|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девчонки, поздравляю всех с событиями!
Фуфелька, сочувствую! А меня второй раз за месяц какие-то дебилы на парковке задевают, и снова злополучный бампер! хорошо, есть КАСКО, но время потрачено на все эти телодвижения...
Поменяла ИНН, пенсионное. Вообще без очередей, очень приятно. Остались только права, а остальное буду менять по мере окончания срока действия (карты банковские, загран...)
-
Мега-элита
Дааа знаю когда эвакуируют много времени потратишь,а еще это первое чувство что машину могли угнать!но правда главное что живы и здоровы,смотрим иногда дорожные войны так я бывает плачу как люди погибают из-за мудаков гонщиков и нарушителей !была там ситуация что погиб молодой человек,а у них уже была а свадьбе подготовка ((виноват не он!
У нас экономии с алкоголем не будет,останется это отлично на даче все со временем выльется )и нам нельзя сбегать докупить если что в ресторане запрещено,да и куда бежать !но вино наверно меньше выпьется чем шампанское )а если будет прохладно то вообще будут на крепкое налегать )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Полина, у вас виски- качели будут?))
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Поменяла ИНН, пенсионное. Вообще без очередей, очень приятно. Остались только права, а остальное буду менять по мере окончания срока действия (карты банковские, загран...)
А разве банковская будет действовать с этой фамилией? Тебя просят подтвердить, что это ты, а у тебя и подпись другая, или фамилия...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Доброе утро))
 Сообщение от olmouse
потому что везде, в том числе и в кировско-апатитском районе, подают заявления за месяц и делать всё начинают за месяц. Ну и пусть говорят, а ты делай)) хотя у нас все там всё успевают. Если что надо на месте помочь - не стесняйся, пиши, я маму попрошу, она у меня активистка))
я просто не вижу сложности в том, чтобы занести меня в ежедневник на мое число, и ближе к дате подтвердиться или сообщить, что что-то меняется.... напишите за 2 месяца, напишите за 1,5 месяца... ё-маё!!!
спасибо за предложенную помощь , но у меня свидетельница вернется в начале сентября с отпуска и она там всем хвосты накрутит 
Оля, я очень жду отчет о твоем отпуске, на следующий год по твоим стопам (места, явки, пароли)
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
А разве банковская будет действовать с этой фамилией? Тебя просят подтвердить, что это ты, а у тебя и подпись другая, или фамилия...)
где попросят? Подпись та же )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Девочки, не расстраивайтесь! Главное, что машинки с вами, и вы живы-здоровы)))))
А остальное - устроится)
Это точно)))))
 Сообщение от Мура_Миша
Санечек, а как ваш вопрос с машинкой???
девочки, сорри за офф))))))))
У нас тут постоянный офф))) Я когда пришла в этот топик, по первости боялась писать сообщения не о свадьбе, думала забанят)) А теперь поняла, что самый класс, что тут можно и о свадьбе и просто так поболтать!
 Сообщение от Yusi
Полина, у вас виски- качели будут?))
Что за виски-качели?) Я уже и так и так прочитала это слово, смысла не поняла)))
Девочки, уже сто раз обсуждался этот вопрос, но подниму еще раз) Посоветуйте стилиста для мамы. Девочка, на которую я рассчитывала, родила, сейчас не работает. Хочется хорошего, не раскрученного и чтобы не особо дорого) В общем, все как всегда!)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Марианн, а полис?? полис медицинский поменяла???
Карту можно показывать вместе с правами, пока они еще со старой фамилией))
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро))
я просто не вижу сложности в том, чтобы занести меня в ежедневник на мое число, и ближе к дате подтвердиться или сообщить, что что-то меняется.... напишите за 2 месяца, напишите за 1,5 месяца... ё-маё!!!
спасибо за предложенную помощь  , но у меня свидетельница вернется в начале сентября с отпуска и она там всем хвосты накрутит
Оля, я очень жду отчет о твоем отпуске, на следующий год по твоим стопам  (места, явки, пароли)
Всё будет))) пока если есть возможность - хватай билеты на бангкок по 18 тыщ!
мы завтра в обратный путь - полтора часа катер, полтора часа автобус, час самолет, трансфер в международный аэропорт и 2 перелета через дубаи......
 Сообщение от tjuwe4ka
Это точно)))))
У нас тут постоянный офф))) Я когда пришла в этот топик, по первости боялась писать сообщения не о свадьбе, думала забанят)) А теперь поняла, что самый класс, что тут можно и о свадьбе и просто так поболтать!
Девочки, уже сто раз обсуждался этот вопрос, но подниму еще раз) Посоветуйте стилиста для мамы. Девочка, на которую я рассчитывала, родила, сейчас не работает. Хочется хорошего, не раскрученного и чтобы не особо дорого) В общем, все как всегда!)))
рекомендую мою Арину Соловьеву, она правда эту неделю в отпуске, но если у неё дата свободна - я видела на свадьбе друзей результат, и не особо дорого - тыщи 2 -2,5 стоит.
Мне за неделю до свадьбы птица (подозреваю помоечную ворону) клюнула крышу у машины((( такая яма осталась, как вспомню - сразу расстраиваюсь, сколько может стоить ремонт - не представляю. Может у кого есть проверенные мастера по кузовам?
-
Старожил
В магазине каком-нибудь иногда могут попросить паспорт для подтверждения покупки. У меня, по крайней мере, была когда-то такая история
Меня зовут Саша, ко мне на ты