Страница 348 из 2406 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Альгутка Посмотреть сообщение
    Добрые труженицы ! Я к вам опять за советом,что-бы увериться в правильности своего решения.Многое , с вашими подсказками, уже окрашено.По грунту 1-2-3 отдельное спасибо МАРГОФЕЕ. Он решил многие мои вопросы,на радостях я им покрыла всё ,что можно.Сейчас у меня остался последний рывок на икейские комодики РАСТ. Сосна неокрашенная.Краска акриловая РАДУГА.Хочу в качестве грунтовки первый слой разведенной водой краской.Слышала и читала,что так можно. Верно ли ?
    МАРГОФЕЯ,люстра мне очень нравится,идея отличная использовать её в качестве отдельных плафонов.
    Холст видела в продаже Лермонтовский ,54,м.Балтийская.
    Конечно можно. Разбавьте пожиже и прогрунуйте. Потом пошкурьте, потому что волокна поднимутся.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Девочки! стул у меня
    Хозяйка была настолько любезна что попросила своего мужа привезти, он мимо ехал
    Конечно придется над ним потрудится, но я довольна
    Поздравляю!

3. ответ для vicky.spb , на сообщение « Где можно такой материал (мешковина)... »
    Участник

мешковина продается в хозяйственных магазинах или в магазинах спец.одежды, а еще в магазинах, в которых продают мебельные ткани, короче там же, где и поролон продают))) мешковина бывает разной плотности, бывает еще ткань бортовка, она цивильнее мешковины, но грубее холста.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Думаю выкинуть жалко будет, надо будет продать на авито
    Да, вроде подвесы были раньше в Икеи, но что-то я сейчас их не нашла на сайте. И трубу под корень не спиливайте сразу на всякий случай.
    Нашла ссылку по комплектующим http://www.quadro-lux.ru/komplektuus...lnikov-i-lustr
    За ссылку отдельное Потолочные чашки есть, это была главная головная боль.
    Трубки вроде выкручиваются. Вернее на них накручивается чашка для патрона.

5. ответ для Orly , на сообщение « Говорить, что дорого и предлагать 4,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Говорить, что дорого и предлагать 4, чтобы маргошины 5 к вечеру продавцу манной небесной показались
    Ну, граждане подставные, вот сервант. Вручаю его в ваши руки. http://www.*********/sankt-peterburg/...ssiv_216576492
    Только все сразу не звоните.

6. ответ для маргофея , на сообщение « Ну, граждане подставные, вот... »

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Ну, граждане подставные, вот сервант. Вручаю его в ваши руки. http://www.*********/sankt-peterburg/...ssiv_216576492
    Только все сразу не звоните.
    прошел первый звонок! прослушан рассказ про массив дуба....предложено 4-ре..... с возмущением отказалась ...наивная девочка завтра ей вообще больше 3-х не дадут

Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    прошел первый звонок! прослушан рассказ про массив дуба....предложено 4-ре..... с возмущением отказалась ...наивная девочка завтра ей вообще больше 3-х не дадут
    Спасибо!

Что Вы ответили на рассказ о массиве дуба?

Значит правильно я ей ничего не ответила, от пятерки тоже возмущенно отказалась бы.

8. ответ для маргофея , на сообщение « :)) Спасибо!:flower: Что Вы... »

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Что Вы ответили на рассказ о массиве дуба?

Значит правильно я ей ничего не ответила, от пятерки тоже возмущенно отказалась бы.
    краткий экскурс в историю ГДР что весь массив дуба был вывезен в качестве трофеев, а на фабриках массивная тока сосна на пилораме была...и то недолго

МАРГОФЕЯ,большое спасибо! Про волокна в курсе,спасибо.Только после Вашего одобрения теперь "хожу на дело"

Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    краткий экскурс в историю ГДР что весь массив дуба был вывезен в качестве трофеев, а на фабриках массивная тока сосна на пилораме была...и то недолго

Кто вбил в головы продавцов, что их мебеля сделаны исключительно из массива дуба, красного дерева и карельской березы? Это еще хорошо, что под шпоном дерево, а не дсп. Но многие и этого не знают. Раз полировка, значит массив.

Цитата Сообщение от Альгутка Посмотреть сообщение
    МАРГОФЕЯ,большое спасибо! Про волокна в курсе,спасибо.Только после Вашего одобрения теперь "хожу на дело"

Страница 348 из 2406 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »