), однако случился рецидив именно "по вине" гормонов. Сам хирург, скорее всего, ничего не назначит, это забота лечащего врача, к которому и надо будет идти с результатами гистологии+анализами на гормоны.
    Не переживайте! Удачи Вам.

Страница 348 из 1414 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »