|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
И Москвы не было, и СПб. А уж дальше на восток вообще пустыня.
Для вас русский не родной? Не понимаете, что значит "укрепляться во мнении"?
В каком мнении то, что сталин молодец?Это к Амстель, увольте 😁
-
Гость
ООООЙ,ну подало и что))Результат какой-то случился?
-
 Сообщение от Лёся
2018 г.
Многословие - признак бездарности. Первый анекдот уже не смогла дослушать.
С чемоданом у него лучше получалось, чем с речью.
-
с Луны
 Сообщение от упс666
У вас вроде больше, а пишете, как птушник.
я девочка , а вы горе филолог , сразу чувствуется что ВО платное.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от аленчик заря
ООООЙ,ну подало и что))Результат какой-то случился?
А какой вы хотите результат? У нас правительство карманное, суды карманные и сми такие же.
Результат будет при смене президента, а не правительства или думы.
-
 Сообщение от ##NV##
я девочка , а вы горе филолог , сразу чувствуется что ВО платное.
Девочка 54 лет. 
Ну я не виновата, что вам второе ВО не по карману.
И что вы даже не в теме, что в РФ только одно ВО бесплатное.
-
Амстель, будете приматываться, вас же опять раскатают, как вчера, припомнив вам ваши откровения. Хотите?
-
с Луны
 Сообщение от упс666
Девочка 54 лет. 
Ну я не виновата, что вам второе ВО не по карману.
И что вы даже не в теме, что в РФ только одно ВО бесплатное. 
понятно опять до вас не дошло . Птушник это мальчик , птушница девочка . Вам как филологу разницу надо понимать в родах существительных. Мишель это вам 60 , а мне 53 . Интересно а почему вы сразу на филолога не пошли учиться , ума не хватило , только на биолого-почвоведческий , где конкурс самый маленький ,да?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
понятно опять до вас не дошло . Птушник это мальчик , птушница девочка . Вам как филологу разницу надо понимать в родах существительных. Мишель это вам 60 , а мне 53 . Интересно а почему вы сразу на филолога не пошли учиться , ума не хватило , только на биолого-почвоведческий , где конкурс самый маленький ,да?
Не врите. Мне 98.
И про конкурсы в Универ погуглите, если интересно. Это не в ваш пту или техникум для небудуписатькогоатозабанят.
На биофак конкурс был выше, чем на матмех или физфак (кстати, почвоведческого ни разу не было в ЛГУ, он не так пишется, мадама).
Отстаньте, прошу пока по-хорошему. Иначе пойдет личная информация о вас. Последнее предупреждение.
-
 Сообщение от ##NV##
кто меня раскатал ? у вас склероз , вот давно советовала ноотропил ваше все , не слушаетесь добрых советов , да еще с 6 утра строчить на ЛВ , недосып в вашем возрасте отражается не только на внешности , но и на умственной деятельности.
Вы на себя давно в зеркало смотрели? В вашем почтенном возрасте уже стыдно глупости писать.
И я пока молодо выгляжу, лет на 30-35, гены и здоровье, ТТТ, ЧНС. Умру красивой. 
В 6 утра? Так может я из другого часового пояса строчу, пока вы попу растите кадровичкой?