Страница 3476 из 4454 « Первая 247629763376342634663472347334743475347634773478347934803486352635763976 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для mamachad , на сообщение « Лика, у меня то же самое. Еще ночью... »
    Элита Аватар для pelmeshko

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Аа, ну это он у меня может конечно сам есть, но для него фркут, йогурт, печенька не завтрак, а так, легкий перекус))) вот в 8,30 встал, перекусывал перекусывал, а в 10,30 меня поднял)))
    Сейчас приходит и спрашивает - лителванщица, ты случайно не видела мой бинокль? Меня эта "лителванщица" очень повеселила))))

Вчера писали с ним письмо дм.
    Попросил "микроскоп хорошего качества, чтобы микробов было видно, 100 евров и автобус старенький железный, чтобы как в Ленинграде и еще троллейбус" Спрашиваю, а 100 евроВ то зачем?)) он говорит отдам папе)). Убедила, что 100 евроВ папе не надО)))
    а чего для мамы 100 евров не попросил?

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Лика, у меня то же самое. Еще ночью иногда характерно ревет. Но с дочкой опыт показыает, что такая хрень может длиться до десяти месяцев. То есть да, это могут быть зубы, но совсем не обязательно, что они вылезут скоро - могут вылезти через полгода. Так что так.
    у нас со старшей начали давать о себе знать в 3 месяца, вылезли в 6

2. ответ для mamachad , на сообщение « Лика, у меня то же самое. Еще ночью... »
    Элита Аватар для Nutasch

Лика, у меня то же самое. Еще ночью иногда характерно ревет. Но с дочкой опыт показыает, что такая хрень может длиться до десяти месяцев. То есть да, это могут быть зубы, но совсем не обязательно, что они вылезут скоро - могут вылезти через полгода. Так что так.
    Маргооооооо!!!!! не пугай!!! я вот уже просто уверенна, что у нас так будет) потому что в этот я раз я точно словлю все)))
    Аня

3. ответ для Milka84 , на сообщение « Заходишь в профиль- редактировать... »
    Частый гость Аватар для Warennik

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Заходишь в профиль- редактировать подпись. Ну и там вручную пишу..
    чет у меня не выходит

4. ответ для Vеndy , на сообщение « я как обычно мимо пробегала :065: я... »
    Элита Аватар для Nutasch

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение

ого, пока боюсь. старшая все норовит мелкую потаскать, потянуть
    и я боюсь, все время пытается на руки взять
    Аня

Частый гость Аватар для Warennik

традиционно овсянку на молоке)) и чай с бутером. йогурты и творог не очень любит

Лика, Варя потеряшки, как вы сегодня синхронно в одно время появились))) Не пропадайте больше так на долго!))
    Постараюсь..Сама не хотела..Но как то все муж козлил и настроения не было поэтому..А жаловаться не хотелось=((

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Я купила детскую блендер-пароварку Baoba babycook, симпатичная такая. Завтра себе попробую кашку сварить для начала ))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

7. ответ для Nutasch , на сообщение « Маргооооооо!!!!!:)) не пугай!!! я вот... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение

у нас нет животных, зато есть старшая, у которой до ига мелких игрух. приучаю убирать, пока бестолку но манеж-кровать мне нужен у бабушки спать в первую очередь

в 4-то года зачем манеж? мне казалось максимум до полутора, не?
    у нас и старшая, и котэ - чувствую тоже проблема будет с мелкими игрухами. так-с "чую" прилипло )))
    моей очень манеж понравился, который мелкому привезли - может играть там часа два. а что - удобно - я хотя бы знаю, что она не папиными инструментами играет, манеж - ограниченное пространство.

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    СПасибо! Спасибо!
    Утро!!
    Вы обсуждали ппм-ки для Кристинки, я не читала, думала, мне не надо) а сегодня понадобилось. Какую лучше брать 45 см или 60? Кристик, ты какую взяла?
    если место позволяет - брать 60, а если в ущерб шкафам, то я бы подумала. у нас без вариантов 45 - и даже эти 45 в ущерб шкафам.

Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    Всем привет)) у нас прям прогресс, в три с чем-то легли) правда до четырех висела на сиське, но молча))))
    Привет) Ну наконец-то ты вернулась)))) а то меня подбивала в тему вливаться, а сама свалила)
    Могут-могут) у старшего первые два вылезли еще 4-х не было, и у Катариши уже лезут)
    Да, Лика, давай, вливайся!!!

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    У нас уже месяц слюни рекой; кулаки, пальцы, прорезыватель тащатся в рот и так далее, но еще ничего не вылезло.
    Маргооооооо!!!!! не пугай!!! я вот уже просто уверенна, что у нас так будет) потому что в этот я раз я точно словлю все)))
    Да ничего такого нет в этом. Просто слюни рекой все время, ну капризит иногда ну или часто. Калгель хорошо снимает, если совсем .опа. Ну моей помогал. Что еще? Ну бортик от кровати она грызла - это да. И бортики коляски. И вообще все подряд И все врачи говорили - ну вот-вот и зубы - это с трех месяцев.... Я не знаю, может конечно ей кальция не хватало.

Марго

8. ответ для Reveuse , на сообщение « У нас уже месяц слюни рекой; кулаки,... »
    Хранитель Аватар для ~marishka~

у меня у дочки вообще проблем с зубами не было. вылезли потихонечку.
    Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    У нас уже месяц слюни рекой; кулаки, пальцы, прорезыватель тащатся в рот и так далее, но еще ничего не вылезло.
    слюни и кулаки это наше все, соску может вытащить и сос ать пальцы. гыыы
    а со вчерашнего вечера какой то ахтунг, орет жесть, еле-еле успокоила

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

9. ответ для Veilik , на сообщение « Я купила детскую блендер-пароварку... »
    Участник Аватар для mamachad

и я боюсь, все время пытается на руки взять
    А моя душка, иногда только прыгает слишком близко. А так она так мило меня копирует, когда мелкий плачет - подходит к нему, садится рядом, гладит по голове и приговаривает "Я здесь. Все хорошо" Так я и узнала, что говорю ребенку Еще всякие прикольные вещи, типа "Маленький хорошенький" или "Он улыбается".

Цитата Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
    Постараюсь..Сама не хотела..Но как то все муж козлил и настроения не было поэтому..А жаловаться не хотелось=((
    Мой так и козлит. Я стараюсь просто не упоминать про его козлячества. Даже если руки чешутся. А то выгонят меня в топ для разведенок

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Я купила детскую блендер-пароварку Baoba babycook, симпатичная такая. Завтра себе попробую кашку сварить для начала ))
    Ммммм, я тоже хочу блендер-пароварку. Ты расскажи потом. Я думала авент брать. Ну когда карта будет готова.

Марго

10. ответ для mamachad , на сообщение « А моя душка, иногда только прыгает... »
    Элита Аватар для Nutasch

А моя душка, иногда только прыгает слишком близко. А так она так мило меня копирует, когда мелкий плачет - подходит к нему, садится рядом, гладит по голове и приговаривает "Я здесь. Все хорошо" Так я и узнала, что говорю ребенку Еще всякие прикольные вещи, типа "Маленький хорошенький" или "Он улыбается".
    .
    так он от великой любви хочет на ручки взять))))
    а так она плачет, он прибегает и начинает ей шипеть, и задирает футболку, чтобы дать"титю Катите"
    я валяюсь каждый раз)))))
    если я сразу не прихожу, то бежит и тащит меня, вопя что "Катита плачет, мама иди")
    Аня

Страница 3476 из 4454 « Первая 247629763376342634663472347334743475347634773478347934803486352635763976 Последняя »