Страница 3470 из 3556 « Первая 2470297033703420346034663467346834693470347134723473347434803520 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

А ещё как вариант-жалуются и жалуются на доктора,что накосячил...А по факту он сделал всё,что мог.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    А то хвалю-хвалю доктора и ни одного фото...
    кого ты хвалишь? Ты же опи не пластическую делала? Какие могут быть фото?

3. Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    А ещё как вариант-жалуются и жалуются на доктора,что накосячил...А по факту он сделал всё,что мог.
    Да вот, кстати. Мне Каримов сразу сказал- что если есть ассиметрия- она после операции не исчезнет окончательно. Так и есть. Более того, я заметила , что у сына, которому 10 Лет и очень похож на меня- тоже один глаз отличается от другого. Тот же, что и у меня
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для хомячишка

Вот так сейчас, видно, что глаза все же разные. На разной высоте что ли. И один ещё немного отекает . Не цитируйте, плиз

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Да вот, кстати. Мне Каримов сразу сказал- что если есть ассиметрия- она после операции не исчезнет окончательно. Так и есть. Более того, я заметила , что у сына, которому 10 Лет и очень похож на меня- тоже один глаз отличается от другого. Тот же, что и у меня
    Есть моменты которые пластический хирург не может исправить, а есть косяк хирурга и это разные вещи. К примеру много срезали кожи и др.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Манолия

Хомячишка, всего 2 месяца после операции прошло, а какой результат! До полугода хорошеть будете. Хорошо все. И врач молодец. А Вы привыкли уже к себе обновленной?

отлично,скорее бы у меня 2 месяца,а что муж говорит?

8. ответ для Lep , на сообщение « Мне делали височную, правда очень-очень... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
    Мне делали височную, правда очень-очень лайтовую. Надеюсь на долговечность Без нее никак нельзя в моем случае, тк углы глаз упали совсем. Да и вообще все уже упало А раскосость мне не хотелось и менять форму глаз тоже. Сейчас прямо мои глаза, только 30 лет назад)))))
    Отзеркалила. Это три недели. На лбу еще ношу повязку.
    Очень наглядный результат!
    Скажите, пожалуйста, у вас тут только подтяжка, без блефаро? Я не видела, вы писали здесь про реабилитацию?

All you need is MЯФ

Космонавт Аватар для ishandr

Вот так сейчас, видно, что глаза все же разные. На разной высоте что ли. И один ещё немного отекает . [/IMG][/URL]
    Отлично глаза открылись!

Наш человек Аватар для ta.tusik

честно сказал, на такое иногда обижаются, только это правда. Более того в ряде случаев она становвится более заметной. Как хирург может исправить ассиметрию в косятях черепа? Да, никак ,он в тканях работает. Если , конечно, это не ЧЛО направленная на исправление такой ассиметрии.

У меня лицо ассиметричное и мне тут невролог на этой неделе поставил по этой этой ассиметрии диагноз - воспаление лицевого нерва. Ведь ассиметрия на лице!! и уголок губы с одной стороны больше опущен!! Выписал тонну лекараств. Даже слушать не хотел ,что я такая есть и даже в паспорте перекос виден.

Страница 3470 из 3556 « Первая 2470297033703420346034663467346834693470347134723473347434803520 Последняя »