|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наташ, а мне так приятно теперь ходить по нашей улице и видеть свет в ваших окнах. У меня еще и коллега по работе ваша соседка только она в другой парадной, но от вас через стенку живет.
-
Я вылечилась, но вот першение в горле осталось. Что делать не понимаю, уже все леденцы просасала и лазолваном проингалировала. И люголей даже. Бззз. Не понимаю как убрать это першение.
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
Наташ, а мне так приятно теперь ходить по нашей улице и видеть свет в ваших окнах. У меня еще и коллега по работе ваша соседка  только она в другой парадной, но от вас через стенку живет.
Спасиб, Кать ))) заглядывай в гости )
Я вылечилась, но вот першение в горле осталось. Что делать не понимаю, уже все леденцы просасала и лазолваном проингалировала. И люголей даже. Бззз. Не понимаю как убрать это першение.
Знаешь, мне морская соль помогла, полоскание (врач посоветовал). реально помогает.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
раствор фурацилина 1-2 таблетки (раскрошить,развести в воде) на стакан (200 мл) и полоскать неск раз в день
фурацилин вообще практически панацея от воспалений, противомикробное средство
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Девочки, мы посмотрели "Эверест" ... под впечатлением ... ходили в IMAX , дорого правда((( но такие сьемки и виды и вообще стоят того ... да и фильмов у нас под такой формат выходит очень мало ...
-
Наш человек
Наташа, во сколько мы во вторник? Мы же во вторник? И адрес свой в личку кинешь?
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
Теперь я болею[emoji37][emoji24] муж вылечился, а я заболела((( одно хорошо - только насморк, а беременным можно только аква марис, как мне врачиха сказала, но он мне катастрофически не помогает, поэтому я капаю редко санорином (это единственное средство которое мне помогает и быстро лечит) сразу пробивает нос, я решила что лучше буду дышать нормально и ребёнок тоже, а если я буду задыхаться ему тоже не хорошо будет. Я очень надеюсь, что до вторника сопли пройдут, а иначе конечно не буду заражать и беременных и не беременных)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Теперь я болею[emoji37][emoji24] муж вылечился, а я заболела((( одно хорошо - только насморк, а беременным можно только аква марис, как мне врачиха сказала, но он мне катастрофически не помогает, поэтому я капаю редко санорином (это единственное средство которое мне помогает и быстро лечит) сразу пробивает нос, я решила что лучше буду дышать нормально и ребёнок тоже, а если я буду задыхаться ему тоже не хорошо будет. Я очень надеюсь, что до вторника сопли пройдут, а иначе конечно не буду заражать и беременных и не беременных)
Выздоравливай! И не болей больше
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Выздоравливай! И не болей больше 
Ниночка, спасибо!) очень буду стараться, хочу на встречу!)
-
Оксана, я помню что в беременном состоянии можно делать ингаляции небольшие. Со звездочкой например. Хотя беременные лучше скажут можно звездочку или нет. Но не болей!!!!