|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Наташа, nbik, спасибо за Алеховщину! Кролик супер! Очень вкусный и так много мяса! Дети заценили!
пс: одно плохо на фоне этой болезни, видимо ослаб иммунитет, Вовка даёт очень и очень сильную аллергию. Как думаете, может быть на кролика? Или временно после болезни?
мы то все время ели кролика, но только из ближайшего магазина. Пашка ттт вроде нормально к этому кролику.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
а почему ты им в болезни не даешь противоаллергенные препараты? нас аллерголог сразу предупредила,при ОРЗ или ОРВИ давать. проснутся,дам Лизе Зиртек.
да пожалуйста)) нам тоже как раз вчера привели с Алеховщины кролика. видно же,что он свежезабитый,а не перемороженый. и не вонял никогда,сколько беру)) и мне еще нравится,что они по просьбе тушку разделывают,не нужно самой морочиться и рубить. я все кусочки в пакетики пакую,потом вытаскиваю по одному и варю,как раз на два дня на двоих. да и цена не больше магазинной,520руб за кило
-
Старожил
Сообщение от nbik16
а почему ты им в болезни не даешь противоаллергенные препараты? нас аллерголог сразу предупредила,при ОРЗ или ОРВИ давать. проснутся,дам Лизе Зиртек.
да пожалуйста)) нам тоже как раз вчера привели с Алеховщины кролика. видно же,что он свежезабитый,а не перемороженый. и не вонял никогда,сколько беру)) и мне еще нравится,что они по просьбе тушку разделывают,не нужно самой морочиться и рубить. я все кусочки в пакетики пакую,потом вытаскиваю по одному и варю,как раз на два дня на двоих. да и цена не больше магазинной,520руб за кило
[emoji106] [emoji8]
-
Элита
Все дети спят, муж снова в командировке.. сижу, балдею, пью чай с плюшками..
И все-таки удалось мне научиться укладывать моих козявочек без посиделок и прочего. Теперь я кладу их, по головке глажу, обязательно провожу беседу, что мама очень устала и пойдёт отдыхать, выключаю свет и ухожу. С Максом и раньше проблем не было, а вот Маркуша начинал вопить и приходилось посидеть подержать за ручку. Оказывается с моим интеллектуалом поговорить надо было)) и все объяснить))). И в этом весь Марк.
-
Наш человек
капец,заболел и Владик((( а я так надеялась,что пронесет,ведь днем температура нормальная была,врач горло смотрела,не красное.
ну что,болеем,как карточный домик понеслось----муж,я,Лиза,Владик
-
с орбиты
Всем поправляться срочно!!!@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Самое печальное в этой болезни, это то, что должны были начать с Пашей реабилитацию.... блин в третий раз пропускаем! аааа
Караул...вам вообще ни одной реабилитации пропускать нельзя... Время-то идёт (((
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
капец,заболел и Владик((( а я так надеялась,что пронесет,ведь днем температура нормальная была,врач горло смотрела,не красное.
ну что,болеем,как карточный домик понеслось----муж,я,Лиза,Владик
У меня три дня назад муж пришёл простывший. Сегодня к вечеру старшая в соплях. Ожидаемо начинаем болеть..
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
У меня три дня назад муж пришёл простывший. Сегодня к вечеру старшая в соплях. Ожидаемо начинаем болеть..
блин,что за хрень-то пошла? не ожидала я,зря радовалась,вот,мол,а дети-то и не заразились....
Насть,чем лечишь?
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
блин,что за хрень-то пошла? не ожидала я,зря радовалась,вот,мол,а дети-то и не заразились....
Насть,чем лечишь?
Пока ничем. Ппрзрачные сопли пусть текут. На ночь попили малиновый морс, закапали називин, чтобы отечность снять. Шиповник в термосе завариваю. Завтра посмотрим.
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
Пока ничем. Ппрзрачные сопли пусть текут. На ночь попили малиновый морс, закапали називин, чтобы отечность снять. Шиповник в термосе завариваю. Завтра посмотрим.
Я бы еще зиртека дала,чтоб отечность снять
Тусик