|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Самка лисы
На улице нааааааароооооодууу!.... Толпы.
На нашей площадке спортивной( из окна смотрю)- ну реально давка. Вчера кстати пилиция приезжала- разогнали всех. Сегодня снова привет))))
-
Самка лисы
Я тоже хочу маску с огурцами.
-
с Луны
Сообщение от gertruda
Дебилы прасцыце. Эт про волонтеров
Мы сейчас( о ужас) гуляли с мужем - наблюдали "спасение кота"- на обводном. Этот дурак залез на верхушку тополя((((( выше вороньих гнезд на соседнем... Спасатели сначала снизу лезли- но это невозможно... Потом на крышу вышли... Долго там что то стояли думали - потом решили растянуть внизу брезент и скинуть кота... Для этого решили потыкать его палочкой( ну как палочкой- 5 метровым шестом каким то...) еще и фиг дотянешься... Дотянулись. Почти. Кот залез еще выше- на саааамый верх....
Короче мы не досмотрели. Надеюсь слезет. Хозяин там внизу ходил, переживал...
Вот теперь сижу, думаю-чем дело кончилось))
МЧС привлекают в таких случаях.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
Окружающий мир
Размер дома порадовал
Все твоё, говорю?
Да, грит, я ж судья
[emoji23][emoji1787][emoji1787]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Самка лисы
Сообщение от Милюшка
МЧС привлекают в таких случаях.
Там аж 3 человека было с надписью на спине "спасатель"! Но что то они как то не оч..(((
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
На улице нааааааароооооодууу!.... Толпы.
На нашей площадке спортивной( из окна смотрю)- ну реально давка. Вчера кстати пилиция приезжала- разогнали всех. Сегодня снова привет))))
Тем временем уже первая ласточка оштрафованная в СПб есть. Правда уже вроде опротестовывают.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
Всем добрый вечер, девушки и юноша.
Я к вам пожаловаться.))))
Оказывается сложно осчастливить в нашем мире даже животное.
Вот был порыв взять бездомную кошку, дать ей миску с кормом, лежанку и добрые руки.
Но мечта разбилась о бюрократизм. Два дня, Карл, два! Я вела переговоры с кошачьими волонтерами, чтобы забрать кошку.
Обычную дворовую беспородную кошку. Мне были выставлены условия, но на договоре обязательного посещения третьими лицами кошки для проверки условий проживания и постановки решёток на все окна, я сломалась. У меня 16 окон.
Видимо, это не моя кошка.)))
Конечно на шизу натолкнулись.
Даже если бы у Вас были все 16 решеток на окнах нашлась бы тысяча и одна причина,чтоб не отдавать.
Рядом топ есть,про приют и кота сему,целый детектив прямо.
Ноэто уже трейтий топ,пожтому кто сначала был-тот в курсе всего,а новеньким тяжеловато будет разобраться кто на ком стоял и что происходит в мире зоошизы.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
акция: сдай двух соседей без смс и регистрации и получи 30 минут прогулки в подарок (ц)
-
Давно я здесь
лучше у нормального заводчика кота взять/купить или на улице изловить и осчастливить, как Оши. души друг в друге не чают
-
с Луны
Сообщение от Бананза
Конечно на шизу натолкнулись.
Даже если бы у Вас были все 16 решеток на окнах нашлась бы тысяча и одна причина,чтоб не отдавать.
Рядом топ есть,про приют и кота сему,целый детектив прямо.
Ноэто уже трейтий топ,пожтому кто сначала был-тот в курсе всего,а новеньким тяжеловато будет разобраться кто на ком стоял и что происходит в мире зоошизы.
Я даже не представляла, что такое бывает. Кошки живут в подвале, неужели не лучше отдать их в добрые руки?! Тем более сейчас карантин, можно привыкнуть друг другу. Есть для этого время и условия. Короче, я совсем не поняла, почему там стоят насмерть.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы