Страница 3479 из 3845 « Первая 24792979337934293469347534763477347834793480348134823483348935293579 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для *bee* , на сообщение « мне велено в Алмазе сделать узи на... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мне велено в Алмазе сделать узи на 36\37 недель. половозрелое как 3й скрининг с доплером

я в ЖК делать тоже не хочу. делала там 2е и 3е узи
    1й скрин в медике на сикейроса
    4е узи думаю делать в Алмазе.

Я бы с ГСД делала самое позднее на 37 нед. чтобы успеть до родов.. ну так. на всяк.. (самой придется скорее на 36 - тк буду пробовать на квоту податься. не затягивать. чтобы решать или квота или договор или др роддом)

Сколько у вас вес на 35?
    Я на 32 сделала 1900гр
    дальше пишут ребенок по 300гр в неделю должен прибавлять
    Даже не в 35, а в 34 и 2 дня было узи.
    Честно говоря, так написано неразборчиво, вроде 2509 грамм +- 366 грамм. Размер соответствует 34 неделям и 4 дням.

2. ответ для липисинка9 , на сообщение « Вот это да! Поздравляю вас с... »
    Участник Аватар для Я-Аня

Цитата Сообщение от липисинка9 Посмотреть сообщение
    Вот это да!
    Поздравляю вас с долгожданной встречей! Хорошо, что всё хорошо закончилось!
    А напомните пожалуйста, вы в каком роддоме?

Вот теперь и думаю что делать-то? Самой идти в роддом на узи платно в 38 недель? В ЖК делать не собираются больше. В 35 недель сделали 3ий скрининг, вес нормальный, всё хорошо.
    А вдруг тоже крупный ребёнок, а я знать не знаю и схватки ждать буду?
    А вам какой вес на третьем скрининге ставили?
    Я в 13 роддоме, по направлению здесь (у кардиолога наблюдалась)
    Какой вес на 3 скрининге был я не помню, но он тогда уже превышал грамм на 400 - 500 "норму".
    Вам можно лечь на дородовое в 38 недель и обследоваться, скажут точно, что делать и когда. Может примут решение родоразрешать немедленно, может домой отправят ждать начала родов.

Спасибо за поздравления! Всем!😊
    Счастье в каждый дом

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для *bee*

сократила порцию до 300ккал - выскакивания по сахару снизились.

2 яйца помидорка = яичница + 0.5 куска аладушкин(22гр) вроде дают 5.7..5.9 (на ужин)

за второй день съела меньше - всего 1800 ккал.

Даже не в 35, а в 34 и 2 дня было узи.
    Честно говоря, так написано неразборчиво, вроде 2509 грамм +- 366 грамм. Размер соответствует 34 неделям и 4 дням.
    я так-то вообще планировала закончить 3м узи. и больше вообще не делать если всё ОК..

если РД не требует 4е узи. .мне кажется можно делать и на 37 и на 38 если досидеть до этого времени.
    вес нормальный. погрешность умиляет.. ну мы в принципе и так знаем, что погрешность всегда надо учитывать.. но все равно.. 2500 намерят а погрешность 400. смешно..

как у ребеночка с глюкозой? нормуль всё? как у вас?

6. ответ для *bee* , на сообщение « как у ребеночка с глюкозой? нормуль... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    А ты как делишь арбуз и фрукты. Сколько часов между ними? или вообще в разные дни? А 4 куска это прям куска и кусочков?
    Смотря какие фрукты, если кислое яблоко, то могу через пару часов съесть после арбуза, а если была клубника или абрикосы, то уже воздерживаюсь и арбуз на следующее утро переношу
    Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Я тоже помидорки из теплицы поела. И запеканку из кабачков с овсяной мукой. И сахар 7,4. Это на муку? Или могут быть на сахарные помидоры
    Мука конечно же, надо свою искать, у меня вот гречка и овсянка не проходит, поэтому и муку из этих круп я не беру, а вот хлеб ржаной ем спокойно в любом количестве, поэтому и мука ржаная у меня прокатывает.
    Цитата Сообщение от Я-Аня Посмотреть сообщение
    Девочки, всё. Сегодня был другой узист, благодарю небеса, что сегодня именно он. Вчера делал парень молодой - максимум, говорит 4200, но скорее 3800. И толщина шва 4 мм (хотя неделю назад был 3 мм)
    А сегодня дядечка был - трижды перемерил - шов 2 мм и вес ребенка 5036!!! И это с учетом компенсированного диетой ГСД и инсулином на ночь.
    Короче, он убедил заведующую родильным отделением и мне таки сделали ЭКС.
    Вес ребенка 4760! Рост 56см. Как вообще такого большого можно выродить?
    Про сахара пока не знаю ничего, мой глюк показывает 4,2 после родов (утром был 4,0)
    Лежу теперь в палате интенсивной терапии, ног не чувствую (эпидуралку делали). Говорят, через 3-4 часа пройдёт, стараюсь терпеть, но это капец конечно ощущения.
    И есть хочу 😂
    Короче, главное теперь не сорваться и держать диету еще 4 месяца, чтобы всё нормально было.

UPD: и какого хрена было тянуть еще неделю и не делать КС!? Хотел еще ждать, пока роды сами не начнутся - это чтобы еще до 6 кг выросла? Ууууууу
    Ну слава богу! Как же хорошо, что все так закончилось! Поздравляю и маму и малыша, спокойных ночей вам!

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

7. ответ для Марина888 , на сообщение « Смотря какие фрукты, если кислое... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Смотря какие фрукты, если кислое яблоко, то могу через пару часов съесть после арбуза, а если была клубника или абрикосы, то уже воздерживаюсь и арбуз на следующее утро переношу

Мука конечно же, надо свою искать, у меня вот гречка и овсянка не проходит, поэтому и муку из этих круп я не беру, а вот хлеб ржаной ем спокойно в любом количестве, поэтому и мука ржаная у меня прокатывает.

Ну слава богу! Как же хорошо, что все так закончилось! Поздравляю и маму и малыша, спокойных ночей вам!
    Я тоже поняла, что ржаная мука не повышает. Теперь можно его как углевод добавить.
    Ты сама хлеб печень? Я просто в магазине не видела чисто ржаного хлеба?
    От краюшек у меня скачет.

8. ответ для липисинка9 , на сообщение « Вот это да! Поздравляю вас с... »
    Ветеран Аватар для TettyM

теперь и думаю что делать-то? Самой идти в роддом на узи платно в 38 недель? В ЖК делать не собираются больше. В 35 недель сделали 3ий скрининг, вес нормальный, всё хорошо.
    А вдруг тоже крупный ребёнок, а я знать не знаю и схватки ждать буду?
    А вам какой вес на третьем скрининге ставили?
    УЗИ на поздних сроках тоже как повезёт [emoji30] мне делали в 39 недель в цмп вес был 3300 а родила через 4 дня 4500! А ждали все «стандартного» и речи о крупном плоде не было)

дааа-с.. не хилая такая погрешность.. однако...

10. ответ для ncyellow , на сообщение « Я тоже поняла, что ржаная мука не... »
    Участник Аватар для Я-Аня

Аладушкин Ржаной хлеб - в составе ничего лишнего, а в краюшках пшеничная мука и сахар в составе.
    Счастье в каждый дом

Страница 3479 из 3845 « Первая 24792979337934293469347534763477347834793480348134823483348935293579 Последняя »