|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Magnoly
Пусть все скорее наладится
Девушки, вы пишете про карантин до конца мая... и становится жутковато и что с карантина дети могут уже в школу не вернуться, эта информация появилась впервые когда стало известно о режиме свободного посещения за неделю до каникул.. но хочется верить в лучшее... из позитивного читала, что эпидемиолог Минздрава спрогнозировал что пик будет вот-вот неделя-две, а дальше спад...
Я почему-то уверена, что не вернутся в этом году в школу. Даже при хорошей тенденции мне кажется подержат по домам, чтобы всплеск не спровоцировать. Ради этого ведь все и затевалось.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
Что касается резкого прироста в США именно инфицированных, там вроде как резко начали проводить тестирование достаточно массово. Отсюда и цифры. Тоже классическое - нет здоровых, есть недообследованные.
Ну Корея тоже всех тестировала. Всех подряд не зависимо от возраста. И именно это им позвонила справится с пандемией. У них вап пошло быстро на спад.
я думаю дело больше в дисциплине.
корейцам скажут мыть руки каждые 5 минут, они будут это делать.
А американцы как и мы русские все бегом, все быстрее, вирус фигня.
поэтому такие цифры.
-
Хранитель
Сообщение от Magnoly
Пусть все скорее наладится
Девушки, вы пишете про карантин до конца мая... и становится жутковато и что с карантина дети могут уже в школу не вернуться, эта информация появилась впервые когда стало известно о режиме свободного посещения за неделю до каникул.. но хочется верить в лучшее... из позитивного читала, что эпидемиолог Минздрава спрогнозировал что пик будет вот-вот неделя-две, а дальше спад...
если и правда пик через 2 недели, то можно прикинуть, когда будет спад. по аналогии с Китаем и Италией.
власти наши на опережение работают, потому что им не нужна Италия (тем просто не повезло, не оценили ситуацию). и правильно делают. наша система не готова к такому трэшу.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Ну Корея тоже всех тестировала. Всех подряд не зависимо от возраста. И именно это им позвонила справится с пандемией. У них вап пошло быстро на спад.
я думаю дело больше в дисциплине.
корейцам скажут мыть руки каждые 5 минут, они будут это делать.
А американцы как и мы русские все бегом, все быстрее, вирус фигня.
поэтому такие цифры.
И это тоже, согласна
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
У нас вчера был скрининг. Всё хорошо, 19 недель 6 дней, вес 343 грамма, подтвердили девочку )))
Делала скрининг в ЖК, собиралась в ЦМП, но туда я позже записана, а поскольку ситуация так быстро меняется, решила, что пойду в ЖК.
Скрининг мне проводила суровая врач )) со мной почти не разговаривали, спросили только говорить ли пол, ребенка не показывали, я уже сама в конце спросила всё ли хорошо, сказала - да. Аппарат местами на скотч перемотан, ну вообщем, разницу с цмп я ощутила )))
Хочется, конечно, сходить ещё сделать платно, но из дома вообще сейчас выходить не хочу. Надеюсь, что как сказали - всё хорошо, так и есть. Были мысли как у кого-то из девочек, вообще всё отложить и не ходить никуда, написала своему врачу, спросила, сказал - иди.
Маша вроде писала, что ей в ЖК рост не сказали, мне тоже, у них и в распечатке этого параметра нет.
В ЖК пусто, со мной в коридоре были только ещё две девочки беременные. На входе температуру мерили и заполняла анкету, дезинфекторы для рук есть.
-
Элита
Сообщение от Ola[emoji173
;170126787]У нас вчера был скрининг. Всё хорошо, 19 недель 6 дней, вес 343 грамма, подтвердили девочку )))
Делала скрининг в ЖК, собиралась в ЦМП, но туда я позже записана, а поскольку ситуация так быстро меняется, решила, что пойду в ЖК.
Скрининг мне проводила суровая врач )) со мной почти не разговаривали, спросили только говорить ли пол, ребенка не показывали, я уже сама в конце спросила всё ли хорошо, сказала - да. Аппарат местами на скотч перемотан, ну вообщем, разницу с цмп я ощутила )))
Хочется, конечно, сходить ещё сделать платно, но из дома вообще сейчас выходить не хочу. Надеюсь, что как сказали - всё хорошо, так и есть. Были мысли как у кого-то из девочек, вообще всё отложить и не ходить никуда, написала своему врачу, спросила, сказал - иди.
Маша вроде писала, что ей в ЖК рост не сказали, мне тоже, у них и в распечатке этого параметра нет.
В ЖК пусто, со мной в коридоре были только ещё две девочки беременные. На входе температуру мерили и заполняла анкету, дезинфекторы для рук есть.
Оля, поздравляю со скрином! [emoji253][emoji253][emoji253]
Я в пятницу в цмп позвоню, в воскресенье возьму машину и поеду. Муж правда говорит что меня остановят и повяжут, но насколько я знаю беременным на скрины и проч разрешено ездить, если будут гундеть гайцы, скажу что блин парни воскресенье так и так, экстренно еду на узи. Экстренно то точно можно.
С собой как обычно у меня набор маска, перчатки, санитайзер. Дороги должны быть пустые, мне 10 мин до коменды ехать, надеюсь всё будет ок..
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Участник
Девочки! Всех поздравляю с хорошими скринами!!!!
Сообщение от Kedi_Kadin
Муж правда говорит что меня остановят и повяжут
Маша, я тоже буду туда пробираться в вс. Мне "срочно" шейку мерить! Возьму с собой обменку, всю защиту и телефон цмп, если что пусть звонят и сверяют запись.
Кстати, а может позвонить в цмп и попросить их офиц.письмо на @ с подтв.записи и времени, фио, может накалякают чтонибудь в этом роде..
-
Элита
Сообщение от Kedi_Kadin
Я в пятницу в цмп позвоню, в воскресенье возьму машину и поеду. Муж правда говорит что меня остановят и повяжут, но насколько я знаю беременным на скрины и проч разрешено ездить, если будут гундеть гайцы, скажу что блин парни воскресенье так и так, экстренно еду на узи. Экстренно то точно можно.
С собой как обычно у меня набор маска, перчатки, санитайзер. Дороги должны быть пустые, мне 10 мин до коменды ехать, надеюсь всё будет ок..
Согласна с тобой, скрин важно, маска, перчатки, санитайзер и быстренько делать дело.
С собой обменка, телефон цмп на всякий случай.
Я после хорошего скрина отменю поездку в жк пока, ехать туда для галочки не хочу сейчас, была там всего 2 недели назад, но вот скрин для меня был очень важен!
Мне перестали нервные сны сниться и психосоматика проходит)
-
Наш человек
Сообщение от Kedi_Kadin
Ты чего, личный транспорт не останавливают пока)) имеешь право на скрин, конечно. У меня в следующий вторник. Тоже на Комендантском. Только если муж на работе будет, то своим ходом как-то придется добираться: такси или трамвай[emoji848] надеюсь, муж все ж таки сможет отвезти.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
А мне в пятницу в ЖК надо на прием... Надо узнать как больные выпрашивать, если домашний режим не продлят и дату выхода в декрет рассчитатть