|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня гуляли по парку в Петергофе и встретили убитую Хому, там колёса не то что домиком, ощущение что сейчас отвалятся... она конечно ехала, не скрипела, но я конечно в шоке, что нужно было с ней сделать, чтоб так убить колёса? Какого года коляска не скажу, я даже не сообразила взглянуть старого она выпуска или поновее, расцветка фиолетовая - ее давно выпускают...
Может мне с моей повезло?
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
Ой, поделиться я могу, только смысла в этом никакого. Их уже лет 12 как не выпускают. Трехколесный макларен мак3. Хотя, такого типа много разного добра существует, мне кажется. Я вот только для себя еще не нашла идеальное. Лучший вариант сейчас для меня снап с люлькой и надувными колесами.
Да, я представляю. Ко мне до сих пор то старшая, то младшая приходят. Ну, что поделаешь, лучше чем вообще не спать.
Да...спать значительно лучше чем личная жизнь
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Пардон, я на даче была всё пропустила, там интернет не тянет)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ничего. Ждемс черныша
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Var
Сегодня гуляли по парку в Петергофе и встретили убитую Хому, там колёса не то что домиком, ощущение что сейчас отвалятся... она конечно ехала, не скрипела, но я конечно в шоке, что нужно было с ней сделать, чтоб так убить колёса? Какого года коляска не скажу, я даже не сообразила взглянуть старого она выпуска или поновее, расцветка фиолетовая - ее давно выпускают...
Может мне с моей повезло?
Вы же не катали двоих детей,сами не садились в нее,многие так и делают.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Сообщение от Fergie
Так след.зимой ребёнку прогулочный блок будет мал
Голова выше спинки, как на голове
Берите люльку, а потом хорошую прогулку с колёсами проходимыми
Ну вот советуем тут это - советуем. А давайте ка на примере.
Люльку нрвую на поворотных колесах какую? Что бы потом продать и купить зимнюю прогулку с большими колесами и поворотными и реверсом. Бу не рассматриваю.
Так что бы на примере видно было что это выгодно
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Ветеран
Девочки, муж сказал продавать Мак наш Воло, который Наташин. Оба ребенка повадились в нем спать, а у старшей голова запрокидывается сильно. Так что пишите.
Буду рыдать, конечно.
Похоже, придется Квест взять.
-
Хранитель
Сообщение от Melissa McGrath
Поздравляю! Это классное ощущение, когда катаешь "свою" коляску
Похвастайтесь фоточками
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Спасибо! Я и не фоткала сегодня особо
А как разгладить следы на текстиле?
-
Хранитель
Сообщение от Нитa
А за сколько можно продать новый Снап4? Не катаный по улице, только дома один раз. 2 недели с покупки уже прошло, а душа к нему не лежит совсем.
Мне кажется, чтобы у людей появилось желание не в магазин пойти за новым, а сэкономить. Когда разница невелика, я сама бы новую из магазина предпочла.
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
Мне кажется, чтобы у людей появилось желание не в магазин пойти за новым, а сэкономить. Когда разница невелика, я сама бы новую из магазина предпочла.
Новый 16900. У меня то тоже новый: собрала, по детской прокатила и снова в коробку убрала. И вот стоит он, а я понимаю, что не мое совсем.
За 13900 уйдет?
-
Небожитель
Сообщение от Нитa
Новый 16900. У меня то тоже новый: собрала, по детской прокатила и снова в коробку убрала. И вот стоит он, а я понимаю, что не мое совсем.
За 13900 уйдет?
Уйдет.