|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Раба Любви
 цвет на скорость не влияет 
кому какое дело до Вашего педикюра!у Вас бахилы тряпочные будут на ногах одеты.
главное ногти на руках,чтоб никого не поцарапали в порыве страсти.и во время потуг,когда будете сжимать ручки кресла, не о сломанном ногте думали.
 Сообщение от Пyма
Какая прелесть! Чудесно сказано!!!
Девочки, а что смешного? я не про длину спрашивала, а про лак
В Отта, например, даже в приемном смотрят на ногти и наличие лака, даже в памятке написано, чтобы без лака поступали
т.к. по ногтям определяют какие-то показатели, особенно когда под наркозом
 Сообщение от Olivkaa
Когда анастезию делают, нужен ноготь на руках без лака, что то они там смотрят. Я про оперции знаю. Не рожала.
Спасибо
про маникюр в курсе
-
Хранитель
 Сообщение от Лёлькин
Девочки, а что смешного?  я не про длину спрашивала, а про лак
В Отта, например, даже в приемном смотрят на ногти и наличие лака, даже в памятке написано, чтобы без лака поступали
т.к. по ногтям определяют какие-то показатели, особенно когда
Ничего они по ногтям не смотрят! 2 раза у меня были операции под общим наркозом, при этом я была с нарощенными акриловыми ногтями.
Все в порядке было, наркоз дали, прооперировали, из наркоза вывели. В предыдущий раз у пеня ногти вообще шоколадного цвета были. 
Может, это из нашей давней глубинки, с тех времен, когда на входе в школу проверяли, накрашены ли ногти.
Может, из соображений какой-нибудь гигиены-чистоты? Чтоб все однотонным было?
Сейчас такой уровень медицинской техники, что, на мой взгляд, отслеживать что-то по ногтям, не очень логично ))))
-
Старожил
 Сообщение от Лёлькин
Девочки, а как на счет педикюра?разрешают или лучше снять лак?
С педикюром можно.
Лично ко мне претензий не было.
-
Старожил
Эх, была бы автором топика, создала бы пост с основными вопросами. Уже на протяжении двух лет пролистываю и натыкаюсь на одно и то же
-
Космонавт
Девочки , а в выходные делают ПКС ?? или только в будни?
-
само совершенство
 Сообщение от Чёртик в юбке
Девочки , а в выходные делают ПКС ?? или только в будни?
только по будням
-
Старожил
 Сообщение от Пyма
Ничего они по ногтям не смотрят! 2 раза у меня были операции под общим наркозом, при этом я была с нарощенными акриловыми ногтями.
Все в порядке было, наркоз дали, прооперировали, из наркоза вывели. В предыдущий раз у пеня ногти вообще шоколадного цвета были.
Может, это из нашей давней глубинки, с тех времен, когда на входе в школу проверяли, накрашены ли ногти.
Может, из соображений какой-нибудь гигиены-чистоты? Чтоб все однотонным было?
Сейчас такой уровень медицинской техники, что, на мой взгляд, отслеживать что-то по ногтям, не очень логично ))))
Ну не думаю, что в Отта все так плохо с технической точки зрения 
Спасибо за ответ значит лак снимать не буду
 Сообщение от Ондатра
С педикюром можно.

Сообщение от Ондатра
Эх, была бы автором топика, создала бы пост с основными вопросами. Уже на протяжении двух лет пролистываю и натыкаюсь на одно и то же 
Уже обсуждали,да?
-
Космонавт
 Сообщение от Корпорация монстров
только по будням
так и думала ..жаль(
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Ондатра
С педикюром можно.
Я вообще перед родами руки - ноги в порядок привела, говорю мужу - буду там лежать (у меня ПКС было), а ноги торчать - а там ногти не накрашенные Он так ржал - говорит - нужны врачам твои ноги - они на другое место смотреть будут
-
Старожил
 Сообщение от Лёлькин
Уже обсуждали,да?
Да много чего обсуждали 
Нет, я все понимаю, сама тоже вероятно задавала повторные вопросы, но многое нашла элементарным поиском по теме.
Просто тут уже, как хламушник 
 Сообщение от Лусинтия
Я вообще перед родами руки - ноги в порядок привела, говорю мужу - буду там лежать (у меня ПКС было), а ноги торчать - а там ногти не накрашенные  Он так ржал - говорит - нужны врачам твои ноги - они на другое место смотреть будут 
А вот зря муж так У меня и врач, и акушерка посмотрели, похвалили, что красоту навела