| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Чистая пятка
+1, как будто ей мужчины клоуны, самый тупой вопрос вот так вот начинать «а что ты предлагаешь», выглядит с мужской точки зрения убого, сидит королева и кто-то должен ей предлагать, а она кочевряжиться будет 
А как надо узнать что за программа? Или нужно бежать куда бы не позвал?
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Костя, ну вот он сам решает как ему хочется и как ему надо. Пригласил даму, она вроде бы не против.... ну и решил человек несколько дней в переписке пообщаться, чтоб узнать побольше о собеседнице и её манере общения. Кошка ему уже с ходу предъявила претензию, что он её всего лишь в кафе пригласил, а остальных баб по ресторанам водит.
]
А как она узнала куда он водил других?
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Сначала ЗАГС, потом ресторан.
Возможно мужчина никуда и не уезжает, просто таким вот образом отсеивает барышень, которые хотят встретиться сразу, "прямощас" в ресторане, а потом предлагают перейти к более близкому знакомству в соответствии с установленными тарифами.
а.
Да никто так не извращается, сразу пишут что и почем
-
 Сообщение от Кошка)
я хочу нормально пойти и познакомиться, а не ждать возвращенцев).
соседа вон прождала, думала, ну уж он то не денется никуда, удобно, что баба под боком будет. а нет.... ему не надо.
я не хочу никого виртуального ждать и точка)
Меня ждали и я ждал, не понимаю в чём проблема, не нужно же сидеть с цветами на вокзале все эти 5 дней.
-
 Сообщение от Кошка)
окончание диалога. весь по-человечески не выложить.
С чего вы взяли что вам кафе, а другим ресторан?
-
 Сообщение от Кошка)
да сложно это. одним, двумя листами не выложить. но в принципе основная мысль понятна)
так он сам пишет, мол, женщин по ресторанам водит, а меня всего лишь в кафе позвал)
Где он пишет?
-
 Сообщение от Кошка)
еще раз для Ксении...
мужчина приглашает даму на встречу в кафе. она вроде как соглашается и тут выясняется, что мужчина уезжает и встретиться не может. нормально?)
Он решил уехать после предьявы почему не ресторан?
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Меня ждали и я ждал, не понимаю в чём проблема, не нужно же сидеть с цветами на вокзале все эти 5 дней.
🤣🤣🤣
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Красота же [emoji7]
[emoji7] я вчера в 17 оттуда уезжала, тучи чёрные стояли. Был дождь вечером?
 Сообщение от Чудo в перьях
Боюсь что смелых тут немного
Пфффф[emoji12][emoji23]
 Сообщение от ЛИBCИ
А это идея[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
[emoji7] я вчера в 17 оттуда уезжала, тучи чёрные стояли. Был дождь вечером?
Пфффф[emoji12][emoji23]
А это идея[emoji23]
Да, капало слегка
Смотрю ты тоже хорошо провела время [emoji7]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать