|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Альгутка
Добрые труженицы ! Я к вам опять за советом,что-бы увериться в правильности своего решения.Многое , с вашими подсказками, уже окрашено.По грунту 1-2-3 отдельное спасибо МАРГОФЕЕ. Он решил многие мои вопросы,на радостях я им покрыла всё ,что можно.Сейчас у меня остался последний рывок на икейские комодики РАСТ. Сосна неокрашенная.Краска акриловая РАДУГА.Хочу в качестве грунтовки первый слой разведенной водой краской.Слышала и читала,что так можно. Верно ли ?
МАРГОФЕЯ,люстра мне очень нравится,идея отличная использовать её в качестве отдельных плафонов.
Холст видела в продаже Лермонтовский ,54,м.Балтийская.
Конечно можно. Разбавьте пожиже и прогрунуйте. Потом пошкурьте, потому что волокна поднимутся.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
Девочки! стул у меня
Хозяйка была настолько любезна что попросила своего мужа привезти, он мимо ехал
Конечно придется над ним потрудится, но я довольна
Поздравляю!
-
мешковина продается в хозяйственных магазинах или в магазинах спец.одежды, а еще в магазинах, в которых продают мебельные ткани, короче там же, где и поролон продают))) мешковина бывает разной плотности, бывает еще ткань бортовка, она цивильнее мешковины, но грубее холста.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
Думаю выкинуть жалко будет, надо будет продать на авито
Да, вроде подвесы были раньше в Икеи, но что-то я сейчас их не нашла на сайте. И трубу под корень не спиливайте сразу на всякий случай.
Нашла ссылку по комплектующим http://www.quadro-lux.ru/komplektuus...lnikov-i-lustr
За ссылку отдельное Потолочные чашки есть, это была главная головная боль.
Трубки вроде выкручиваются. Вернее на них накручивается чашка для патрона.
-
-
Элита
-
-
Элита
-
Частый гость
МАРГОФЕЯ,большое спасибо! Про волокна в курсе,спасибо.Только после Вашего одобрения теперь "хожу на дело"
-