|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Если по брассу, то да. Но она 2004. И кстати Прохорова 2007 плывет сейчас так же
сейчас так же плывет, а через три года неизвестно как будет. Мы все думали, что будет прогресс, но ...
-
Небожитель
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в каких спортшколах нет спорткласса с 5го? Ребенок рыдает от мысли бросить плавание, а я от перспективы возить его каждый день в 6.30 в школу, по-другому нам туда, где будет спорткласс, не попасть к началу уроков.
-
Хранитель
 Сообщение от Алекс
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в каких спортшколах нет спорткласса с 5го? Ребенок рыдает от мысли бросить плавание, а я от перспективы возить его каждый день в 6.30 в школу, по-другому нам туда, где будет спорткласс, не попасть к началу уроков.
Комета
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Спорткласс в Комете отсутствует, а вот утренние аккурат к 6.45)) так что особой разницы в этом плане нет, всё равно возить с утра пораньше
-
в Экране тренировки с 9, школа с 12. В СКА вроде также
-
Мега-элита
 Сообщение от Алекс
Так как раз без спорткласса вам придётся возить ребёнка на тренировки перед занятиями. В этом и суть спорткласса- облегчить жизнь и детям, и родителям
-
Небожитель
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Комета
 Сообщение от Большая разница
Спорткласс в Комете отсутствует, а вот утренние аккурат к 6.45)) так что особой разницы в этом плане нет, всё равно возить с утра пораньше
 Сообщение от eka4884
в Экране тренировки с 9, школа с 12. В СКА вроде также
Спасибо! 💐
 Сообщение от ВыносMoZga
Так как раз без спорткласса вам придётся возить ребёнка на тренировки перед занятиями. В этом и суть спорткласса- облегчить жизнь и детям, и родителям
К сожалению, школа, в которой будет спорткласс, для нас транспортно недоступна. Ну, то есть не то чтобы совсем недоступна... Полчаса на маршрутке + полчаса на трамвае + полкилометра пешком. Суммарно по времени, считая ожидание транспорта, полтора часа. Первый урок в школе начинантся в 8.30. На собрании озвучили, что нашим, скорее всего, нужно будет приезжать к нулевому, т.е. к 7.35. Значит, из дома выходить в 6, вставать в 5.30. Подозреваю, что здоровья не хватит на такой график.
-
Хранитель
 Сообщение от Алекс
Спасибо! [emoji253]
К сожалению, школа, в которой будет спорткласс, для нас транспортно недоступна. Ну, то есть не то чтобы совсем недоступна... Полчаса на маршрутке + полчаса на трамвае + полкилометра пешком. Суммарно по времени, считая ожидание транспорта, полтора часа. Первый урок в школе начинантся в 8.30. На собрании озвучили, что нашим, скорее всего, нужно будет приезжать к нулевому, т.е. к 7.35. Значит, из дома выходить в 6, вставать в 5.30. Подозреваю, что здоровья не хватит на такой график.
Это кто так о личился? Какая спортшколв?
Есть Красногвардейскся ещё. Вы территориальго то где?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алекс
Спасибо! 💐
О,как интересно. А мы всем классом просили нулевой урок, администрация школы отказала, ссылаясь на то, что это незаконно.
А так, это конечно косяк вашей школы, что не хотят подстраивать расписание под спортсменов
-
Не законно проводить нулевой урок по СанПин. Но первый урок может начинаться с 8.30, по решению администрации школы. Это законно. Но по такому режиму тогда должна вся школа учиться.