|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ayats
Какая хорошая описочка.
А высоко таскать? Может не будет на шум реагировать? Дети разные. Я со старшей, помню, в таком случае отстегивала люльку, заносила в дом, а потом уже шасси. Но у меня люлька легко снималась, была легкая и компактная.
Про погулку, не знаю, у всех свои критерии, кому-то нужны большие вездеходные колеса, кому-то хватает снапа или бугабу би. Но точно не крошечные.
а что за люлька была поделитесь!
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
Какая хорошая описочка.
А высоко таскать? Может не будет на шум реагировать? Дети разные. Я со старшей, помню, в таком случае отстегивала люльку, заносила в дом, а потом уже шасси. Но у меня люлька легко снималась, была легкая и компактная.
Про погулку, не знаю, у всех свои критерии, кому-то нужны большие вездеходные колеса, кому-то хватает снапа или бугабу би. Но точно не крошечные.
Упс. Ну и под боком тоже. одно но!!!! Никакой личной жизни...эх
..
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А какой у нее рост? Я свою тут в лапси в воло сажала у нас голова за спинку не выпадает
На Авито есть воло очень дёшево старый требует стирки, без верхних ремней и корзины, за то задние колеса нормально. Если надо могу ссылку дать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
На Авито есть воло очень дёшево старый требует стирки, без верхних ремней и корзины, за то задние колеса нормально. Если надо могу ссылку дать.
Да я уже купила. Жду когда отправят. Я же тут выше фото колес выставляла
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Да я уже купила. Жду когда отправят. Я же тут выше фото колес выставляла
Пардон, я на даче была всё пропустила, там интернет не тянет)
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Ира и Anik dok, с колясками вас!!
Спасибо)
-
Живу я здесь
Сообщение от in.fanta
Спасибо за мнение ,прислушаюсь ! Привет Аля :-) да к б/у я норм отношусь . Вот думы все думаю , оказывается не все так просто ,склоняюсь к тому что люльку классику взять подешевле,как можно дешевле ( даже если это будет в2 в 1 но классика) ,а к лету купить ту же 2в1 или прогулочную на поворотных колесах получше , но с др стороны потом зимой 19/20 год получается все равно кататься в колясоне ,вот палка о двух концах
Так след.зимой ребёнку прогулочный блок будет мал
Голова выше спинки, как на голове
Берите люльку, а потом хорошую прогулку с колёсами проходимыми
-
Хранитель
Сообщение от happynata
а что за люлька была поделитесь!
Ой, поделиться я могу, только смысла в этом никакого. Их уже лет 12 как не выпускают. Трехколесный макларен мак3. Хотя, такого типа много разного добра существует, мне кажется. Я вот только для себя еще не нашла идеальное. Лучший вариант сейчас для меня снап с люлькой и надувными колесами.
Упс. Ну и под боком тоже. одно но!!!! Никакой личной жизни...эх
..
Да, я представляю. Ко мне до сих пор то старшая, то младшая приходят. Ну, что поделаешь, лучше чем вообще не спать.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Сообщение от Fergie
Так след.зимой ребёнку прогулочный блок будет мал
Голова выше спинки, как на голове
Берите люльку, а потом хорошую прогулку с колёсами проходимыми
Почему мал прогул блок будет ? А хорошая прогулка это какая например?
-
Мега-элита
Сообщение от in.fanta
Почему мал прогул блок будет ? А хорошая прогулка это какая например?
Лично мне Скутер нравится, Боб - это из больших. Из маленьких - Пеппа, Воло (Воло для постарше)
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К