|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Вы действительно думаете, что длительность операции кс зависит от того , торопиться врачи на другие роды или нет?!
А я разве так написала? именно про длительность операции ? Говорили же про "показать быстро ребенка" - у меня это происходило неторопливо по сравнению со вторым разом(тогда торопились унести ее - она сама не дышала) - поэтому и говорю - наверное от врача зависит. Кто-то быстро покажет и унесет,а кто-то даст и поцеловать и потрогать.
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Небожитель
Сообщение от Мама_Тёмки
А я разве так написала? именно про длительность операции ? Говорили же про "показать быстро ребенка" - у меня это происходило неторопливо по сравнению со вторым разом(тогда торопились унести ее - она сама не дышала) - поэтому и говорю - наверное от врача зависит. Кто-то быстро покажет и унесет,а кто-то даст и поцеловать и потрогать.
Наверно я не так поняла ...
Конечно зависит от ситуации- состояния ребёнка.
Мне в первый раз быстро показали, во второй прям на грудь положили
Но мне поплохело и я попросила убрать
-
Небожитель
Девочки, сколько длятся выделения после второго кс?
После первого при выписке сказали 6-8 нед, наверно так и было. 6 нед точно
Во второй раз при выписке врач на ПО сказала 2-4 нед. Я очень удивилась почему так мало?! На что получила ответ - вы ведь не сами рожали
Не ожидала услышать такую фразу от врача , работающего в Роддоме.
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Во второй раз при выписке врач на ПО сказала 2-4 нед. Я очень удивилась почему так мало?! На что получила ответ - вы ведь не сами рожали
У меня все три раза от силы 2 недели, тут наверное все индивидуально. У знакомой после кс оба раза 1,5 мес были выделения.В последний раз брала даже обычные ночные прокладки, лило только первые дни. Дома уже просто мазало.
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Наверно я не так поняла ...
Конечно зависит от ситуации- состояния ребёнка.
Мне в первый раз быстро показали, во второй прям на грудь положили
Но мне поплохело и я попросила убрать
А я наоборот все ждала, когда приложат )) а они мне - подождите, сейчас приведем ее в порядок)) бригада конечно мне отличная попаласт и хирург, зашил так аккуратно. Кстати, как прошло ваше второе кс? На каком сроке все-таки прооперировали? Помню у вас был тонкий рубец и неделька вроде как оставалась)
Маруся
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
У меня оба раза около месяца.На первые дни покупала спец прокладки.Потом обычными обходилась
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Ага. А потом над ширмой как в кукольном театре твоим же ребёнком трясут, узнаете, мамаша?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне показали,дали пяточку поцеловать.Потом пришли рост/вес/апгар сообщили.Я в тот момент вообще весь мир любила,хотя,не особо сентиментальна.Пожалела даже,что первое было ЭКС и общий наркоз
-
Небожитель
Сообщение от Мама_Тёмки
А я наоборот все ждала, когда приложат )) а они мне - подождите, сейчас приведем ее в порядок)) бригада конечно мне отличная попаласт и хирург, зашил так аккуратно. Кстати, как прошло ваше второе кс? На каком сроке все-таки прооперировали? Помню у вас был тонкий рубец и неделька вроде как оставалась)
Было пкс. 39.3
Рубец в средней трети был меньше 1 мм - по выписке с операции
По гистологи плаценты - острая плацентарная недостаточность
Так что легко отделалась...
Восстановление намного легче оттого что знаешь чего ожидать)
Живот очень быстро ушёл, ушёл совсем как добеременный стал уже в роддоме.
-
Наш человек
Сообщение от Кукусяма
А какие показания для общего? На будущее интересуюсь.
Меня никто не спрашивал, просто сообщили, что будет общий и всё. Это 1 РД, но ЭКС.
Всех показаний не знаю. Но например если определенные проблемы со спиной -сильный сколиоз, тогда врач просто не сможет поставить спинальную. И тп
Сообщение от МНГ
Было пкс. 39.3
Рубец в средней трети был меньше 1 мм - по выписке с операции
По гистологи плаценты - острая плацентарная недостаточность
Так что легко отделалась...
Восстановление намного легче оттого что знаешь чего ожидать)
Живот очень быстро ушёл, ушёл совсем как добеременный стал уже в роддоме.
Ух ты, как быстро! А после первого кс как долго живот был?
Я до сих пор как беременная((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я-Лесик
-
Умница-разумница
Сообщение от Le28
Всех показаний не знаю. Но например если определенные проблемы со спиной -сильный сколиоз, тогда врач просто не сможет поставить спинальную. И тп
Ух ты, как быстро! А после первого кс как долго живот был?
Я до сих пор как беременная((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А бандаж носите? Я носила утягивающие трусики, живота быстро не стало