|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
И все?)))
У меня перцы фаршированные, рататуй, мандарины и шарлотка))))
Я чего то без аппетита.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Зоосалон?
Зоосалон это в перспективе, не уверена, что открою.... У меня рекламное агентство, так что, кому нужна реклама в метро, обращайтесь. Большой опыт, скидки клиентам. (заодно и себя порекламировала 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Ой, девочки у меня тут сосед подсел, минут 5 не сводил глаз с живота, потом не выдержал спросил о сроке... И белее испуганного мужика я давно не видела, как выяснилось он врач гениколог и работать сказал,что сегодня не планирует
😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от tasena
И все?)))
У меня пюрешка с индейкой и овощной салат)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я чего то без аппетита.
У меня уже привычка что нибудь есть выработалась ((( 4 раза в день чувство голода меня посещает
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
Ой, девочки у меня тут сосед подсел, минут 5 не сводил глаз с живота, потом не выдержал спросил о сроке... И белее испуганного мужика я давно не видела, как выяснилось он врач гениколог и работать сказал,что сегодня не планирует
А мужик-то с юмором [emoji23][emoji23][emoji108]
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Нам с мужем в том году давали карты в дм.это лучше конфет)
Тем более для грудничка какой может быть сладкий подарок? Но у мужа на работе вроде сладкие дарят.... Старшие помогут)
-
Старожил
 Сообщение от tasena
И все?)))
 Сообщение от krupka
У меня пюрешка с индейкой и овощной салат)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Сколько у вас вкусняшек)))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А чего? Это ж просто ногу поднять и вторую следом...не я норм вот это все могу делать.
Даж шнурочки завязываю с корточек только меня пару раз назад опрокинуло😂перевесило
я уже давно не могу трусы надеть спокойно, про колготки вообще молчу) какое тут ногу задрать))
корточки это вообще не мое))
 Сообщение от Squirrel003
-
Наш человек
Лера, я тоже думала, что у тебя зоосалон))