Страница 347 из 877 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для StasyaK , на сообщение « смотри как у меня отекал) девчонкам... »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    смотри как у меня отекал) девчонкам решила показать
    немного не так загрузились фотки.
    первое фото - заканчивала институт,а это 7 мес носу, он еще большой , сами видите, вторая фотография - это носу 5 месяцев - вообще гном.
    а последняя это весна срок 9 мес ,вот там уже отек ушел практически весь, но еще был. Т.к. к полутора годам носик еще менялся) по чуть чуть)кожа сокращалась и усаживалась на костный отдел. Но в тот период он меньше всего уже менялся)
    На мой взгляд и в 5 месяцев ты такая миленькая была, пусть и с опухшим носиком.. А вот последняя фотка - да, шедевр, очень красиво!!..

2. ответ для *liliya , на сообщение « Девочки, а вот мой нос, 8 мес. Отек... »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот мой нос, 8 мес. Отек есть на кончике ощутимый пока.
    Но в целом я довольна))
    У меня тоже на ощупь чувствуется отек, нос еще наполовину деревянный.. Но когда он у тебя совсем спадет - будет замечательно!

3. ответ для StasyaK , на сообщение « спасибо.зайка) ну видимо нам так... »
    Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    спасибо.зайка)
    ну видимо нам так "повезло") хотя кожа тонкая у меня)как пленочка) но видимо вот так реагировал организм)вот с груди отек за месяц ушел) а на носике долго)
    у тебя еще думаю точно будет менятся.кожа сокращается долго и усаживается видимо)
    У меня кожа на кончике жирная, толстая.. фу, в общем))) Надеюсь, скоро уйдет отек и будет ок. Мне Баиш сказал - год ждать)
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
    У меня тоже на ощупь чувствуется отек, нос еще наполовину деревянный.. Но когда он у тебя совсем спадет - будет замечательно!
    Тоже на это надеюсь, если честно))) Спасибо
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

5. ответ для *liliya , на сообщение « Тоже на это надеюсь, если честно)))... »
    Banned

спасибо)он потом еще менялся) последняя фотка еще даже отекшая была) я когда была опухшая) смешная была) с щечками и пухленьким кругляшом\)но мне уже тогда нравилось) не было ненавистного горба)
    Цитата Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
    На мой взгляд и в 5 месяцев ты такая миленькая была, пусть и с опухшим носиком.. А вот последняя фотка - да, шедевр, очень красиво!!..
    правильно сказал)
    если у меня тонкая пленочка и отек сто лет держался) то у тебя с толстой его еще масса)
    Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    У меня кожа на кончике жирная, толстая.. фу, в общем))) Надеюсь, скоро уйдет отек и будет ок. Мне Баиш сказал - год ждать)

Хранитель Аватар для Julli

Цитата Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
    отличный носик получился! интересно, у всех так долго отек сходит?
    и вот интересно, можно ли ехать на море, если после операции всего пару месяцев прошло? это я все пытаюсь распланировать, когда идти сдаваться в руки хирурга
    а почему нельзя? конечно можно! просто беречь от солна и всё!!!
    я делала 16 апреля, а 23 мая я уже была в Греции

вот так я люблю мужа....

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Цитата Сообщение от littl03 Посмотреть сообщение
    Вообще не нравится мой нос(
    !)
    прально! ждите и верьте!

вот так я люблю мужа....

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Цитата Сообщение от littl03 Посмотреть сообщение
    Вообще не нравится мой нос(
    !)
    я смотрю вы и липоксацию хотите сделать У нас на форуме есть еще топ по груди, по векам, ушам, интимная пластика и тд и тп. Ждать не устаните?
    за спам отправляют в баню буквально сразу

вот так я люблю мужа....

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Ой, девочки, вся в передоперационной подготовке, времени не было забежать даже на форум)) теперь я снова с вами)) дата моей оп все ближе и ближе.. и чем больше она приближается, тем больше мысле в голове появляется - а надо ли мне это? а вдруг то, а вдруг сё.. очень страшненько становится) но отступать не буду)) надо идти до конца)
    StasyaK, какой у тебя красивый носик получился!! Просто глаз не оторвать! а сколько времени после операции прошло? отек долго сходил? а что именно тебе делали?
    *liliya, я не совсем поняла - у тебя 8 месяцев после ОП прошло? ничего себе, как долго держится отек

Мега-элита Аватар для KinzА

Цитата Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
    а почему нельзя? конечно можно! просто беречь от солна и всё!!!
    я делала 16 апреля, а 23 мая я уже была в Греции
    О! какая вы смелая) я трусиха и перестраховщица) тем более люблю нырять с головой и осматривать рыбок и другую подводную нечисть, поэтому через месяц после ринопластики ехать на море будет рановато(
    Записалась на консультацию к Кузнецову И.О. , у него ближайшее окно для консультации только 20 марта(( эх, не люблю ждать..

Страница 347 из 877 « Первая 247297337343344345346347348349350351357397447847 Последняя »