|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
 Сообщение от Голубоглазая
Не знаю, на каком остановиться  Срочно на юга  нужен парфюм, нежный, но не цитрусовый, не морской. Попробовала Живанши Лайт (сорри за русский), не впечатлил, хотя там и липа моя любимая присутствует. Может чего посоветуете? (если селектив, то из доступных  - я имею ввиду, чтоб за ним в Москву не ездить) 
А фиалочку какую-нить ? Мимозку?
И попробуйте Ла Перла Блю...она у меня прочно ассоциируется с южной ночью.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
А фиалочку какую-нить ? Мимозку?
И попробуйте Ла Перла Блю...она у меня прочно ассоциируется с южной ночью.
Спасибо за совет Какую???
-
Винтажная жена
Спасибо за совет  Какую???
Нуууу...какую-нить...Моя любимая - Артизанья. Или вот хороша фиалка в Апре Лонде, вроде бы была в Контакте...или хоть Булгари, тоже ничегошная...Во ! Барыня же вроде предлагала Кароновскую, вкуснющая фиалка! Трясите её ! Барыню фсмысле...
А ещё подумала, что могут подойти ландыши всякие...И горьковатые штучки типа Нероли Гутальского и Блюбелла...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Чёрная кошка
Спасибо за совет  Какую???
а можно еще глянуть Пенхалион.
Там тоже весьма приличные ландыш с фиалкой.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Небожитель
Девушки, поздравьте меня, стала сегодня обладательницей Lancome Hypnose и Dior Escale a Portofinо. Скоро пойду за вторыми Escalr (Название даже выговорить не могу) =))))
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Федька
очень Вас поздравляю с Портофино  сама все еще усиленно его хочу  уже год прошел.. а хотелка все еще жива 
Вы знаете..я его купила с легкой руки моей мамы, т.к. второй Диор (Пондишери) мне лично нравится больше, но вот хожу в Портофино уже несколько часов......балдею от него...аромат лимона немного выветрила и остались какие-то другие нотки... Вобщем, я больше радуюсь, чем при покупке Надушила кофту, чтобы "прочувствовать" до конца......

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Хранитель
вы сейчас Портафино пользуете? мне кажется, оба аромата на сильную жару расчитаны, освежают... а на такую погоду, никакой аромат, особенно Пондишери
-
Бархатная Коробочка
Мне Портофино очень сильно напоминает DKNY Woman. Пондишери понравился больше.
-
Винтажная жена
А я сегодня тащилась в Апре Лонде...всё-таки классная штука !