| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Котова
самое главное, что осталось, это съездить в ресторан! обсудить меню и декорации) ну и есть еще мелочи, которые решу за эти выходные и следующие)))
а вообще так уже хочется 
День пролетит незаметно )) поэтому жди и получай удовольствие от ожидания и подготовки
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
Да, согласна )) здорово слышать , когда в зал заходишь 'ахххх')))
-
Наш человек
Девочки, а вы сами выбирали фото для ретуши послецветокоррекции? Или получили, что фотограф выбрал?
-
Участник
 Сообщение от туаль де жуи
а у меня печаль, все флористы в один голос сказали, что мой букет будет от 7 000, хотя там нет ничего особенного, но видимо цены на цветы в зимний сезон становятся выше.
А не хотите в Смелой невесте заказать? У меня намечется тоже растрепа с ранункюлюсами. 5тыс без вопросов. Плюс бутоньерка, браслет и в волосы. Или вы большой диаметр хотите?
Лянеж - Женя Л.
-
Элита
Девочки, нам видео отдали))
Только не получается его в группу загрузить...
Как это сделать, чтобы не надо было для этого на свою страницу загружать?
-
Элита
 Сообщение от Настастья
Девочки, нам видео отдали))
Только не получается его в группу загрузить...
Как это сделать, чтобы не надо было для этого на свою страницу загружать?
А еще контакт качество портит =(( Я загружала на сайт vimeo и уже после давала всем ссылки (в т.ч. и в контакте оно тоже проигрывалось без перехода на сайт).
-
Элита
 Сообщение от Inno4ka512
А еще контакт качество портит =(( Я загружала на сайт vimeo и уже после давала всем ссылки (в т.ч. и в контакте оно тоже проигрывалось без перехода на сайт).
а я вообще не хочу его никуда грузить...
просто прикрепить бы его к сообщению, как фото или аудио. а не дает( можно выбрать только из тех, что есть у тебя в видеозаписях, новое загрузить нельзя
-
Небожитель
 Сообщение от Настастья
а я вообще не хочу его никуда грузить...
просто прикрепить бы его к сообщению, как фото или аудио. а не дает( можно выбрать только из тех, что есть у тебя в видеозаписях, новое загрузить нельзя
Так, можно же закрыть видео у себя на страничке вконтакте
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
Так, можно же закрыть видео у себя на страничке вконтакте
я знаю.
но все равно не хочу выкладывать.
чисто мои тараканы)