|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ондатра
Эх, была бы автором топика, создала бы пост с основными вопросами. Уже на протяжении двух лет пролистываю и натыкаюсь на одно и то же
автора топика уже даже на форуме нет давным давно.Так что,можете все взять в свои опытные руки и оформить по-умному.Так недавно поступили с топиком о 18 РД.Завели новый,потому что старый захламился за много лет,вынесли в первый пост основную информацию.дерзайте
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
Подскажите,а когда выписывают после пкс? В первый раз выписали на 7-е сутки,но др роддом.
-
Космонавт
Сообщение от Лисичка_14
Подскажите,а когда выписывают после пкс? В первый раз выписали на 7-е сутки,но др роддом.
Обычно на 5сутки
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
Девочки,может кто знает контактный телефон акушерки Соколовой Валентины Евгеньевны,рожала с ней троих,теперь очень нужен,а телефон удалила,думала уже не нужен будет.
-
Хранитель
Сообщение от Лисичка_14
Сообщение от Чёртик в юбке
Обычно на 5сутки
Меня на 6-ые выписали. Правда, после экстренного КС.
-
Старожил
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько сверок с туб.диспансером нужно для 9 роддома?
Есть ли официальная инфа для всего города или каждый рд устанавливает сам?
-
Наш человек
Сообщение от *Вишня*
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько сверок с туб.диспансером нужно для 9 роддома?
Есть ли официальная инфа для всего города или каждый рд устанавливает сам?
В консультации сказали -2, одна печать стоит уже, вторую сказали поставят, как принесу флюшку мужа
Юлия
-
Небожитель
Девочки, кто в курсе, до какого срока ребенок должен занять "правильное" положение? Мне на 2 УЗИ врач-узист сказала, что до 28 недель. А моя акушер-гинеколог говорит, что и в 36 может.
Ведь в случае, если не перевернется, надо будет кесарево делать?
Вика
-
Ветеран
Сообщение от America
Девочки, кто в курсе, до какого срока ребенок должен занять "правильное" положение? Мне на 2 УЗИ врач-узист сказала, что до 28 недель. А моя акушер-гинеколог говорит, что и в 36 может.
После третьего узи часто переворачиваются еще, так что у вас еще есть время, ваша врач права)
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
— Фаина Раневская.
Скидка на первый заказ в iherb WNV825
-
Наш человек
Сообщение от America
Ребенок может и за несколько дней до родов перевернуться, но это в редких случаях, а большинство до 32-33 недель переворачиваются. При тазовом положении можно и самим родить, я не стала рисковать, просила КС.