|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А да. Вспомнила. Тут топик был "психолога". Помните? За одно название надо ноги оторвать. Что-то типа " женщины, к которым не приходят дети".
-
Наш человек
ДАВАЙ-ДАВАЙ, ЮЛЯ, РОЖАЙ!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от assol
А да. Вспомнила. Тут топик был "психолога". Помните? За одно название надо ноги оторвать. Что-то типа " женщины, к которым не приходят дети".
Оно там до сих пор.
-
Элита
Девочки, может кто посоветует - у меня выпала пломба огромная из 6-ки, теперь похоже либо вкладку ставить либо коронку... И, видимо, страховка моя это не покроет. Порекомендуйте, куда пойти с этим, чтоб адекватно, а не развод на деньги...
И с деньгами сейчас полный швах как назло
-
Космонавт
Хотела спросить. Ваши двухлетки путают род в словах: мама пришел, кирюша готова. Я знаю, о чем это говорит в 5-6 лет. А про 2 года не помню.
-
Сообщение от assol
Хотела спросить. Ваши двухлетки путают род в словах: мама пришел, кирюша готова. Я знаю, о чем это говорит в 5-6 лет. А про 2 года не помню.
А о чем это говорит в 5-6, просто любопытно.
Про двухлеток не знаю, может путает ещё просто?
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке КСЮШЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
Катя, поздравляю с даткой!!!
Сообщение от Дудуду
ДАВАЙ-ДАВАЙ, ЮЛЯ, РОЖАЙ!!!!!
Юля, тебе выписали истеричную собаку даже она не может удержаться. Хотя, Юля молчит, может началось?
Сообщение от olly_spb
Девочки, может кто посоветует - у меня выпала пломба огромная из 6-ки, теперь похоже либо вкладку ставить либо коронку... И, видимо, страховка моя это не покроет. Порекомендуйте, куда пойти с этим, чтоб адекватно, а не развод на деньги...
И с деньгами сейчас полный швах как назло
Оля, многие ходят в районную, нашу очень хвалят.
Сообщение от assol
мой вообще партизан, не говорит.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Было дело путал, сейчас 3.7 уже давненько не путает, когда перестал затрудняюсь сказать
-
Космонавт
Сообщение от CaramApple
А о чем это говорит в 5-6, просто любопытно.
Про двухлеток не знаю, может путает ещё просто?
Признак алалии. Один из.
-
Наш человек
Сообщение от assol
В 2 года это ваще норма имхо. Мои путали лет до 3,5.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)