|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от StasyaK
смотри как у меня отекал) девчонкам решила показать
немного не так загрузились фотки.
первое фото - заканчивала институт,а это 7 мес носу, он еще большой , сами видите, вторая фотография - это носу 5 месяцев - вообще гном.
а последняя это весна срок 9 мес ,вот там уже отек ушел практически весь, но еще был. Т.к. к полутора годам носик еще менялся) по чуть чуть)кожа сокращалась и усаживалась на костный отдел. Но в тот период он меньше всего уже менялся)
На мой взгляд и в 5 месяцев ты такая миленькая была, пусть и с опухшим носиком.. А вот последняя фотка - да, шедевр, очень красиво!!..
-
Старожил
 Сообщение от *liliya
Девочки, а вот мой нос, 8 мес. Отек есть на кончике ощутимый пока.
Но в целом я довольна))
У меня тоже на ощупь чувствуется отек, нос еще наполовину деревянный.. Но когда он у тебя совсем спадет - будет замечательно!
-
Наш человек
 Сообщение от StasyaK
спасибо.зайка)
ну видимо нам так "повезло") хотя кожа тонкая у меня)как пленочка) но видимо вот так реагировал организм)вот с груди отек за месяц ушел) а на носике долго)
у тебя еще думаю точно будет менятся.кожа сокращается долго и усаживается видимо)
У меня кожа на кончике жирная, толстая.. фу, в общем))) Надеюсь, скоро уйдет отек и будет ок. Мне Баиш сказал - год ждать)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
 Сообщение от 12345-Mari
У меня тоже на ощупь чувствуется отек, нос еще наполовину деревянный.. Но когда он у тебя совсем спадет - будет замечательно!
Тоже на это надеюсь, если честно))) Спасибо
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
спасибо)он потом еще менялся) последняя фотка еще даже отекшая была) я когда была опухшая) смешная была) с щечками и пухленьким кругляшом\)но мне уже тогда нравилось) не было ненавистного горба)
 Сообщение от 12345-Mari
На мой взгляд и в 5 месяцев ты такая миленькая была, пусть и с опухшим носиком.. А вот последняя фотка - да, шедевр, очень красиво!!..
правильно сказал)
если у меня тонкая пленочка и отек сто лет держался) то у тебя с толстой его еще масса)
 Сообщение от *liliya
У меня кожа на кончике жирная, толстая.. фу, в общем))) Надеюсь, скоро уйдет отек и будет ок. Мне Баиш сказал - год ждать)
-
Хранитель
 Сообщение от Leyl@
отличный носик получился! интересно, у всех так долго отек сходит?
и вот интересно, можно ли ехать на море, если после операции всего пару месяцев прошло? это я все пытаюсь распланировать, когда идти сдаваться в руки хирурга 
а почему нельзя? конечно можно! просто беречь от солна и всё!!!
я делала 16 апреля, а 23 мая я уже была в Греции
 вот так я люблю мужа....
-
Хранитель
 Сообщение от littl03
Вообще не нравится мой нос(
!)
прально! ждите и верьте!
 вот так я люблю мужа....
-
Хранитель
 Сообщение от littl03
Вообще не нравится мой нос(
!)
я смотрю вы и липоксацию хотите сделать У нас на форуме есть еще топ по груди, по векам, ушам, интимная пластика и тд и тп. Ждать не устаните?
за спам отправляют в баню буквально сразу
 вот так я люблю мужа....
-
Ой, девочки, вся в передоперационной подготовке, времени не было забежать даже на форум)) теперь я снова с вами)) дата моей оп все ближе и ближе.. и чем больше она приближается, тем больше мысле в голове появляется - а надо ли мне это? а вдруг то, а вдруг сё.. очень страшненько становится) но отступать не буду)) надо идти до конца)
StasyaK, какой у тебя красивый носик получился!! Просто глаз не оторвать! а сколько времени после операции прошло? отек долго сходил? а что именно тебе делали?
*liliya, я не совсем поняла - у тебя 8 месяцев после ОП прошло? ничего себе, как долго держится отек
-
Мега-элита
 Сообщение от Julli
а почему нельзя? конечно можно! просто беречь от солна и всё!!!
я делала 16 апреля, а 23 мая я уже была в Греции 
О! какая вы смелая) я трусиха и перестраховщица) тем более люблю нырять с головой и осматривать рыбок и другую подводную нечисть, поэтому через месяц после ринопластики ехать на море будет рановато(
Записалась на консультацию к Кузнецову И.О. , у него ближайшее окно для консультации только 20 марта(( эх, не люблю ждать..