|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Вам надо заново вникать во все предметы. Вы же не знаете хорошо химию, английский, математику, физику? Значит, надо самой снова учиться. Зачем? Полно информации в инете, чтобы самой лочери разобраться.
Но это я про старшую школу. В началке имхо вообще ничего сложного нет.
почему не знает? и повторить никогда не лишнее. а Вы в школе не знали химию, английский, математику и физику и поэтому не смогли завершить высшего образования?
-
Сообщение от Кошь
Знаете, вот мне как то срать верите вы или нет
В чечне и дагестане все отличники, а по-русски плохо говорят, такшта все может быть.
-
из Лориэна
Сообщение от ever
В чечне и дагестане все отличники, а по-русски плохо говорят, такшта все может быть.
вам безусловно виднее из вашего аула.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Вам надо заново вникать во все предметы. Вы же не знаете хорошо химию, английский, математику, физику? Значит, надо самой снова учиться. Зачем? Полно информации в инете, чтобы самой лочери разобраться.
Но это я про старшую школу. В началке имхо вообще ничего сложного нет.
пока началка . Я проверяю знает или нет . поняла или нет . Помогаю . но не решаю за нее .
уроки должны быть сделаны до моего прихода.
у нас аховый учитель .. Она не которым вещам не учит. Дает скучно .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от Кошь
Даже маньяки хорошие для своих мам
Даже вам до них как до Луны, не говоря о маньяках.
-
Сообщение от Copricorn
почему не знает? и повторить никогда не лишнее. а Вы в школе не знали химию, английский, математику и физику и поэтому не смогли завершить высшего образования?
У меня 3 (три) диплома о ВО, два из них СПбГУ, узбагойтесь уже.
-
Сообщение от Кошь
вам безусловно виднее из вашего аула.
Мой аул называется Санкт-Петербургом. А ваш?
-
Давно я здесь
Сообщение от Юдифь
ну школы разного уровня))
8 вида? [emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Сообщение от Карабанова
пока началка . Я проверяю знает или нет . поняла или нет . Помогаю . но не решаю за нее .
уроки должны быть сделаны до моего прихода.
у нас аховый учитель .. Она не которым вещам не учит. Дает скучно .
Ясно. Не повезло.
Надеюсь, дальше будет проще. Еще и девочка у вас, они, как правило, более самостоятельные и ответственные.
-
душой на море
Сообщение от ever
Ну ваша же поступила туда, куда хотела, после ШГН, надеюсь?
Ой, у моей все сложно. Вдаваться в подробности не буду))) Основная масса ребят поступили, куда хотели. Но почти 100% занимались с репетиторами или на курсах, потому что ЕГЭ - это не только знания, а в первую очередь натаскивание на тесты, чего в нашей школе не было. И об этом нас предупреждали на первом же собрании.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)