|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
А ещё как вариант-жалуются и жалуются на доктора,что накосячил...А по факту он сделал всё,что мог.
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
А то хвалю-хвалю доктора и ни одного фото...
кого ты хвалишь? Ты же опи не пластическую делала? Какие могут быть фото ?
-
Элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
А ещё как вариант-жалуются и жалуются на доктора,что накосячил...А по факту он сделал всё,что мог.
Да вот, кстати. Мне Каримов сразу сказал- что если есть ассиметрия- она после операции не исчезнет окончательно. Так и есть. Более того, я заметила , что у сына, которому 10 Лет и очень похож на меня- тоже один глаз отличается от другого. Тот же, что и у меня
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Элита
Вот так сейчас, видно, что глаза все же разные. На разной высоте что ли. И один ещё немного отекает . Не цитируйте, плиз
-
Наш человек
 Сообщение от хомячишка
Да вот, кстати. Мне Каримов сразу сказал- что если есть ассиметрия- она после операции не исчезнет окончательно. Так и есть. Более того, я заметила , что у сына, которому 10 Лет и очень похож на меня- тоже один глаз отличается от другого. Тот же, что и у меня
Есть моменты которые пластический хирург не может исправить, а есть косяк хирурга и это разные вещи. К примеру много срезали кожи и др.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Активный участник
Хомячишка, всего 2 месяца после операции прошло, а какой результат! До полугода хорошеть будете. Хорошо все. И врач молодец. А Вы привыкли уже к себе обновленной?
-
отлично,скорее бы у меня 2 месяца,а что муж говорит?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lep
Мне делали височную, правда очень-очень лайтовую. Надеюсь на долговечность  Без нее никак нельзя в моем случае, тк углы глаз упали совсем. Да и вообще все уже упало  А раскосость мне не хотелось и менять форму глаз тоже. Сейчас прямо мои глаза, только 30 лет назад)))))
Отзеркалила. Это три недели. На лбу еще ношу повязку.
Очень наглядный результат!
Скажите, пожалуйста, у вас тут только подтяжка, без блефаро? Я не видела, вы писали здесь про реабилитацию?
All you need is MЯФ
-
Космонавт
 Сообщение от хомячишка
Вот так сейчас, видно, что глаза все же разные. На разной высоте что ли. И один ещё немного отекает . [/IMG][/URL]
Отлично глаза открылись!
-
Наш человек
 Сообщение от хомячишка
честно сказал, на такое иногда обижаются, только это правда. Более того в ряде случаев она становвится более заметной. Как хирург может исправить ассиметрию в косятях черепа? Да, никак ,он в тканях работает. Если , конечно, это не ЧЛО направленная на исправление такой ассиметрии.
У меня лицо ассиметричное и мне тут невролог на этой неделе поставил по этой этой ассиметрии диагноз - воспаление лицевого нерва. Ведь ассиметрия на лице!! и уголок губы с одной стороны больше опущен!! Выписал тонну лекараств. Даже слушать не хотел ,что я такая есть и даже в паспорте перекос виден.