|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Девочки, может кто посоветует - у меня выпала пломба огромная из 6-ки, теперь похоже либо вкладку ставить либо коронку... И, видимо, страховка моя это не покроет. Порекомендуйте, куда пойти с этим, чтоб адекватно, а не развод на деньги...
И с деньгами сейчас полный швах как назло
Могу порекомендовать. Принимает в городском ортодонтическом центре, пломба ок 2000 (летом было)
-
Мега-элита
Сообщение от JulikaIs
Прости за вопрос, а в первую кого ждали?
Вы тут не замечали закономерность, потом детишки в основном этого же пола рождаются или другого?
Хотя многие наверно еще не успевали узнать пол[emoji19]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В первую зб не знаю кто был, во вторую мальчик. Родилась дочка
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке КСЮШЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
Ксюшу с десяточкой!!!!
Катя, поздравляю и желаю от души счкстливыых дней вам и здоровья
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
ДАВАЙ-ДАВАЙ, ЮЛЯ, РОЖАЙ!!!!!
Юля!!!! Собачку Вера выптсала что надо!!! Давай-давай!!!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от happyswallow
Девочки, я тоже сегодня забрала гистологию.
Понаписано Кроме частичного подтверждения отклонений у плода, которые увидели на скрининге, ОЧЕНЬ много написано про плаценту.
Диагноз: Продуктивный хориодецидуит, базальный децидуит, виллузит, очаговый гнойный хориодецидуит. Хроническая субкомпенсированная недостаточность плаценты, острая недостаточность дефект ворсинчатого хориона
Кто нибудь сталкивался? В инете не особо понятно написано, я поняла только, что скорее всего причина инфекционная у меня. К врачу пойду с этим делом только во вторник...
У меня по плаценте почти всё тоже самое написано, после родов делали исследование. Врач в больнице сказала, что я перенесла какую-то инфекцию и малышка переболела внутри и что до конца срока я не доносила бы дочку....
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке КСЮШЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
[emoji253][emoji259][emoji517][emoji323][emoji322][emoji253][emoji259][emoji517][emoji323][emoji322][emoji253][emoji259][emoji517][emoji323][emoji322][emoji253][emoji259][emoji517][emoji323][emoji322][emoji253][emoji259][emoji517][emoji323]
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Девочки, из недавно родивших, у вас в роддоме обменную карту забрали? У меня забрали, там все скрины были, так обидно.
Мне отдали
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от assol
Хотела спросить. Ваши двухлетки путают род в словах: мама пришел, кирюша готова. Я знаю, о чем это говорит в 5-6 лет. А про 2 года не помню.
Мои путают в 5-6 лет, но это последствия английского садика.
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
Оля, многие ходят в районную, нашу очень хвалят.
Районную я тоже держу в уме, но делают ли они вкладки на штифтах, вопрос... или по старинке коронки, или импланты и какие... Я в районных с обычными пломбами проблем не вижу, а тут у меня ахтунг полный. Ладно хоть нерва нет.
Сообщение от Дудуду
Могу порекомендовать. Принимает в городском ортодонтическом центре, пломба ок 2000 (летом было)
Давай, запишу, спасибо, хотя у меня не просто пломба, конечно... Хорошо б тыщ в 10 уложиться .
-
Наш человек
Сообщение от Пряничный человечек
Спасибо!
Девочки, она такая сладкая, подарочный ребёнок ). Не верится, что уже пол года с нами, ведь только родилась. Я всех своих девочек очень люблю, но к Мелании любовь безмерна.
Она умничка, спокойная улыбашка. Никаких проблем с ней. Зубов нет, не садится, но если посадить, то сидит. На четвереньках стоят любит, раскачивается. Но ручками/ножками перебрать пока не научилась. Но вот-вот поползет. И она такая крошечка, миниатюрная девочка весит 6400, рост 64см.
Сейчас капризуля конечно, больше суток 39 температура. У Есении коксаки, температура была и сильная сыпь, на руках сплошные раны. Как она плакала, нурофеном 4 дня боль снимали. Но сейчас уже заживают, корками сходят. А Мелания с температурой, и Лиля. Очень надеюсь, что сыпи такой страшной не будет. Есения всё же атопик, думаю поражение такое было из-за особенностей кожи.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Таня, с полугодием Меланью!
Всем твоим девочкам здоровья.